Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я скорее подсяду к тем, кто тоже не понял, зачем НХС необстрелянные ученики понадобились в городе И. Чтобы было больше свидетелей замеса с СЯ и было кому подтвердить слова ЛЧ (словам ВИ-МСЮ по понятным причинам веры было бы мало), разве что. И отдельный лол то, как он их туда заманивал, потому что я так и не одупил, как рандомные трупы котов позволяли бы им понять, куда надо двигаться - у вансяней хоть портативный gps навигатор в виде демонической руки был с собой. А НХС надо было и следовать за вансянями, и учеников согнать в нужную точку из разных мест (емнип, мелколани встретились с ЦЛ далеко не сразу), супермен одним словом
Подозреваю, что в тот момент он вообще не думал, что будет дальше, а потом решил, что поднимет себе мертвеца и они снова будут няшно играть в друзей, видимо.
То ли я эту Зелень невнимательно читал, но мне казалось, у СЯ был план: заставить ССЧ наделать неправедных поступков, а потом сделать из него хорошего послушного лм. Всё получилось, кроме послушного лм.
Я так понял, что он в какой-то момент засел и без убийств людей руками ССЧ, и без признаний. Может на время затих и успокоился, а потом когда все полетело, вернулся к изначальному плану, кто его знает.
Всё получилось, кроме послушного лм.
Не учел количество страдания ССЧ. Будь он чуловечнее, он бы догадался, что тот кто отдал свои глаза другу, даже не виноватый в той истории, может натворить и не такое.
А НХС надо было и следовать за вансянями, и учеников согнать в нужную точку из разных мест (емнип, мелколани встретились с ЦЛ далеко не сразу), супермен одним словом
А НХС надо было сидеть в кресле и помахивать веером. Нет, ну реально вы думаете, что он лично ползал за кошками и бросал головы в суп, тайно проникнув на кухню в жральне?
Нет, ну реально вы думаете, что он лично ползал за кошками и бросал головы в суп, тайно проникнув на кухню в жральне?
Ну хз, в тексте ничего не сказано про то, что у него была целая армада помощников. Тем более он не дурак и прекрасно понимал, что чем больше людей посвящено в тайну - тем выше шанс, что тайна дойдет до Яо, у которого наверняка по шпиону из каждого сортира торчит. Что-то точно делал своими ручками, не обломился бы.
А НХС надо было сидеть в кресле и помахивать веером.
Ему надо было сидеть в кресле и помахивать веером так, чтобы сразу было понятно, что он даже не знает, с какой стороны у кошки голова.
Ну хз, в тексте ничего не сказано про то, что у него была целая армада помощников
В тексте вообще ничего про план НХС не сказано, но исходя из характера, сложно представить НХС, ползающим по грязи в поисках котов, а еще сложнее объяснить свое отсутствие в НЮ как раз в момент, когда вансяни начинают собирать пазл.
Ему надо было сидеть в кресле и помахивать веером так, чтобы сразу было понятно, что он даже не знает, с какой стороны у кошки голова.
Что-то мне захотелось крэк про то, как однажды НХС перегнул палку с незнайковостью и спалился Или даже в формате 5+1 - типа 5 раз, когда прокатывало, и один, когда критически не прокатило
Чтобы было больше свидетелей замеса с СЯ и было кому подтвердить слова ЛЧ (словам ВИ-МСЮ по понятным причинам веры было бы мало), разве что.
не, ученики - жертвы, а не свидетели. ведь там собрались дети из разных кланов. это чтобы их родители отправились по следу и в итоге вышли на СЯ. такое не замять под коврик, особенно смерти наследников, это что-то вроде смерти ЦЦС и последовавшими за этим смертями ВН, ВЦ и ВИ.
а котами взрослых не заманишь, конечно.
То ли я эту Зелень невнимательно читал, но мне казалось, у СЯ был план: заставить ССЧ наделать неправедных поступков, а потом сделать из него хорошего послушного лм.
я не шиппер янсина, но имхо, он хотел, чтобы ССЧ признал его правоту и "понял" его. ведь он еще на суде говорил, мол, чем вы от меня отличаетесь-то? замарать руки может каждый, и т. п.
он для того и уничтожил храм СЛ и выколол ему глаза, чтобы они принялись мстить ему самому. а они вместо этого вон че натворили, долбоебы. пришлось сделать план сложнее и выебистее. чтобы однажды сказать ССЧ "АГА! видишь теперь?" (иронично, да).
но видимо, в какой-то момент ему начала нравится их тихая жизнь и без всего этого. так что когда пришел СЛ, пришлось действовать по первоначальному плану, хотя ситуация уже слегка поменялась.
но видимо, в какой-то момент ему начала нравится их тихая жизнь
Вообще, конечно, их "тихая жизнь" не сильно лучше вэньской редиски. Если она нравилась СЯ, то он какой-то очень суровый древнекитайский хиппи.
мне казалось, у СЯ был план: заставить ССЧ наделать неправедных поступков, а потом сделать из него хорошего послушного лм.
Мне кажется, не было, он вообще не выглядит человеком, способным на долгосрочное планирование . Жил как живётся, подстраивая план под обстоятельства, возможно, и вариант с лм был, но вряд ли как основной. Больше похоже на то, что лм он кинулся делать от отчаяния, когда понял, что игрушка окончательно сломалась
Имхо, ему не тихая жизнь нравилась, а то, как ловко он продолжает водить за нос наивного ССЧ.
Отредактировано (2022-05-11 23:36:26)
Вообще, конечно, их "тихая жизнь" не сильно лучше вэньской редиски. Если она нравилась СЯ, то он какой-то очень суровый древнекитайский хиппи.
ты не забывай, что он уличный босяк с юных лет)) а ССЧ вообще даочжан. "спасать людей, охотиться на нечисть", что еще для счастья надо) конфетку, разве что.
Больше похоже на то, что лм он кинулся делать от отчаяния, когда понял, что игрушка окончательно сломалась
А разве он до того не пытался делать разумных лм по примеру ПГ для Цзиней?
А разве он до того не пытался делать разумных лм по примеру ПГ для Цзиней?
хотел бы сделать из ССЧ именно лм, сделал бы давно. но лм для него - просто оружие. а ССЧ не просто.
ты не забывай, что он уличный босяк с юных лет))
ВИ успел пожить и на улице, и на горе с редиской. А как только попадает в хорошие условия - вся романтика бродячей жизни пропадает начисто.
хотел бы сделать из ССЧ именно лм, сделал бы давно. но лм для него - просто оружие. а ССЧ не просто.
Он не смог поднять ССЧ.
хотел бы сделать из ССЧ именно лм, сделал бы давно
Так это ж надо и до нужной степени лютости довести, и душу сохранить, и сознание пробудить, и чтоб этот лм тебя не ёбнул о ближайшее дерево. Не такая простая и быстрая задача.
Имхо, ему не тихая жизнь нравилась, а то, как ловко он продолжает водить за нос наивного ССЧ.
Определённо, но, имхо, что-то в этой жизни для него было. Как минимум, до ССЧ о нем явно никто бескорыстно не заботился
Не такая простая и быстрая задача.
Но все это делается после смерти, а не до. Жить с ним так долго с живым не было никакого смысла
не, ученики - жертвы, а не свидетели. ведь там собрались дети из разных кланов. это чтобы их родители отправились по следу и в итоге вышли на СЯ.
но пуркуа, если в итоге туда же пришли и вансяни, которые его размотали?
Он не смог поднять ССЧ.
Потому что тот так охуел от новостей, что душой почти развеялся. Это никак не говорит в пользу того, что он с самого начала собирался делать из него лм