Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сколько там того нецеста, божи
Ну так и чэнсяней сперва было немного, особенно если сравнивать с вансянями, тем не менее, почему-то бегали. да что уж - за ванчэном бегают, хотя его еще меньше, чем чэнсяней.
Если второе, то понятно, что всем срать на не разбивающий пейринг.
зыс
Отредактировано (2022-05-05 10:00:02)
да что уж - за ванчэном бегают
ну он то точно не инцест, так что тут без вариантов)
ну он то точно не инцест,
я бы не был так уверен
Анон пишет:да что уж - за ванчэном бегают
ну он то точно не инцест, так что тут без вариантов)
ЦЦС для ЦЧ зять, то есть родственник, получается, что ЦЧ родственник Яо, брату ЦЦС. Яо брат ЛХ, который брат ЛЧ. Магея! ЛЧ и ЦЧ родственники!
Вансяни вообще родственники. МСЮ брат Яо, брата ЛХ, брата ЛЧ. ЛЧ ебет тело брата.
Отредактировано (2022-05-05 10:12:44)
Давайте определимся. За чэнсянями бегают во имя морали или нет?
А как ты собираешься определяться? Должны быть опросы, статистика... Хоть что-то, кроме "я так считаю". Нецест за все время в фандоме видела только один, нефритоцеста чуть побольше. имхо, этих пейрингов настолько мало, что даже если и набегают, на общем фоне этого просто не заметишь)
Отредактировано (2022-05-05 10:13:43)
ЛЧ ебет тело брата.
причем, мертвое тело
Нецест за все время в фандоме видела только один,
Это твои проблемы. Нецест есть в количестве.
Это твои проблемы. Нецест есть в количестве.
В огромном и в англофд?
Отредактировано (2022-05-05 10:14:22)
Нецест за все время в фандоме видела только один, нефритоцеста чуть побольше.
Анон... нецеста в разы больше, чем нефритоцеста, и то, что лично ты этого не видел, ничего не значит.
В огромном?
В огромном кол-ве у нас только вансяни, сичэн и янсин. Чэнсяней в разы меньше, но беганье за ними с инцестом тебЯ не удивляет, почему-то.
Отредактировано (2022-05-05 10:15:00)
нецеста в разы больше, чем нефритоцеста, и то, что лично ты этого не видел, ничего не значит.
А я не говорю, что это что-то значит
Чэнсяней в разы меньше, но беганье за ними с инцестом тебЯ не удивляет, почему-то.
А почему это должно меня удивлять?
Отредактировано (2022-05-05 10:16:29)
Нецест за все время в фандоме видела только один, нефритоцеста чуть побольше
а мне кажется наоборот
По нецесту пятьсот работ на Ао3 на данный момент, по чэнсяням 1700. Причем, 2 года назад по чэнсяням были те самые пятьсот работ, но это не мешало англофд бегать за шипперами и срать под фиками.
Отредактировано (2022-05-05 10:19:26)
А почему это должно меня удивлять?
Ты следишь за дискуссией или просто выдаешь случайные фразы?
Вообще вансяни должны бы подпадать под другое священное табу англофандома - разница в возрасте и педофилия. Тушка МСЮ уже младше ЛЧ, а ВИ так и вовсе скипнул 13 лет, ему фактически все те же плюс-минус 22. Я никогда не заебывался всем этим, но и то заметил про себя этот факт. А англофандом удивительным образом ни разу не доебался, видимо, вансяни все-таки священны.
По нефритоцесту 280 фиков на Ао3.
Педофилия застолблена за хуалянями, не путай людей.
Вообще вансяни должны бы подпадать под другое священное табу англофандома - разница в возрасте и педофилия.
Какая педофилия? Если даже брать ВИ по самому минимуму, то есть по возрасту смерти в первой жизни, он как выпускник вуза. Нихуя себе дитятко, здоровый лоб.
А англофандом удивительным образом ни разу не доебался,
Я тя умоляю. Они умудряются в рамках одного фандома один шип клеймить за педо, потому что они хоть и ровесники, но знакомы с детства, а другой с реально большой разницей в возрасте облизывать.
Все эти претензии вытаскиваются на свет божий, только когда надо доебаться до неугодных. И нет антисам ничего не жмет, они тупые, оручие, и их много.
Какая педофилия?
В англофд любая разница в возрасте больше 5 что ли лет может быть заклеймена педо.
Анон пишет:Вообще вансяни должны бы подпадать под другое священное табу англофандома - разница в возрасте и педофилия.
Какая педофилия?
Если даже брать ВИ по самому минимуму, то есть по возрасту смерти в первой жизни, он как выпускник вуза. Нихуя себе дитятко, здоровый лоб.
Не для англофандома.
Вообще вансяни должны бы подпадать под другое священное табу англофандома - разница в возрасте и педофилия.
Все поколение вансяней считается ровесниками, про тело МСЮ никто не помнит.
Все поколение вансяней считается ровесниками, про тело МСЮ никто не помнит
Тем более англофд Магистра в основном дорамный...
Телу МСЮ 25+, все равно на дитятко не натягивается. Хотя упоротым пофиг, конечно.
Почему, правда, мы упорышей англофандома обсуждаем, они на фикбук налетают толпой, что ли?