Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#10401 2019-07-29 10:58:40

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Строго говоря, за что канонному ШЦ признавать свою вину перед чуваком, который пришел громить мир?
Он мог сожалеть, что не повлиял достаточно в ученичестве, чтобы ЛБГ метнуло в другую сторону, хотя, думаю, скорее сожалел, что не прибил вместо сбрасывания.

Ну вот пусть и висит тогда, раз все сделал правильно и не о чем не жалеет.

#10402 2019-07-29 10:59:30

Анон

Анон пишет:

ЛБГ даже ЮЦЮ убил не исключительно из-за ШЦ.

Но тем не менее меч ему притащил, а ловушку устроил с помощью отпиленной ноги ШЦ.

#10403 2019-07-29 11:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБГ даже ЮЦЮ убил не исключительно из-за ШЦ.

Но тем не менее меч ему притащил, а ловушку устроил с помощью отпиленной ноги ШЦ.

Извлек максимальную выгоду

#10404 2019-07-29 11:09:30

Анон

раз все сделал правильно

Ты как всегда вычитал что-то свое.  :facepalm:

#10405 2019-07-29 11:12:29

Анон

Анон пишет:

раз все сделал правильно

Ты как всегда вычитал что-то свое.  :facepalm:

Но ведь так со стороны и выглядит. ЛБГ его мысли не читает

#10406 2019-07-29 15:40:51

Анон

33 серия

Скрытый текст

#10407 2019-07-29 17:30:26

Анон

Анон пишет:

А где стадии хейта ШЦ? Ах да, стадия одна - "засирать тред".

Лол нет, я даже лавер, прикинь, просто смешно смотреть, как некоторым из отборного говнюка надо непременно сделать обиженного жизнью страдальца  :lol:

#10408 2019-07-29 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Лол нет, я даже лавер, прикинь, просто смешно смотреть, как некоторым из отборного говнюка надо непременно сделать обиженного жизнью страдальца 

Ну говнюк и говнюк, нахер на каждое упоминание влетать с "а вы не знали, что ваш ШЦ говнюк???" Да если бы и не знали, то за предыдущие 100500 срачей узнали бы, заебал.

#10409 2019-07-29 17:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол нет, я даже лавер, прикинь, просто смешно смотреть, как некоторым из отборного говнюка надо непременно сделать обиженного жизнью страдальца 

Ну говнюк и говнюк, нахер на каждое упоминание влетать с "а вы не знали, что ваш ШЦ говнюк???" Да если бы и не знали, то за предыдущие 100500 срачей узнали бы, заебал.

Это вы заебали постоянно людей гнать нахуй, хочется им посраться в стосотый раз за моральный облик ШЦ так пусть срутся, тебя никто участвовать не заставляет.

#10410 2019-07-29 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Это вы заебали постоянно людей гнать нахуй, хочется им посраться в стосотый раз за моральный облик ШЦ так пусть срутся, тебя никто участвовать не заставляет.

А я не гоню, но могу же я сказать, что заебали  :troll:

#10411 2019-07-29 18:04:56

Анон

А мне нравится читать как люди срутся за персонажей. Даже в 100000 раз... :popcorn:

#10412 2019-07-29 18:23:33

Анон

А я бы с удовольствием почитал, как люди с жаром срутся за СЛ  :popcorn:
Потому что про ШЦЦ, ШЦ, ЛЦГ и прочие Ц из Системы не интересно. А СЛ, он такой котичек, такой хороший, я бы про него и двадцать страниц бы читал.
Но никак не могу придумать вброс, которым можно было бы воспламенить анонов с тем же жаром посраться за СЛ.
Поэтому молча проматываю и завидую.

#10413 2019-07-29 18:25:12

Анон

ШЮ - мудак, скотина и эгоистичный абузер детей *меланхолично*

#10414 2019-07-29 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Расширьте претензии, плз. Аргументируйте, ткскзт... =D

#10415 2019-07-29 18:33:39

Анон

Анон пишет:

Но никак не могу придумать вброс, которым можно было бы воспламенить анонов с тем же жаром посраться за СЛ.

Так уже был заход. Кто-то говорил, что СЛ никакой не котичек, мог бы и потерпеть сцену в храме, он же бог, что ему будет, а он сомневался и не хотел вместо того чтобы с готовностью лечь на алтарь.

#10416 2019-07-29 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Он знал, что карма его нагнала - но едва ли ожидал что в это втянут кучу невинных людей.

Да нет, ожидал. Когда ЛБХ его сцапал он там прямо говорит "на мне он не остановится". И не особо об этом переживает, только смерь ЮЦЮ его и тронула.

Анон пишет:

- он не главный злодей (в ПГБД злодей-протагонист, условия злодейства-героизма уже нарушены)
- у ЛБГ не было моральных прав на настолько масштабную ответочку.

Ну, он главная причина "очернения" ЛБХ, если он и не главный злодей, то я тогда не знаю, что он. А ответочка вполне соответствует, ЛБХ из-за него страдал годами и почти умер, ну он и устроил ШЦ похожий экспириенс.

Анон пишет:

Анон, ты, живя в таком мире простым человеком, тоже хотел бы, чтоб вот это все как-нибудь сдохло уже.

Ну так для демонов все точно так же с их колокольни выглядит. Невинные есть и там и там.

#10417 2019-07-29 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Кто-то говорил, что СЛ никакой не котичек, мог бы и потерпеть сцену в храме, он же бог, что ему будет, а он сомневался и не хотел вместо того чтобы с готовностью лечь на алтарь.

Но СЛ и правда не котичек... :lol:

#10418 2019-07-29 18:50:38

Анон

Анон пишет:

Но СЛ и правда не котичек...

Он есус!

#10419 2019-07-29 18:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расширьте претензии, плз. Аргументируйте, ткскзт... =D

Я другой анон, но ШЮ думает только о спасении своей шкуры и устраивает ЛБХ эмоциональные качели с "подойди-поди прочь". ЛБХ аж мир выпилить захотел, потому что зачем мир, если учитель убегает?!

#10420 2019-07-29 19:14:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ШЮ думает только о спасении своей шкуры и устраивает ЛБХ эмоциональные качели с "подойди-поди прочь". ЛБХ аж мир выпилить захотел, потому что зачем мир, если учитель убегает?!

Ну так там же весь сюжет про то, как ШЮ осознает, что "они же живые!!!1" и как его предвзятость чуть не убила их всех.

#10421 2019-07-29 19:23:23

Анон

Проткнул мечом и сбросил в чудовищный ад ребенка, который ему доверял, ради спасения собственной шкуры. Плевать хотел на окружающих. Закостеневший в предубеждениях читатель. Новую информацию не воспринимает, выводы делает под угрозой уничтожения мира. Типичный анон, кароче  =D

#10422 2019-07-29 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Так уже был заход. Кто-то говорил, что СЛ никакой не котичек, мог бы и потерпеть сцену в храме, он же бог, что ему будет, а он сомневался и не хотел вместо того чтобы с готовностью лечь на алтарь.

И шо? Таки эти пять хуёв в панамку тому топикстартеру ты называешь "воспламенилось"?
Я же сказал, что хочу придумать такое, чтоб на десятки страниц анонов зажечь. А не ляпнуть какую-нибудь хуйню, на которую веселее фейспалма и не ответить ничего.

Анон пишет:

Но СЛ и правда не котичек... :lol:

У нас с тобой разное понимание слова "котичек"  =D Видел СЛ? Вот в моем понимании это оно.

#10423 2019-07-29 19:42:48

Анон

Анон пишет:

но ШЮ думает только о спасении своей шкуры

а что в этом плохого?
напомню, что на пиздец в виде человеческой свиньи в ближайшем будущем и всратую систему прямо сейчас он не подписывался.

#10424 2019-07-29 19:49:22

Анон

Анон пишет:

а что в этом плохого?

А в том, что он ради этого ЛБХ в бездну скинул и гадостей вслед наговорил. ЛБХ на такое тоже не подписывался!

#10425 2019-07-29 20:14:42

Анон

Анон пишет:

А в том, что он ради этого ЛБХ в бездну скинул и гадостей вслед наговорил. ЛБХ на такое тоже не подписывался!

вот только ШЮ заложник системы. и другого варианта, кроме окончательно сдохнуть, ему не дали.
будем шеймить персонажа за то, что он хочет жить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума