Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Строго говоря, за что канонному ШЦ признавать свою вину перед чуваком, который пришел громить мир?
Он мог сожалеть, что не повлиял достаточно в ученичестве, чтобы ЛБГ метнуло в другую сторону, хотя, думаю, скорее сожалел, что не прибил вместо сбрасывания.
Ну вот пусть и висит тогда, раз все сделал правильно и не о чем не жалеет.
ЛБГ даже ЮЦЮ убил не исключительно из-за ШЦ.
Но тем не менее меч ему притащил, а ловушку устроил с помощью отпиленной ноги ШЦ.
раз все сделал правильно
Ты как всегда вычитал что-то свое.
раз все сделал правильно
Ты как всегда вычитал что-то свое.
Но ведь так со стороны и выглядит. ЛБГ его мысли не читает
33 серия
Анон пишет:Аноны, это про вас
https://twitter.com/mistplumb/status/11 … 3252239360А где стадии хейта ШЦ? Ах да, стадия одна - "засирать тред".
Лол нет, я даже лавер, прикинь, просто смешно смотреть, как некоторым из отборного говнюка надо непременно сделать обиженного жизнью страдальца
Лол нет, я даже лавер, прикинь, просто смешно смотреть, как некоторым из отборного говнюка надо непременно сделать обиженного жизнью страдальца
Ну говнюк и говнюк, нахер на каждое упоминание влетать с "а вы не знали, что ваш ШЦ говнюк???" Да если бы и не знали, то за предыдущие 100500 срачей узнали бы, заебал.
Анон пишет:Лол нет, я даже лавер, прикинь, просто смешно смотреть, как некоторым из отборного говнюка надо непременно сделать обиженного жизнью страдальца
Ну говнюк и говнюк, нахер на каждое упоминание влетать с "а вы не знали, что ваш ШЦ говнюк???" Да если бы и не знали, то за предыдущие 100500 срачей узнали бы, заебал.
Это вы заебали постоянно людей гнать нахуй, хочется им посраться в стосотый раз за моральный облик ШЦ так пусть срутся, тебя никто участвовать не заставляет.
Это вы заебали постоянно людей гнать нахуй, хочется им посраться в стосотый раз за моральный облик ШЦ так пусть срутся, тебя никто участвовать не заставляет.
А я не гоню, но могу же я сказать, что заебали
А мне нравится читать как люди срутся за персонажей. Даже в 100000 раз...
А я бы с удовольствием почитал, как люди с жаром срутся за СЛ
Потому что про ШЦЦ, ШЦ, ЛЦГ и прочие Ц из Системы не интересно. А СЛ, он такой котичек, такой хороший, я бы про него и двадцать страниц бы читал.
Но никак не могу придумать вброс, которым можно было бы воспламенить анонов с тем же жаром посраться за СЛ.
Поэтому молча проматываю и завидую.
ШЮ - мудак, скотина и эгоистичный абузер детей *меланхолично*
ШЮ - мудак, скотина и эгоистичный абузер детей *меланхолично*
Расширьте претензии, плз. Аргументируйте, ткскзт...
Но никак не могу придумать вброс, которым можно было бы воспламенить анонов с тем же жаром посраться за СЛ.
Так уже был заход. Кто-то говорил, что СЛ никакой не котичек, мог бы и потерпеть сцену в храме, он же бог, что ему будет, а он сомневался и не хотел вместо того чтобы с готовностью лечь на алтарь.
Он знал, что карма его нагнала - но едва ли ожидал что в это втянут кучу невинных людей.
Да нет, ожидал. Когда ЛБХ его сцапал он там прямо говорит "на мне он не остановится". И не особо об этом переживает, только смерь ЮЦЮ его и тронула.
- он не главный злодей (в ПГБД злодей-протагонист, условия злодейства-героизма уже нарушены)
- у ЛБГ не было моральных прав на настолько масштабную ответочку.
Ну, он главная причина "очернения" ЛБХ, если он и не главный злодей, то я тогда не знаю, что он. А ответочка вполне соответствует, ЛБХ из-за него страдал годами и почти умер, ну он и устроил ШЦ похожий экспириенс.
Анон, ты, живя в таком мире простым человеком, тоже хотел бы, чтоб вот это все как-нибудь сдохло уже.
Ну так для демонов все точно так же с их колокольни выглядит. Невинные есть и там и там.
Кто-то говорил, что СЛ никакой не котичек, мог бы и потерпеть сцену в храме, он же бог, что ему будет, а он сомневался и не хотел вместо того чтобы с готовностью лечь на алтарь.
Но СЛ и правда не котичек...
Он есус!
Анон пишет:ШЮ - мудак, скотина и эгоистичный абузер детей *меланхолично*
Расширьте претензии, плз. Аргументируйте, ткскзт...
Я другой анон, но ШЮ думает только о спасении своей шкуры и устраивает ЛБХ эмоциональные качели с "подойди-поди прочь". ЛБХ аж мир выпилить захотел, потому что зачем мир, если учитель убегает?!
Я другой анон, но ШЮ думает только о спасении своей шкуры и устраивает ЛБХ эмоциональные качели с "подойди-поди прочь". ЛБХ аж мир выпилить захотел, потому что зачем мир, если учитель убегает?!
Ну так там же весь сюжет про то, как ШЮ осознает, что "они же живые!!!1" и как его предвзятость чуть не убила их всех.
Проткнул мечом и сбросил в чудовищный ад ребенка, который ему доверял, ради спасения собственной шкуры. Плевать хотел на окружающих. Закостеневший в предубеждениях читатель. Новую информацию не воспринимает, выводы делает под угрозой уничтожения мира. Типичный анон, кароче
Так уже был заход. Кто-то говорил, что СЛ никакой не котичек, мог бы и потерпеть сцену в храме, он же бог, что ему будет, а он сомневался и не хотел вместо того чтобы с готовностью лечь на алтарь.
И шо? Таки эти пять хуёв в панамку тому топикстартеру ты называешь "воспламенилось"?
Я же сказал, что хочу придумать такое, чтоб на десятки страниц анонов зажечь. А не ляпнуть какую-нибудь хуйню, на которую веселее фейспалма и не ответить ничего.
У нас с тобой разное понимание слова "котичек" Видел СЛ? Вот в моем понимании это оно.
но ШЮ думает только о спасении своей шкуры
а что в этом плохого?
напомню, что на пиздец в виде человеческой свиньи в ближайшем будущем и всратую систему прямо сейчас он не подписывался.
а что в этом плохого?
А в том, что он ради этого ЛБХ в бездну скинул и гадостей вслед наговорил. ЛБХ на такое тоже не подписывался!
А в том, что он ради этого ЛБХ в бездну скинул и гадостей вслед наговорил. ЛБХ на такое тоже не подписывался!
вот только ШЮ заложник системы. и другого варианта, кроме окончательно сдохнуть, ему не дали.
будем шеймить персонажа за то, что он хочет жить?