Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не помню в каком из тредов вспоминали недавно тройнички Нефриты+ВИ, добавлю в кучу ещё один: https://archiveofourown.org/works/26331178
Рек относительный, модерновка, сюжета особо нет, но написано неплохо, нца неплоха, если не смущает нефритоцест, в наличии Яо как злой бывший
кто-нибудь новое исполнение на фесте читал?
Я начал и не могу определиться. Местами фикбучно, местами ничо так, местами нравится.
еще не, вечерком почитаю. но на всякий случай - не представляю, как можно написать шыдевр мысли по такому пейрингу, для меня это крэк-пейринг так что любую критику считаю чрезмерной))
для меня это крэк-пейринг
Это исключительно твои проблемы.
а помимо обоснуйности есть и другие критерии, например, стиль, грамотность, аутентичность. ЛЧ, говорящий: ну типа, я хочу с тобой трахаТся. - будет пиздецом даже в каноничных вансянях.
кто-нибудь новое исполнение на фесте читал?
Я открыла, фикбучно как-то: вроде пов ЛЧ, а ВИ у него и Вэй Ин, и Вэй Усянь, а где-то просто Усянь. На фикбуке может и дочитала бы, а на фесте не буду.
а помимо обоснуйности есть и другие критерии, например, стиль, грамотность, аутентичность. ЛЧ, говорящий: ну типа, я хочу с тобой трахаТся. - будет пиздецом даже в каноничных вансянях.
так может, это реально крэк))
Орфографические ошибки, скачки фокала, неправильное словоупотребление это не крэк.
Если что, я не про конкретный фик, а про гениальное утверждение, что раз пейринг неканоничный, то и критиковать не за что.
про гениальное утверждение, что раз пейринг неканоничный, то и критиковать не за что.
Я бы сказал, что если автору удалось в постканоне верибельно это прописать,я лично готов закрыть глаза на мелкие косяки в языке и скачки фокала.
раз пейринг неканоничный, то и критиковать не за что.
В смысле, критиковать можно только фички по вансяням?
про гениальное утверждение, что раз пейринг неканоничный, то и критиковать не за что.
но я правда не открывала еще толком, ниче не могу сказать конкретно про работу. но могу сказать, что безотчетно раздражаюсь, когда тут критикуют работы феста, потому что боюсь, что это может отпугнуть кого-нибудь от участия)) вдруг там у кого-то неограненный алмаз в столе лежит, мм.
Отредактировано (2022-05-16 13:15:09)
За себя могу сказать, что алмазов у меня точно нет, а свои цирконы я лучше на фбшечку отнесу)
толком, ниче не могу сказать конкретно про работу. но могу сказать, что безотчетно раздражаюсь, когда тут критикуют работы феста, потому что боюсь, что это может отпугнуть кого-нибудь от участия)) вдруг там у кого-то неограненный алмаз в столе лежит, мм.
+
За себя могу сказать, что алмазов у меня точно нет, а свои цирконы я лучше на фбшечку отнесу)
да ты задрал со своей фбшечкой))
Я постараюсь успеть до конца мая, если не успею, выложу отдельно, но с пометкой, что я енот-опоздун.
Я постараюсь успеть до конца мая, если не успею, выложу отдельно, но с пометкой, что я енот-опоздун.
там в тви орг обещал сделать коллекцию для опоздунов, чтобы никто не потерялся
О, отлично. Спасибо за инфу.
Я в АО3 совсем не разбираюсь. А если я когда-то в будущем захочу заявку исполнить, то я смогу добавить свою попису в коллекцию феста? Или они временные, или что, или как?
Я в АО3 совсем не разбираюсь. А если я когда-то в будущем захочу заявку исполнить, то я смогу добавить свою попису в коллекцию феста? Или они временные, или что, или как?
эта коллекция будет закрыта в конце мая, но будет открытая летняя коллекция а-ля фри-фест, туда можно будет добавлять без ограничений.
По-моему, не надо мутить с коллекции и просто оставить эту открытой.
Тогда летние выкладки сразу будут неанонимными.
она называется Майский фест. как-то неактуально будет.
Там все равно анонимная и неанонимная коллекции всего лишь подколлекции в общей коллекции феста. Если и третья будет там, то разницы особо нет, можно просто смотреть через главную, в ней все равно все исполнения видны за все время.
Да почему? Заявки подавали на майский фест, вот их и исполняют. А для новой коллекции уже новый пул заявок надо собирать, если по логике.
А по правилам проведения таких фестов, то делается так: майский тур заявок бессрочный, отдельно собираются летние заявки и уже под их исполнение открывается новый тур, тоже бессрочный.
Отредактировано (2022-05-16 14:09:19)
А по правилам проведения таких фестов, то делается так: майский тур заявок бессрочный, собираются летние заявки и уже под их исполнение открывается новый тур.
вот бери и проводи, раз умный такой. летом фб, и так уже все уши с ним прожужжали, какой фест?