Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Как тюлень, но Цюнлинь
Я его как цилиня пытался запомнить, но иногда сбиваюсь.
Но у ВН тоже не помню
Вэнь Цюнлинь он. Но так его никто не зовет.
Я ЛЦЖ в голове Лань Киреном зову, привет англофичкам. Перестроиться сложна, с другими такого нет, только ему почему-то достается.
Я запомнил имя СЛ сразу после дорамы, потому что они с ССЯ мило так поприветствовали друг друга, Синчэнь-Цзычэнь. Прямо биба и боба, два долбоеба
А то порой читаешь и поражаешься разврату гэнгбэнга, где в одном абзаце участвуют ЛЧ, ХГЦ, ЛВЦ,
Ну вот кстати ВИ любит в определённых обстоятельствах все вот это сразу запихнуть))
К слову, вот у этих взрослых-детских имен есть устоявшийся перевод?
Я встречал молочное и вежливое имя.
Ещё встречал "первое имя", но у древних китайцев было сложно с именами. Если я правильно понял, самое первое имя вообще мало кто знал. А эти Чжани, Ины, Чэны больше всё-таки на молочное похожи по употреблению, кмк.
А, второе ещё именем в быту называют. Но это длинная и сложная конструкция, не очень звучит.
Отредактировано (2022-05-02 21:20:53)
младший мужчина
вот не люблю я этих младших мужчин
вот не люблю я этих младших мужчин
О, я на днях видел в англофике: "НМЦ посмотрел на более низкого из своих названых братьев"
Я его вот так запомнил https://mobile.twitter.com/filofanhuman … 4029896704
О, я на днях видел в англофике: "НМЦ посмотрел на более низкого из своих названых братьев"
отлично)))
"НМЦ посмотрел на более низкого из своих названых братьев"
НМЦ-измеритель. И его брат-змей.
Да-да. Мужик побольше, мужик поменьше и самый маленький мужик, три кита трицзунья в англофиках.
А НХС выше ЦГЯ?
Да, на несколько сантиметров вроде.
Интересно, когда трицзуни куда-то ходили вместе, они по росту строились, или ставили Яо посередине, чтобы гармонично выглядеть.
Отредактировано (2022-05-02 21:41:32)
Мужик побольше, мужик поменьше и самый маленький мужик
Неужели никто еще не сделал матрешку по мотивам?
Этож матрешка
вот так Яо наконец побывал внутри и ЛХ, и НМЦ
Отредактировано (2022-05-02 21:43:06)
единый в трех ликах
А НХС выше ЦГЯ?
на 2 см)
Потому НХС и подставил Яо - ему нужна была шапка, чтобы выглядеть выше.
Интересно, когда трицзуни куда-то ходили вместе, они по росту строились, или ставили Яо посередине, чтобы гармонично выглядеть.
Мне представляется, что ЛХ посередине - как связующее звено. Поэтому выходит по росту )
Неужели никто еще не сделал матрешку по мотивам?
божечки, хоть иди и сама делай
Он кстати, кажется, феникс переводится или типа того
Вообще-то нет, совсем не так, оба иероглифа сразу как "сокровищница", а по отдельности "драгоценность" и "лес")
на 2 см)
Потому НХС и подставил Яо - ему нужна была шапка, чтобы выглядеть выше.
коварный шапкокрад!
Но вдруг это тоже только интрига и прикрытие, а на самом деле он просто захотел быть самым маленьким и миленьким?
Вообще-то нет, совсем не так, оба иероглифа сразу как "сокровищница", а по отдельности "драгоценность" и "лес")
Нихуяшечки себе сокровище из леса