Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А мажор этот - головная боль всей области!
Так дядя же депутат, борец с корупцией и комитет в госдуме возглавляет. Говорят очень жестит с проверками на местах, порой и невиновные страдают. Кому же захочется с его племянником связываться.
мне любопытно, как эта логическая цепочка вообще появилась
ты не понимаешь, логика не действует там где аромат ченсянства)))
Я вот только за обеими руками, пускай заебется и поползет ебаться
неа, там новая работа вышла, про соулмейтовых вансяней
Еще и с санчэном на сдачу Приятное исполнение
В совхоз имени Старейшины Илин
Как-как, говоришь? Совхоз Путь Илиныча?
Следующая серия - ВИ заебал ЦЧ во всех смыслах и тот ушел работать.
Следующая серия - ВИ заебал ЦЧ во всех смыслах и тот ушел работать.
на благо Ордена, Юньмэна и Древнего Китая!
Отредактировано (2022-05-01 00:59:21)
▼НХС проходит собеседование, на которое совместными усилиями его записали брат с побратимами
А потом у завкадрами спрашивают, почему же НХС все-таки взяли на работу - а он тоже "не знаю... они мне сказали"
А потом у завкадрами спрашивают, почему же НХС все-таки взяли на работу - а он тоже "не знаю... они мне сказали"
А НХС думал от этой работы откосить и такой про себя: "черт, не прокатило!".
А НХС думал от этой работы откосить
Опять что ли брат подогнал вакансию на свой вкус?
Подозреваю, что НМЦ был бы рад если бы НХС хоть куда-то устроился, но НХС не видит смысла работать, если деньги есть у брата и братьев брата
Плоттвист: НХС работает тестировщиком эйчаров и специально заваливает собеседования, чтобы посмотреть на реакцию эйчара. Спойлер, этот эйчар вылетит из компании брата со свистом.
Плоттвист: НХС работает тестировщиком эйчаров и специально заваливает собеседования, чтобы посмотреть на реакцию эйчара. Спойлер, этот эйчар вылетит из компании брата со свистом.
Ниче, его ЛХ подберет, отрехнет и себе в секретари возьмет. Благородные Лани любят тех, кого со свистом с лестницы НМЦ спускает.
НХС работает тестировщиком эйчаров и специально заваливает собеседования
Какое классное применение он нашел своему отсутствию навыков!
Тоже так хочу теперь
Какое классное применение он нашел своему отсутствию навыков!
Как это отсутствию! А расписывание вееров по-твоему что? Неважно, что он собеседовался на бухгалтера, никогда не знаешь, где пригодится боевой веер
АУ, где НХС не хочет работать, а хочет жить в свое удовольствие на процент от семейного капитала. НМЦ это почему-то не нравится и он придумывает план: заявить что Не банкроты чтобы НХС начал вникать в семейный бизнес, чтобы помочь его спасти.
Но все идет не так: НХС падает в богемную жизнь и вскоре становится известным художником, у которого картины продаются за много денег
Неважно, что он собеседовался на бухгалтера, никогда не знаешь, где пригодится боевой веер
НМЦ: Ну что, взяли тебя в ту компанию, Хуайсан?
НХС, радостно: Взяли, дагэ!
НМЦ с подозрением: И как первый день?
НХС, все еще радостно: Отлично, дагэ!
НМЦ, не понимая, почему мелкий не расстроен: И какие у тебя обязанности?
НХС гордо: Я занимаюсь дизайном рабочего пространства!
НМЦ: Но как!? Ты же собеседовался на бухгалтера!
НХС со счастливым вздохом: Я не знаю! Они спросили, умею ли я работать в экселе, а я рассказал им про свой новый веер!
Ты же собеседовался на бухгалтера!
Рабочий день его почти уже закончен
А дебет с кредитом остался не сведен
Ему плевать на это, лишь бы этой ночью
Минцзюэ Яо был бы увлечен.
Минцзюэ Яо был бы увлечен.
НХС пишет рпф на рабочем месте?
НХС пишет рпф на рабочем месте?
все лучше, чем работа
НМЦ: Но как!? Ты же собеседовался на бухгалтера!
НХС: Бухгалтера тоже взяли! Он приходил устраиваться дизайнером. Говорит, у него большой опыт работы в похожем барда.. то есть в компаниях с подобной организацией труда.
Анон пишет:https://archiveofourown.org/collections … _May/works
Клёвые соулмейтсы!
Анон пишет:А я прочитал новые заявки и теперь очень хочу ту, где ВИ надоедают эвридеи и он начинает лежать в сторону чэнсяней.
мне любопытно, как эта логическая цепочка вообще появилась
ВИ заебали и он ушел... ебаться)
Но-но, заметь, я написал "начинает лежать в сторону чэнсяней", а не "стремительно перескочил с одного хуя на другой". То есть ВИ заебали, и поэтому он переключается на того, кто явственно асудил настолько агрессивную еблю, а до постели ещё хз когда у них дойдёт.
Отредактировано (2022-05-01 06:08:35)
Заявка про омегаверс Хуаляней моя, я оставила её в последний момент и поэтому как-то даже не особо надеялась на исполнение, особенно такое скорое.
Это просто вау, сегодня же побегу читать