Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
который сам по-всякому ебет всех окружающих, начиная с НМЦ и заканчивая СЯ.
Ну, в некотором смысле довольно долго так и было
Ну, в некотором смысле довольно долго так и было
Буквально, а не в голову
И опять пошли по кругу. Аноны, у вас день хороводов?
И сделать другую интерпретацию для тех событий, которые выкидывать не хочется (например, перевести все сцены в пещере черепахи в сугубо дружеские без намёка).
А еще есть великое колдунство, называется:вансяни просто друзья. Бадум-тсс!
с сюжета ради иного пейринга съезжать не обязательно, если просто додать каноным событиям другой окрас.
В перерывах между этими репликами - вопросы, почему надо что-то переписывать, ведь можно же не переписывать, взять канон как есть, не брать канон, сделать из канона никанон, кинон и фанон.
Отредактировано (2022-05-04 19:25:37)
Буквально, а не в голову
может его буквально не вставляет, и ему чтоб встало надо сначала иметь в голову (потому он голову НМЦ и хранит у себя, да еще и разговаривает с ней)
Какой разнообразие А-Яо)) А я хочу Яо с женой, немножк гета, пожалуйста)))
может его буквально не вставляет, и ему чтоб встало надо сначала иметь в голову (потому он голову НМЦ и хранит у себя, да еще и разговаривает с ней)
Надеюсь, что просто разговаривает
Может, он с ней грязно разговаривает?
Ну даже если, все равно жутко - даже смерть не повод, чтоб Яо перестал ебать НМЦ мозги
Ну даже если, все равно жутко - даже смерть не повод, чтоб Яо перестал ебать НМЦ мозги
Еще сто лет теперь будет ебать.
А вообще вы думали почему НМЦ такой сильный мертвец - его просто Яо заебал своими разговорами, вот и накопилось злости.
Отредактировано (2022-05-04 19:35:30)
не, теперь у них смена раскладки)
и они надеются, что после этого НМЦ не олютеет еще сильнее?
Может они договорятся, месяц Яо ебет мозги НМЦ, месяц наоборот.
А я хочу Яо, который сам по-всякому ебет всех окружающих, начиная с НМЦ
Так вроде был такой фик?
Ну так вон выше дораму вспоминали, где там прописанный пейринг?
Надеюсь, я сейчас ктулху не вызову, но - это в дораме-то пейринг не прописан?
Надеюсь, я сейчас ктулху не вызову, но - это в дораме-то пейринг не прописан?
Кому-то и в СПН винцест прописан. Официально в дораме броманс, остальное в глазах смотрящего
это в дораме-то пейринг не прописан?
да, анон, в дораме пейринга нет, канонично вансяни друзья.
Нет, потому что ебанутые вансянщики набегают и начинают истерически орать в комментах.
Где вы их берете блядь!
Нет, потому что ебанутые вансянщики набегают и начинают истерически орать в комментах.
Покажешь?
Я видел недавно в англофандоме набеги к артеру, рисующему ванчэн.
И к тысячнику, который посмотрел дораму и ему не зашли вансяни, прибегали и учили вансяней любить.
Наверняка та же херь есть и в руфандоме, просто я его стороной обхожу в Твиттере.
дранон
Отредактировано (2022-05-05 07:51:18)
Я верю, что такое случается, но что это настолько массово и ебануто, что люди исключительно из-за этого не шипперят разбивающие Вансяней пейринги?
А на фест новую работу подвезли, там Яо с НМЦ
Насчёт этого не знаю. Если бы я только пришёл в фандом и на меня так набижали, я бы скорее просто не задержался в фандоме, а свалил в более приветливый. Но шипперить вансяней из-за этого не стал бы, конечно.
Зимой ещё была азиатская художница, рисовавшая сичэн. Всё было хорошо, у неё была туча подписоты, а потом она переключилась на чэнсянь, и на неё все ополчились, пытались травить, но она продолжает рисовать чэнсяней, хотя лайков у неё теперь в разы меньше.
Чтд, у ебанашества нет пейринга, даже сичэн может быть таким же стремным))