Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И не будем уточнять, в какого именно
это все не важные детали, условности крч
Кстати! Я подумал страшное!
А вдруг папа ВИ - это СЛ? Смотрите: готовит как пиздец, склонен забывать события своей жизни, жертвенный придурок со склонностью к травматизму. Фамильные черты налицо
Я так понимаю, аноны, которые написали по заявкам, уже все выложились? Сегодня свеженького не ждать ничего? на первомайском субботнике
Я собирался, но у меня пока первомайская лень побеждает
Я так понимаю, аноны, которые написали по заявкам, уже все выложились? Сегодня свеженького не ждать ничего? на первомайском субботнике
когда третьи сутки трахаешься с нцой, и это твой самый долгий секс буквально, но все равно какой-то он под пиломатериалы, бревенчатый.
очевидно первомай я пропускаю
Я пока еще не могу выложить, оно слишком сырое( Только где-то на неделе донесу, надеюсь.
всем пишущим анонам лучи писца
Кстати! Я подумал страшное!
А вдруг папа ВИ - это СЛ? Смотрите: готовит как пиздец, склонен забывать события своей жизни, жертвенный придурок со склонностью к травматизму. Фамильные черты налицо
Потерял ребенка на помойке и забыл?
Потерял ребенка на помойке и забыл?
Отвлекся на собирание мусора
Отвлекся на собирание мусора
Интересно, кого там ВИ запомнил на ослике?
Интересно, кого там ВИ запомнил на ослике?
Безликого Бая, в честь него ВИ и назвали Ну СЛ и запомнил, он же ходит в белом
там скорее вопрос, кто там рядом в черном терся
Отредактировано (2022-05-01 13:28:14)
ХС - отец ребёнка 😱
ХС - отец ребёнка 😱
ну... один жрет не в себя, другой пьет.
Гены это!
ХС надо дрыхнуть в глубинах озер ЮМЦ. А потом проснуться аки тот ктулху, сожрать всех понаехавших Вэней, потому что а че они шумят и мешают?
ХС надо дрыхнуть в глубинах озер ЮМЦ. А потом проснуться аки тот ктулху, сожрать всех понаехавших Вэней, потому что а че они шумят и мешают?
Ну дык мы и не знаем, как ЦЧ Пристань отвоевывал. Может, как раз папка ВИ подсобил
Безликого Бая, в честь него ВИ и назвали
Так.
А если папа, то есть мама, то есть кто-то там из родаков ВИ - это и правда ББ?
СЛ слишком добрый на эту роль, а в ББ как раз есть нужная ебанинка.
Да и имя, действительно. Династия Усяней!
ВИ - сын ББ и ХС?
ВИ - сын ББ и ХС?
Ну дык. Пятое бедствие, можно сказать
А СЛ его спер и потерял на помойке. А потом забыл про этот эпизод
Всё сходится!
системный ЮЦЮ - брат близнец ЦФМ, а ШЦ - один из Юй. У него поэтому и доверие к женщинам, потому что в подсознании все еще хранится образ старших сестер, которые за своего ъуъочку могли кнутами отходить только в путь. Но 79 стали жертвами интриг, их похитили тз. А потом потеряли, да. Аж в другом мире.
В качестве пруфов - у Юй с Цзянами вечно все через ж. Ни словами ни поговорить, ни чувства адекватно выразить, только умереть в один день и все.
Извините, что врываюсь, а я вот все равно шипплю системного ЮЦЮ с ЛХ.
эти бревна так и будут рати сотню лет, изредка соприкасаясь рукавами
Всё сходится!
Вэни еще легко отделались. Всего-то армия зомби, не о чем говорить
эти бревна так и будут рати сотню лет, изредка соприкасаясь рукавами
Вот поэтому надо помирить ЮЦЮ с ШЦ, подобревший ШЦ сможет давать ЮЦЮ полезные советы касательно отношений.
подобревший ШЦ сможет давать ЮЦЮ полезные советы касательно отношений.
С каких пор ШЦ стал разбираться в построении отношений?