Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И не говори
Авв, да что он красивый-то такой!
Очень
Фотка ЛЦЖ
На фест принесли флаффный янсин с офигенским оформлением
https://archiveofourown.org/collections … s/38806965
с офигенским оформлением
ахаха, отбивка в виде конфеток)
Анончик-орг феста, я тут увидел, как ты в твиттере написал про анонимные ответы автора - типа, можно отправлять их через форму комментов как обычному гостю, а "лжеавторов" в случае чего тереть.
Но это излишне, пока коллекция остается анонимной - пока у автора вместо ника плашка анонимуса, у него и комменты будут выглядеть как "от анонимного создателя", даже если он отвечает со своего акка, залогинившись) И так точно никто не сможет им прикинутся, если только не имеет доступ к акку.
Но это излишне, пока коллекция остается анонимной - пока у автора вместо ника плашка анонимуса, у него и комменты будут выглядеть как "от анонимного создателя", даже если он отвечает со своего акка, залогинившись)
ахах, век живи, век ужасайся, когда не знаешь простых вещей) спасибо
Но это излишне, пока коллекция остается анонимной - пока у автора вместо ника плашка анонимуса, у него и комменты будут выглядеть как "от анонимного создателя", даже если он отвечает со своего акка, залогинившись) И так точно никто не сможет им прикинутся, если только не имеет доступ к акку.
О! А то я смотрю на плашку над окошком комментария и думаю, можно ли ей верить.
Анончик, а скажи ещё: шапку же есть возможность править? Это никуда фик не отправит (на перемодерацию какую-нибудь)?
ахах, век живи, век ужасайся, когда не знаешь простых вещей) спасибо
Да я сам не знал, пока впервые на каком-то фесте не полез отвечать)
О! А то я смотрю на плашку над окошком комментария и думаю, можно ли ей верить.
Ну, у меня еще ни разу не сбоило, так что я пока верю Там ник появится, только когда анонимность с коллекции снимется)
Анончик, а скажи ещё: шапку же есть возможность править? Это никуда фик не отправит (на перемодерацию какую-нибудь)?
Можно, там изменения появляются практически сразу. Ну, разве что у тех, кто фик уже открыл и читает, они будут видны только после обновления страницы А так фик остается на месте, если только дату другую ему не поставить - тогда его откатит в общей ленте на поставленный день.
По идее, в этом и плюс коллекции для фестов - несмотря на анонимность, фик полностью принадлежит тебе и ты можешь его править как захочешь.
У орга просто есть необъяснимый страх сдеанониться случайно, это фбшная травма, бывает, не осуждайте)
На фест принесли флаффный янсин с офигенским оформлением
![]()
https://archiveofourown.org/collections … s/38806965
Божечки-кошечки, янсин
Что-то я запуталась. Я читала версию Магистра, которая начинается так:
– Вэй Усянь умер. Какая радость!
Карательный поход на Луаньцзан, заброшенный погребальный холм, только-только завершился, не успел второй день наступить, как эта новость облетела весь мир совершенствующихся, будто крылья обрела. Она распространялась даже быстрее, чем пламя войны.
А сейчас смотрю на сайте Юнет транслейт другая редакция, начинается так:
— Вэй Усянь мёртв! Вот так прекрасные новости!
Не прошло и дня с осады горы Луаньцзан, как добрые вести разлетелись среди заклинателей, будто на крыльях, ничуть не уступая в скорости когда-то разгоревшемуся пожару войны. И в самых именитых кланах, и среди простых бродячих заклинателей — всюду оживленно обсуждали осаду, которую возглавили Четыре Великих Ордена, собрав под свои знамёна сотни союзников.
Вопрос: какая из этих редакций последняя и как бы наиболее отредактированная?
Вопрос: какая из этих редакций последняя и как бы наиболее отредактированная?
Вторая. Та, которая сейчас.
Отредактировано (2022-05-08 22:36:38)
Прониклась Магистром недавно, так что извините, если вопрос уже обсуждался. Мне все кажется , что Лань Чижэнь как то узурпирует права главы клана в Гусу Лань . Или я ошибаюсь, не понимая его роль наставника Нефритов и т. д?
Чижэнь
Оппаньки, а вот и название для пейринга ЛЦЖ/ЛЧ...
Мне все кажется , что Лань Чижэнь как то узурпирует права главы клана в Гусу Лань
Дядь Женя там единственный в семье, кто работает работу, а не озабочен личными делами, женами, братьями и гейскими любовьками. Все эти Нефриты дохуя пафосные, поэтому для приземленных дел не годятся. Как хорошо, что у них есть вечный дядя.
Мне все кажется , что Лань Чижэнь как то узурпирует права главы клана в Гусу Лань .
Цижэнь (ЛЦЖ).
В какой период? В начале флэшбэка он и был и.о. главы, так как формальный глава (отец нефритов) сидел в затворе.
Во время Саншота главой уже стал Сичэнь (ЛХ). Но он, конечно, уважает мнение дяди, как старшего родственника и наставника.
В постканоне, ЛХ в домике, ЛЦЖ снова и.о. главы.
Во время Саншота главой уже стал Сичэнь (ЛХ). Но он, конечно, уважает мнение дяди, как старшего родственника и наставника.
Во время Саншота ЛХ порхал по фронтам, а ЛЦЖ управлял ОГ, то есть, опять и.о. главы.
А на основе чего ты решил, что он именно узурпирует власть?
Вообще узурпация власти ЛЦЖ - это реально новое свежее прочтение. Его обвиняли во всех грехах, кроме этого.
Во первых извиняюсь в ошибке в имени бедного Лань Цижэня. Бедный дядя Женя не заслужил.
А во вторых возможно термин узурпировал не совсем правильный. Скорей это относится, к вопросу кто на самом деле управляет кланом Лань? В чем роль ЛХ? Действительно ли он УПРАВЛЯЕТ кланом до того как отправляется в уединение. Во всяком случае мое ощущение, что действительно все внутренние дела свалены на ЛЦЖ.
В постсаншоте и до уединения глава клана ЛХ и у нас нет намеков на то, что он ничем не рулит.
Вторая. Та, которая сейчас.
Спасибо!
чем роль ЛХ? Действительно ли он УПРАВЛЯЕТ кланом до того как отправляется в уединение. Во всяком случае мое ощущение, что действительно все внутренние дела свалены на ЛЦЖ.
Тут можно фанонить, как хочешь. Инфы нет. Если про ЦЧ мы знаем, что он долгое время спать ложился как придется, то про управление ЛХ мы ничего не знаем. Он мог как реально вести дела, так и сидеть красивой говорящей головой.
Цижень на подхвате. Т.е. - старшой в затворе горюет - ЛЦЖ иди работай. Старшого Вэни порубили? Прячь старшего племянника-наследника и иди работай. Восстановление после войны? Работай и племяннику дела передавай, он уже взрослый, управлять кланом может, на Цижене только вопрос обучения и остался...ВСМЫСЛЕ - ЛАНЬ ВАНЦЗИ ПРИВЕЛ В ГУСУ УБЛЮДКА ЦГШ КАК ЛЮБОВНИКА? ВСМЫСЛЕ, ЦГЯ ОКАЗАЛСЯ МУДАК И ЧУТЬ ВСЕХ НЕ ПОРЕШИЛ?! ВСМЫСЛЕ ЛАНЬ СИЧЭНЬ ЗАКРЫЛСЯ НА МЕДИТАЦИЮ?!!! А РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ, ГУЦИНЕМ ИХ ЕБАТЬ?11