Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а ЮЦЮ в оригинальном романе за что получил свою смерть?
Вроде бы попытался освободить ШЦ.
Нене. ЮЦЮ тоже прошел через "приводящие в ужас, страдания и муки", но не откровенные пытки. Я спросил именно про них.
А вот этого конкретно не помню. Жестокие смерти точно были, и много.
Вот только если даже предположить, что ЛБГ пытал годами одного человека, это как-то его оправдывает? По мне так скорее просто показывает, что ему для такого требуется предлог.
Отредактировано (2019-07-28 14:42:09)
Анон пишет:Нене. ЮЦЮ тоже прошел через "приводящие в ужас, страдания и муки", но не откровенные пытки. Я спросил именно про них.
Вот только если даже предположить, что ЛБГ пытал годами одного человека, это как-то его оправдывает? По мне так скорее просто показывает, что ему для такого требуется предлог.
Фига себе "просто предлог". Годы унижений и годы в аду - типа этого не достаточно, чтобы ненавидеть ублюдка и желать ему самой жестокой кончины? Мне не нравится, что ЛБГ мучил ШЦ так долго, но на это все.
Анон пишет:Я уже говорил о последствиях: дать по ебалу, направить на общественные работы, да банально просто убить. Но не эта херня, которую провернул лбг. Впрочем, чего с садиста взять, у него же буквально любимое место для наблюдения за пытками было. Вот уж кого не стоит оправдывать и кто просто оправдывает свой садизм несчастной судьбинушкой.
ЛБГ что, еще кого-то так пытал?
Мин Фана он вроде муравьям скормил?
Анон пишет:Анон пишет:Нене. ЮЦЮ тоже прошел через "приводящие в ужас, страдания и муки", но не откровенные пытки. Я спросил именно про них.
Вот только если даже предположить, что ЛБГ пытал годами одного человека, это как-то его оправдывает? По мне так скорее просто показывает, что ему для такого требуется предлог.Фига себе "просто предлог". Годы унижений и годы в аду - типа этого не достаточно, чтобы ненавидеть ублюдка и желать ему самой жестокой кончины? Мне не нравится, что ЛБГ мучил ШЦ так долго, но на это все.
Все ещё лучше чем жизнь бездомного сироты.
Отредактировано (2019-07-28 14:54:39)
Годы унижений и годы в аду
Кстати, он же мог просто уйти? Сменить там орден или пойти бомжевать? Я не дочитал еще просто
Годы унижений и годы в аду
мне кажется, что не все протагонисты, пройдя через годы унижений и годы в аду, становятся как ЛБХ
Правильно. Давайте обвиним ЛБГ в том, что он сам виноват и заслужил. А что, надо было умнее быть, надо было предвидеть. Надо было валить сразу.
Ну и ШЦ тогда сам виноват. Не надо было связываться.
Аноны, чо вы спорите с хейтером в самом деле, может он вообще в ШЦ видит свою мамку, в конфликте ШЦ и ЛБГ на 145% виноват ШЦ, тем не менее ЛБГ превратился просто в инфернального свиноеба, хуже Яо, СЯ и Вжуха вместе взятых.
Аноны, чо вы спорите с хейтером в самом деле, может он вообще в ШЦ видит свою мамку, в конфликте ШЦ и ЛБГ на 145% виноват ШЦ, тем не менее ЛБГ превратился просто в инфернального свиноеба, хуже Яо, СЯ и Вжуха вместе взятых.
Ага, давайте на личности перейдем. Вот он - образец адеквата
Правильно. Давайте обвиним ЛБГ в том, что он сам виноват и заслужил.
И где ты вычитал про самдураквиноват?
Или тебе жмет, что ЛБГ и впрямь цепью прикован не был?
Правильно. Давайте обвиним ЛБГ в том, что он сам виноват и заслужил.
Или тебе жмет, что ЛБГ и впрямь цепью прикован не был?
Наверно там же, где настойчивые аноны увидели обеление ЛБГ.
То, что он не был буквально "прикован цепью" никак не отменяет мудачества ШЦ по отношению к нему
Мудачества не отменяет.
Но уровень этого мудачества такой обратки не заслуживает.
Анон пишет:Правильно. Давайте обвиним ЛБГ в том, что он сам виноват и заслужил.
Или тебе жмет, что ЛБГ и впрямь цепью прикован не был?Наверно там же, где настойчивые аноны увидели обеление ЛБГ.
То, что он не был буквально "прикован цепью" никак не отменяет мудачества ШЦ по отношению к нему
Тут спор не о том был ли ШЦ мудаком. Был, никто не спорит. Но ЛБГ мудак на порядок бОльший. Его ответка слишком неадекватна.
Ну и учитывайте, мало того, что ЛБГ полудемон и успел нахвататься их альтернативной морали. так еще и Синьмо на мозги капает. Он неадекват.
Ну и учитывайте, мало того, что ЛБГ полудемон и успел нахвататься их альтернативной морали. так еще и Синьмо на мозги капает. Он неадекват.
Зато сильный, красивый и трахается офигенно
Но к спору это отношения не имеет конечно
Тут спор не о том был ли ШЦ мудаком. Был, никто не спорит. Но ЛБГ мудак на порядок бОльший. Его ответка слишком неадекватна.
Так это ШЦ из него мудака сделал.
И анон уже сказал, что можно было бы и побыстрей с ним разделаться. Но и тут ШЦ не повезло. Для ЛБГ он скорее всего стал удобной грушей для битья. Мда, печально.
Так это ШЦ из него мудака сделал.
Да блин, все знают, что ШЦ повлиял, сколько можно очевидные вещи говорить. Или ты считаешь, что раз ШЦ столкнул его в бездну, значит, можно пойти вырезать учеников, уничтожить пики и годами пытать ШЦ? Если ты так считаешь, то у меня для тебя плохие новости, анон.
Зато сильный, красивый и трахается офигенно
На потрахаться - сойдет, но не дай боженька попасть в гарем-гадюшник или забеременеть - какая-нибудь падлюка выкидыш устроит.
Анон пишет:Так это ШЦ из него мудака сделал.
Да блин, все знают, что ШЦ повлиял, сколько можно очевидные вещи говорить. Или ты считаешь, что раз ШЦ столкнул его в бездну, значит, можно пойти вырезать учеников, уничтожить пики и годами пытать ШЦ? Если ты так считаешь, то у меня для тебя плохие новости, анон.
За это можно пытать ШЦ, да. Про пики и учеников анон ничего не говорил.
На потрахаться - сойдет, но не дай боженька попасть в гарем-гадюшник или забеременеть - какая-нибудь падлюка выкидыш устроит.
Я считаю, что Мейин в отношении ЛБГ все правильно сделала - потрахались-разбежались.
но ведь все эти жены могли просто уйти. Не на цепи же они там сидели
А подсаживание в них крови своей?