Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне просто кажется, что в заявках типа про нонкон понятное дело будет рейтинг. А остальные заявки, просто про романтику, например, у них стоит "не важен". Вот и кажется, будто среди рейтинга один нонкон))
Не, я в целом безотносительно рейтинга. Романтики очень мало - либо дженовые сюжеты (большинство из серии - а что, если...), либо нонкон.
Не, я в целом безотносительно рейтинга. Романтики очень мало - либо дженовые сюжеты (большинство из серии - а что, если...), либо нонкон.
Вообще да, с фантазией у нас как-то негусто Даже каких-то интересных кинков маловато, ну кроме групповых нонконов. Сдаем позиции!
Вообще да, с фантазией у нас как-то негусто
Даже каких-то интересных кинков маловато, ну кроме групповых нонконов. Сдаем позиции!
Ну значит секса в фандоме в избытке, а вот с сюжетными фиками хуже. Если по логике
Ну заявки-то можно подавать, накидайте кинков.
с фантазией у нас как-то негусто
С фантазией как раз нормально, судя по количеству и тем самым "что если" Но обнаружились минимум две (возможно, пересекающиеся) группы читателей - изголодавшиеся по нонкону и мечтающие о джене
А специфические кинки они наверное где-то в другом месте себе чешут)
По-моему, пейрингов без нонкона дохера. Джена много, это неожиданно, словно народ переел) А нонкона много - так у нас его практически не пишут, все англофд отдувается, а у них кинки специфические.
Такшта, народ хочет аушек, сюжета, неканонных пейрингов и нонкона. Вот так
Отредактировано (2022-04-27 14:10:31)
изголодавшиеся по нонкону и мечтающие о джене
звучит как названия двух китайских боевиков с Брюсом Ли))
Это прям тема для фбшного челленджа - аналитика заявок на анонимный фест
Причем там несколько заявок с нонконом ВЦ, походу она всех заебала.
А еще с нонконом ВИ и Вжуха
звучит как названия двух китайских боевиков с Брюсом Ли))
В обоих он изобретательно уделывает авторов чем под руку попадется, пока они не согласятся исполнить его заявки?
это анонимные заявки, мы не знаем, кто какие и сколько подал и кто кого на самом деле заебал
Отредактировано (2022-04-27 14:15:02)
С ЦЧ тоже хочу! И Яо!
да не, думаю, прото гетного хочется, а больше некого нонконить из девиц, остальных либо жалко, либо нахуй не нужно.
да не, думаю, прото гетного хочется, а больше некого нонконить из девиц, остальных либо жалко, либо нахуй не нужно.
фем версии всегда можно
С ЦЧ тоже хочу!
Вот уж кого кем только ни нонконили
Но я хочу подробного чэнсяневого комфортинга после
по моему, была же такая заявка, нет? про Вэней/ЦЧ, а потом ВИ его комфортит
В обоих он изобретательно уделывает авторов чем под руку попадется, пока они не согласятся исполнить его заявки?
сюжет для мета-юмористического сериала от Нетфликс!
Нонкон ЦЯЛ тоже есть
по моему, была же такая заявка, нет? про Вэней/ЦЧ, а потом ВИ его комфортит
Конечно же была, анон, я же тут сижу
Вэней/ЦЧ, а потом ВИ его комфортит
Туда впихнули ВН(
Кстати, нет заявок с нонконом ВН, осуждаю! Зря его что ли Цзини в лагерь забрали, могли бы и отодрать всем надзирательским составом
Нонкон ЦЯЛ тоже есть
И фем!ВИ. Так что да, похоже народ в слэшном фандоме затосковал по гетной нц. Но хотят не романтику, а только нонкон, только хардкор.
Отредактировано (2022-04-27 14:27:30)
Чет мы начали с того, что нонкона многовато, а пришли к тому, что надо б еще вот этого, а потом вон того отнонконить, да и вон тот тоже чет слишком веселый
Вот и ЦЦС никто не отымел. А он мог бы кросиво страдать