Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ну то есть напускаем туда Бая, а потом полируем открывшейся бездной и ордой ЛБГ до кучи.
Потом сверху падает СЛ на гандаме
Заодно проверим, может ли ВИ заклинать ангелов и демонов богов и демонов
Не уверен, у них уровень сильно разный.
А вот СЛ, думаю, завалит, если понадобится.
Аноны, мне тут в голову пришло... а как вы мысленно называете персонажей - именами или аббревиатурами?
Чем дальше, тем чаще аббревиатурами. Всех по именам помню, в том числе вежливым, но так быстрее.
Ви, Элче, Цече, Виэн, Вэце, Элхэ, Энэмце, Энхаэс, Яо, Элцеже, Ся, Эсэсче (иногда Сэсэче), Сиэл (вообще чаще хочется Сиэль сказать, мне раньше нравились 2NE1), Ац, Сэче, Элцеи, Цеэл, Вэче, Вэчеэл, Вээлце, Юцю, Цефээм, Цял, Цецеэс, Цегээш, Вжух, Эмэм, Мсю. Оуян единственный сразу по фамилии.
Кстати, завалят ли местные заклинатели ЛБГ, как считаете?
магистровские? не, у них в принципе труба пониже и дым пожиже, чем в Системе
Не уверен, у них уровень сильно разный.
А вот СЛ, думаю, завалит, если понадобится.
Напряженно задумался, с каких пор Сун Лань стал настолько крут, что сможет завалить ЛБГ в одиночку
Ви, Элче, Цече, Виэн, Вэце, Элхэ, Энэмце, Энхаэс, Яо, Элцеже, Ся, Эсэсче (иногда Сэсэче), Сиэл (вообще чаще хочется Сиэль сказать, мне раньше нравились 2NE1), Ац, Сэче, Элцеи, Цеэл, Вэче, Вэчеэл, Вээлце, Юцю, Цефээм, Цял, Цецеэс, Цегээш, Вжух, Эмэм, Мсю
Ты по профессии, наверное, логопед. /с уважением/
Сиэл
Ац
Сэче, Цеэл
Мсю
Сэлэ, А-Цин, Сычжуй, Цзинлин, Эмсию
О, а я ЦЛ называю А-Лин, отдельным пунктом.
Эмсию
извращение какое.
у меня так:
ВэИ, ЛэЧэ, ЛэХа, ЦэЧэ, ЦэЭл, ЦЯЛ, МСЮ, СэЯ, Яо, СэСэЧэ, ЦэЦэЭс, ЭнМэЦэ, ВэЭн
Еще Ацин, Аюань, Оуян (так как его имя пиздец), и почему-то Хуайсан )
и почему-то Хуайсан )
потому что Хуайсан, и это невозможно забыть!
Аноны, мне тут в голову пришло... а как вы мысленно называете персонажей - именами или аббревиатурами?
Нех-сан, АЮ, Лажань, Жохань, МСЮ, А-Яо (ЦэГэ-Я реже), МэМэ, ЭлХа (Сичэнь реже), Оуян, дядьЖеня, ЦэИ, Цэ-Чэ (Ван(ь)-Инь), ЦэФэМэ, Ю-ЦЮ, Цэ-Ял, Хуэ-Ян, ПэГэ, ВэЦэ, ЭмШэ, ЭнМэЦэ
Отредактировано (2022-05-03 00:01:54)
Нехуйсан
Нехуй-сан
ЛХ, выйди из треда.
Я точно не он, я и Гуанъяо зову полным))
Перечитываю. Почему-то мне запомнилось, что на тропе Цюнци только стреляли, но нет
Когда стрелы перестали падать, больше сотни заклинателей спрыгнули со скал и набросились на двоих людей внизу, намереваясь их убить
Выглядит довольно странно, даже с десяток человек, пытаясь зарезать одного, будут друг другу мешать, а сотня-то как это должна была сделать?
и на каких скоростях там метался ВН лол
Описания боевок от Мосян это просто не пытайтесь повторить это дома.
Предположу, что сто дебилов бестолково топтались на месте, т.к.не развернуться, и ВН их перебил в слоумо.
Предположу, что сто дебилов бестолково топтались на месте, т.к.не развернуться, и ВН их перебил в слоумо.
Там где-то дальше по тексту есть, что именно сотня и погибла.
Затоптали
Боевые навыки Цзиней - это просто нечто все-таки
Понятно, почему во время Саншота им помощь требовалась даже от еле живого ЮМЦ
а как вы мысленно называете персонажей - именами или аббревиатурами?
Я вот поймал себя на том, что даже любимую любимку мысленно зову аббревиатурой.
Никого не аббревиатурами, просто короткими именами - Яо, Сичэнь, Синчэнь. Кого-то полными - Вэй Ин, Цзян Чэн, Сюэ Ян.
Хотя вот из-за аббревиатуры НМЦ в голове проигрывает созвучное "немец"
НХС называю Хуйня Сан, не иначе.
Я не хейтер, но мне кажется, по смыслу подходит тоже
У меня тоже иногда проскакивает Лань Кирен (тупо потому что это проще, чем Цижэнь), поэтому чаще говорю: ЛЦЖ. А вот Хуэ Ян для меня языколомно, Сюэ Ян лучше воспринимается моим славянским мозгом.