Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А что там за студия хоть, нормальная??
Ну... Это студия, которая рисовала Ling Qi (Spiritpact, Контракт душ)
Ну... Это студия, которая рисовала Ling Qi (Spiritpact, Контракт душ)
Посмотрел. Ну такое... Япония нулевых
стало известно, что в первом сезоне дунхуа Небожителей будет 12 эпизодов, число сезонов пока не оглашали
Хоть что-то
Посмотрел. Ну такое... Япония нулевых
Может, они опыта набрались и сделают лучше (если им, конечно, дадут норм бюджет).
мок-ап фанатской игры по БН
https://twitter.com/ruoyeahs/status/1157036532785483776
Блин, пьяный ЛЧ какими то совсем блядскими глазами на ВИ смотрит...
А что там за студия хоть, нормальная??
С силиконовым убожеством Системы я уже смирился, но БН
А мне нравится 3D у китайцев. И модельки гг понравились еще те, первые. А они зачем-то красивого мужика шизуна переделали в мальчика =(
А они зачем-то красивого мужика шизуна переделали в мальчика =(
А переделали бы в девочку - не пришлось бы любовную линию вырезать
А они зачем-то красивого мужика шизуна переделали в мальчика =(
Что? Где? Куда переделали? Новый трейлер вышел?
Что? Где? Куда переделали? Новый трейлер вышел?
Модельки на фестивале показывали после трейлера.
Обычный китайский совершествующийся, кросивый и тонкозвонкий. Все норм.
Блин, пьяный ЛЧ какими то совсем блядскими глазами на ВИ смотрит...
![]()
Его выдержке можно только позавидовать
А ВИ валенок
А ВИ валенок
Валенок каких мир не видовал, но зато все по канончику, чо Мне даже немного жаль ЛЧ который походу и в дораме не избежал влюбленности в этот самый валенок, лол.
Мне даже немного жаль ЛЧ который походу и в дораме не избежал влюбленности в этот самый валенок, лол
В дораме и ВИ на него не надышится, так что там более здорОво как-то все это выглядит
Кто там говорил, что небожителей никто не хейтит? Нашлись и такие личности
Классическое "не читал, но осуждаю".
Щас бы у Мосян сплошной флафф искать ага да Всю дорогу надрачивает на страдания и отъехавшие кукухи а народ судя по всему продолжает ждать надеяться и верить что им додадут няшнопоняшную бл.
Хз как кому, но мне с БН буквально с самого начала было понятно что тут мрачняка отсыплют полную панамку да еще и с горкой, там предостаточно намекающих на то деталей.
Лол, да там с первой арки понятно что СЛ не няша, а просто отбит вусмерть. Щас бы об это сквикатся.
СЛ не няша
Слыш!!
Кто там говорил, что небожителей никто не хейтит? Нашлись и такие личности
▼Скрытый текст⬍
"Бифлиф рисовали флаффом а там триггерный пиздец" ну что сказать, затроллили человека
мне так ваще ао3 пол-арки проспойлерил тем, что в основном названии тега пейринга - настоящее имя
СЛ не няша, а просто отбит вусмерть.
То, что он отбитый не мешает ему быть няшей.
И чем вообще тебе моя милая прекрасная вайфу не угодила?
СЛ не няша, а просто отбит вусмерть.
а в чем это выражается?
Видимо, в том, что не бросил ХЧ, когда узнал, что он помог ХС с местью
Мб я жопочтец но разве он прям помог а не тупо был в курсе ситуации и между ними было соглашение на неразглашение?
Мб я жопочтец но разве он прям помог а не тупо был в курсе ситуации и между ними было соглашение на неразглашение?