Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Короче, тут имхо не только в вансянщиках дело.
Ну-ну
Но они и есть квазиинцест. Как и ВИ/ЦЯЛ.
Нет. Они никогда себя братьями не звали, в отлисие от ЦЯЛ.
Что у него с ними в каноне? ЛЧ его не усыновлял, своим не признавал, ВИ тоже вроде. Ходит мальчик, Лань и Лань.
Ладно еще ЦЛ натянуть в родственники ВИ (и то его тоже никто не усыновлял, но хотя бы Янли братом называла, ок), но как может быть инцест между СЧ и ЦЛ? Как?
Просто первым браком ВИ был замужем за Цзянами, а вторым за Вэнями, поэтому СЧ и ЦЛ ему родственники.
То самое. В каноне динамика отношений между персонажами как у родственников. Потому формально не инцест, а психологически - да.
Нет, это не так ВИ знает, что он сын своих родителей, он с Цзянами познакомился уже в 9 лет, то есть в сознательном возрасте. Отношения у них могут быть семейными, но инцеста там нет, ни квази, ни шмази.
ЦЯЛ не называла ВИ братом Оо
она называла его шиди
В каноне динамика отношений между персонажами как у родственников. Потому формально не инцест, а психологически - да.
Тогда жабогадючки и ватрушка тоже
Все забыли про трицзунье?
но как может быть инцест между СЧ и ЦЛ? Как?
Следи за руками.
ВИ БРАТ ЦЧ и ЦЯЛ, для англофд это железно (заодно можно запрещать чэнсянь на этом основании), то есть ЦЛ племянник ВИ.
СЧ СЫН вансяней (для англофд это железно и свято)
Вансяни ЖЕНАТЫ (для шипперов это канонный канон)
а теперь фокус-покус и... ЦЛ и СЧ кузены!
Еще у них ЛХ и ЦЧ дяди СЧ, прям вот дяди. Я удивлен, как они еще не додумались, до ВН и ЦЧ родственников, они же теперь родня через племяшей
Отредактировано (2022-05-05 09:49:24)
Просто первым браком ВИ был замужем за Цзянами, а вторым за Вэнями, поэтому СЧ и ЦЛ ему родственники.
Ааааа... я видимо не тот канон читала... Но разве то что они родственники ВИ делает их родственниками между собой?
ЦЯЛ не называла ВИ братом
У Юнетов было "А-сянь все равно что мой младший брат"
Впрочем, какая разница? юмб друг друга братьями не называли ни разу, а фандом радостно лепит им гэгэ и диди в фиках.
Отредактировано (2022-05-05 09:50:30)
тоже инцест?
Всем срать. Они вансяням не мешают.
А вот их родственные отношения никогошеньки не волнуют. Забавный феномен.
Зато сразу видно, как англофд сосет в китайской матчасти, потому что для них обряд братания ниачем, зато если выросли вместе, то семья, а у китайцев все строго наоборот.
Отредактировано (2022-05-05 09:52:15)
Мне интересно, почему именно англофд Магистра так упорот. Прям можно подумать, там никогда о винцесте или торолоках не слышали
По всей этой логике и вансяни инцест, но это никому не мешает.
Анон пишет:но как может быть инцест между СЧ и ЦЛ? Как?
Следи за руками.
ВИ БРАТ ЦЧ и ЦЯЛ, для англофд это железно (заодно можно запрещать чэнсянь на этом основании), то есть ЦЛ племянник ВИ.
СЧ СЫН вансяней (для англофд это железно и свято)
Вансяни ЖЕНАТЫ (для шипперов это канонный канон)
а теперь фокус-покус и... ЦЛ и СЧ кузены!Еще у них ЛХ и ЦЧ дяди СЧ, прям вот дяди. Я удивлен, как они еще не додумались, до ВН и ЦЧ родственников, они же теперь родня через племяшей
То есть ЦЧ и СЧ тоже инцест?
Да бля, кого шипать то?
Неяо, сияо и нелань тоже инцест?
Отредактировано (2022-05-05 09:53:05)
Мне интересно, почему именно англофд Магистра так упорот. Прям можно подумать, там никогда о винцесте или торолоках не слышали
Потому что вансяни. Вон трицзуни никого не ебут, не-цест тоже.
Я удивлен, как они еще не додумались, до ВН и ЦЧ родственников, они же теперь родня через племяшей
Эти уже сто лет как родня через ВИ
Неяо, сияо и нелань тоже инцест?
А вот их родственные отношения никогошеньки не волнуют. Забавный феномен.
Зато сразу видно, как англофд сосет в китайской матчасти, потому что для них обряд братания ниачем, зато если выросли вместе, то семья, а у китайцев все строго наоборот.
А самое смешное, что к нецесту ни у кого нет претензий. Зато за чэнсянщиками бегают годами с паленой жопой. Логические выводы делайте сами
Сколько там того нецеста, божи. Что он, что нефритоцест - редкий зверь, практически исчезающий.
Так что вывод прост: это интересно единицам.
Сколько там того нецеста, божи. Что он, что нефритоцест - редкий зверь, практически исчезающий.
Так что вывод прост: это интересно единицам.
Давайте определимся. За чэнсянями бегают во имя морали или нет? Если первое, то с чего бы обходить реальный инцест. Если второе, то понятно, что всем срать на не разбивающий пейринг.