Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Чтобы другому пейрингу создать такое же напряжение, надо половину канонной истории переписать
нужно просто додать взгляда со стороны пейринга, не так это сложно
Так речь шла о другом пейринге с ВИ. Если не менять канон, это будет либо эпизод, а потом свернет на канонных вансяней или постканон с расставанием вансяней. Оба варианта такие себе.
Анон, кажется, мы ходим по кругу. Я начал с того, что
Так это ж надо либо половину канона отбрасывать и в АУ уводить, либо в постканоне разводить ВИ с ЛЧ.
Аноны возразили, что легко получится заюзать канон при любом пейринге. Теперь ты говоришь почти дословно то, что я говорил с самого начала.
Так речь шла о другом пейринге с ВИ. Если не менять канон, это будет либо эпизод, а потом свернет на канонных вансяней или постканон с расставанием вансяней. Оба варианта такие себе.
непонятно почему у тебя сюжет обязательно должен привести к ваньсяньству и на каноных рельсах ВИ не может доехать до других некустов
Чтобы другому пейрингу создать такое же напряжение, надо половину канонной истории переписать
Субъективщина и вкусовщина, анон. Я от этого пейринга не напрягся ни разу, хотя и читал, и смотрел, и слушал все возможные варинаты канона. Зато кое-какие другие отношения вызывают стабильный ебоньк сердечка.
непонятно почему у тебя сюжет обязательно должен привести к ваньсяньству и на каноных рельсах ВИ не может доехать до других некустов
Сказка про белого бычка.
Зато кое-какие другие отношения вызывают стабильный ебоньк сердечка.
Чэнсяньни мои чэнсяни Т.Т
На кой хрен в пещере пейринг менять? Убрать его оттуда нафиг и все, как в дораме сделали.
Что там переписывать? После возвращения ВИ ЛЧ вообще легко заменяется на любого. В ОГ можно вписать еще одного ученика/ ВИ встречает кого-то в городе, когда идет за бухлом. Все остальное так же. Не понирмаю, как вансяни прям неотъемлемая часть сюжета? Это в каком месте?
Субъективщина и вкусовщина, анон. Я от этого пейринга не напрягся ни разу
Ну так всегда кто-то шипит главнопейринг, а кто-то лебедей. Но главпейринг на то и глав пейринг, что от него ебонькает у наибольшего количества людей. Для меня лично по эмоциональному накалу до вансяней только ченсяни дотянутся, но и то, немного односторонне
Не у меня, а у Мосян ))) Уже приехал ) В общем зависит от пейринга, насколько сильно придется менять канон и как.
Теперь ты говоришь почти дословно то, что я говорил с самого начала.
Ты прав, я просто со своей стороны смотрел )
Если не менять канон, это будет либо эпизод, а потом свернет на канонных вансяней
да почему? Ну не влюбился ЛЧ в ВИ и все. Я столько таких фиков видел, в одном ЛЧ все три месяца был в уединенной медитации и пропустил ВИ, в другом ВИ по каким-то причинам в ОГ не отправили, и т.д.
А еще есть великое колдунство, называется:вансяни просто друзья. Бадум-тсс!
Надо же, я этот пейринг заметил, уже когда полканона прочел. Ну такое напряжение, прям ах
Не у меня, а у Мосян ))) Уже приехал
и это значит, что аушки под запретом или что?
Отредактировано (2022-05-04 18:30:59)
как вансяни прям неотъемлемая часть сюжета? Это в каком месте?
В постканоне. Я лично больше ни одного ебанутого там не вижу, мертвяка тринадцать лет ждать
нет
В постканоне. Я лично больше ни одного ебанутого там не вижу, мертвяка тринадцать лет ждать
Как минимум еще двое ждали. В каноне
Чтобы убрать вансяней, надо переписывать не вансяней, а Дафань. Иначе без ЛЧ там ВИ несдобровать, а никто другой не стал бы за него заступаться.
А ЦЧ бы рано или поздно его узнал, и хоть чэнсянщики щас начнут ныть, но по сцене на Дафань все выглядит так, что он поспешит поскорее отправить ВИ на перерождение. Он успел передумать разве что потому, что было время на это, и потому что ВИ спас ЦЛ от богини.
Надо же, я этот пейринг заметил, уже когда полканона прочел.
Значит, у тебя ебонькает тм от чего-то другого, это нормально
Я лично больше ни одного ебанутого там не вижу, мертвяка тринадцать лет ждать
Но... ЛЧ не ждал никакого ВИ, он в траур облачился, и все, похоронил его. Фанон, что он играл Призыв все 13 лет - фанон.
А еще есть ВН и ЦЧ, те как раз 13 лет ждали
прям таки ни одного? А ВН куда прибежал, а ЦЧ кого искал? А НХС кого через МСЮ поднимал?
А зачем нам постканон? Всегда можно присобачить отчаяние и тоску по любимому человеку персам в пейринге. Бож, даже ЦГШ можно прописать, что он вот блядун конечно, но ВИ всей душой любил.
Отредактировано (2022-05-04 18:32:43)
Как минимум еще двое ждали. В каноне
Но явно не за тем
А ЦЧ бы рано или поздно его узнал, и хоть чэнсянщики щас начнут ныть, но по сцене на Дафань все выглядит так, что он поспешит поскорее отправить ВИ на перерождение.
Ну,если аушка по чэнсяням, то не вижу никаких проблем, ЦЧ заберет, а потом у них будет пейринг, все окей)
Но явно не за тем
В фике будет - за тем)
Анон пишет:
Если не менять канон, это будет либо эпизод, а потом свернет на канонных вансянейда почему? Ну не влюбился ЛЧ в ВИ и все. Я столько таких фиков видел, в одном ЛЧ все три месяца был в уединенной медитации и пропустил ВИ, в другом ВИ по каким-то причинам в ОГ не отправили, и т.д.
Анон, ты следишь за дискуссией? Ало, ключевые слова в цитате "если не менять канон". Все что ты предложил, и есть изменение канона )
Отредактировано (2022-05-04 18:36:17)
Фики блин.
Так мы (вы) про то, что в канон можно любой другой пейринг вписать