Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не, анон, ты не вдупляешь, сичэн это побочный пейринг для вансянь, их шипперят в паре, особенно, азиаты. У них там все чётко. Так что говоришь "сичэнщик" - подразумеваешь "вансянщик"
Тут, конечно, все азиаты собрались.
Хз, я чаще вижу нелань в фиках с вансянями.
На самом деле она любит ЦЧ с кем угодно, видимо
Если она потом переключиться на санчэн, шипперы чэнсяням не пойдут её травить, в отличие от вансянщиков. В том и нюанс.
Если она потом переключиться на санчэн, шипперы чэнсяням не пойдут её травить
Ну... эстетика не та? На ванчэне проверять надо. (Я хоть его правильно назвал? Вечно путаю сокращения пейрингов.
)
Если бы я только пришёл в фандом и на меня так набижали, я бы скорее просто не задержался в фандоме, а свалил в более приветливый. Но шипперить вансяней из-за этого не стал бы, конечно.
Анон, но так о том и речь. Я не знаю людей, которые не шипперили разбивающий Вансяней пейринг из-за ужасных вансянщиков.
Что набеги случаются, я знаю, и как вансянщица я это не одобряю и считаю ебанатством. Но жертв набегов, которые из-за этого перестали бы из-за шиппить свой ОТП из-за этого, в каком-нибудь количестве я не знаю.
А вообще реально можете примеров принести? Просто я не видела их никогда толком, только единичные выступления, смутно представляю, как это выглядит.
Нет, потому что ебанутые вансянщики набегают и начинают истерически орать в комментах.
Где вы их берете блядь!
Да боже, я эту песню слышу в каждом фандоме, где больше одного пейринга
Не, анон, ты не вдупляешь, сичэн это побочный пейринг для вансянь, их шипперят в паре, особенно, азиаты. У них там все чётко. Так что говоришь "сичэнщик" - подразумеваешь "вансянщик"
?!
А самим сичэнщикам вообще норм, что их «побочными» называют?
Я не знаю людей, которые не шипперили разбивающий Вансяней пейринг из-за ужасных вансянщиков.
Вообще не представляю, как это работает. Я могу поверить в то, что из-за неадекватных фанов неприязнь к паре/персонажу усиливается (у самого такое было), но это в том случае, если пара или персонаж с самого начала не вызывали симпатии, а захейтить пару сходу/зашипперить другой пейринг только из-за них - хз, не сталкивался)) Ну а нешипперство из-за фанов разбивающего - это тем более дичь какая-то.
Отредактировано (2022-05-05 09:03:07)
Не норм, но отбитым обобщателям этого не понять.
Ты заметил, что речь про азиатов? Им норм, они с самого начала так распределили персонажей и болезненно воспринимают другие расклады.
а чэнсянь, и на неё все ополчились, пытались травить
Ставлю сотку, что это не из-за вансяней, а из-за криков англофд про инцест
А чэнсяней пытаются продавить как инцест просто так, ага.
Но они и есть квазиинцест. Как и ВИ/ЦЯЛ.
А чэнсяней пытаются продавить как инцест просто так, ага.
Анон, претензии к инцесту возникают даже в случае СЧ/ЦЛ, которые никого не разбивают
Но они и есть квазиинцест. Как и ВИ/ЦЯЛ.
Сама допускала эту ошибку, анон, квазиинцест это другое
претензии к инцесту возникают даже в случае СЧ/ЦЛ
и тут я такая, ЧЕЕЕЕЕ?
правда чтоли?
и тут я такая, ЧЕЕЕЕЕ?
правда чтоли?
Нечасто, но лично видела
квазиинцест
это то что на фб псевдо-инцест, или еще какая-то разновидность?
Нечасто, но лично видела
ебобо моей головы, анон слишком стар для этого дерьма
по какому принципу это инцест то?
правда чтоли?
да, я тоже неоднократно видел и хуел
это местный заёб англофд, они при любом намеке на поднимают вой
квазиинцест это другое
То самое. В каноне динамика отношений между персонажами как у родственников. Потому формально не инцест, а психологически - да.
В Магистре, если я никого не забыл, только у ВИ с Цзянами такая ситуация. А, нет, вру: ещё у СЧ с ВИ и ЛЧ.
Короче, тут имхо не только в вансянщиках дело.
нет, вру: ещё у СЧ с ВИ и ЛЧ.
О, вот и маму ВИ с папой ЛЧ подвезли.
ещё у СЧ с ВИ и ЛЧ.
Что у него с ними в каноне? ЛЧ его не усыновлял, своим не признавал, ВИ тоже вроде. Ходит мальчик, Лань и Лань.
Ладно еще ЦЛ натянуть в родственники ВИ (и то его тоже никто не усыновлял, но хотя бы Янли братом называла, ок), но как может быть инцест между СЧ и ЦЛ? Как?