Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны!!!
Я поныл тут, чтобы мою заявку исполнили, и ее реально исполнили!!! Магический тред, не иначе.
Это ту где ХЧ омега?
Крутая тема вышла
Хуаляневый омегаверс? Так она же вроде уже полдня висела исполненная к тому времени, как в треде стали ныть
неа, там новая работа вышла, про соулмейтовых вансяней
Крутая тема вышла
то-то у нее 1 отзыв с незарега))
Яна его приковала цепями и заставляла шить одежду, как тот реальный мужик?..
Да она вообще всю жизнь была двинутая, но к тому моменту окончательно с катушек слетела. Там же чем дело закончилось - из города прислали студентов на картошку, а она уже настолько поехавшая была, что в мужика своего покойного переоделась и у них над палатками дихлофос пошла распылять. Но там у аспиранта, который со студентами приехал, был дружок в органах, так что тут ее и прищучили.
из города прислали студентов на картошку
так вот как мелкие попали в город И
так вот как мелкие попали в город И
А потом их послали на редиску на ЛЦН
А Ярослава Георгиевна туда дружбана отправила - массовика-затейника. Какой-то недоучка, которого из консерватории за неуспеваемость выгнали. Он как начал песенки на балалайке тренькать, у некоторых кровь из ушей пошла.
Отредактировано (2022-04-30 22:55:22)
Аноны!!!
Я поныл тут, чтобы мою заявку исполнили, и ее реально исполнили!!! Магический тред, не иначе.
Поздравляю, анон!
Может, и мне поныть, чтобы исполнили мои?)))
Поздравляю, анон!
Может, и мне поныть, чтобы исполнили мои?)))
А ты кого ждешь анонче?
А потом их послали на редиску на ЛЦН
В совхоз имени Старейшины Илин
Аноны с аушкой, жгите
Аноны с аушкой, жгите
+1 продолжайте, молю
В совхоз имени Старейшины Илин
Имени Старейшины Ильин))
+1 продолжайте, молю
А что там продолжать, то?
Когда массовика затейника погнали из совхоза, выяснилось, что на его дипломе печать та стоит, та самая, которую Янка толи подделала, толи украла. В общем все поняли, что тут не чисто и Ярослава Георгиевна, от которой и был послан этот культурный элемент программы, не так чиста, как пытается представиться.
Выдержав наплыв прессы жертвам чиновничьего произвола удалось уплыть на лодках, аж в астраханские Лотосовые озера в этот раз на арбузы.
там новая работа вышла, про соулмейтовых вансяней
Ссылку!
https://archiveofourown.org/collections … _May/works
Выдержав наплыв прессы жертвам чиновничьего произвола удалось уплыть на лодках, аж в астраханские Лотосовые озера в этот раз на арбузы.
А потом на развалинах часовни... Но это уже другая история
А потом на развалинах часовни... Но это уже другая история
Там про любовь, и без Андрюши Малахова не обойтись уже!
А всю малину ей столичный следователь Ланёв испоганил, присланный в деревню по наводке брата любовника убитого Ярославой Георгиевной.
Чтобы Харитошка Незнанский кого-то там мог прислать - да в жизни не поверю! Вот уж у кого фамилия говорящая! Он всю жизнь был бестолочь бестолочью, разве что рисовал хорошо, вот и сбежал в училище в райцентр, а сюда только на годовщину смерти брата возвращался. Не-ет, там все куда запутаннее - это Ярослава Георгиевна сама себе давно могилу копала, завела себе кучу любовников и крутила ими как хотела - да только один из них, Сушкин, для нее какие-то темные делишки проворачивал и следователей заинтересовал, а потом и до нее дошло. И вскрылись бездны - она и собственного сына потравила, и папашу-председателя на пару с Яной они виагрой кормили, пока у него сердце не отказало. Страшная, в общем, была женщина, а ведь с виду и не скажешь - улыбчивая, вежливая, ямочки милые на щеках...
Страшная, в общем, была женщина, а ведь с виду и не скажешь - улыбчивая, вежливая, ямочки милые на щеках...
Серцеедка однозначно, и фанатка Ирины Алегровой, очень песни ее любила.
Но вообще зря ты на Незнанского гонишь, он толковый мужик, у него все в дело, Ярослава то со всех поимела, а он единственный кто ее развел на бабло. Она ему секретную виллу ремонтировала, которую как-то по пьяни местный мажор Золотарем Ленька разнес.
чэнсяневый мпрег
чет я его прям пропустила в заявках а то тоже сяду и подожду
А я прочитал новые заявки и теперь очень хочу ту, где ВИ надоедают эвридеи и он начинает лежать в сторону чэнсяней.
Она ему секретную виллу ремонтировала, которую как-то по пьяни местный мажор Золотарем Ленька разнес.
Ого, а я и не знал, что он там своим рисованием такие деньги зашибает, что аж на виллу хватило. Брат-то его, Мишка, всю жизнь на семейной скотобойне работал, и для младшего своего того же хотел
А мажор этот - головная боль всей области! Все шатается где ни поподя то со своими дружками, то с собакой, вечно влезет во что-нибудь - вон, был случай, когда они аж статую Ленина с пьедестала свалили, сами чуть не поубивались! И ради чего все, спрашивается? Это он в столице понтов понабрался, даже одевается в какие-то блестки золотые - так сразу издалека и не поймешь, это парень или девка. Его и собственная компания Чиксой дразнит.
А я прочитал новые заявки и теперь очень хочу ту, где ВИ надоедают эвридеи и он начинает лежать в сторону чэнсяней.
мне любопытно, как эта логическая цепочка вообще появилась ВИ заебали и он ушел... ебаться)