Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Поймал себя на мысли, что пытаюсь провести параллели с Командой А. Надо поспать, блин.
сумки в стиле Лань и Цзян
https://twitter.com/alatus_child/status … 1265913856
сумки в стиле Лань и Цзян
https://twitter.com/alatus_child/status … 1265913856
Лань красивая
https://twitter.com/tbgkaru_woh/status/ … 4923402247
все основные персонажи, авторские фаноны на рост и густоту волос
с ЦЦС я прям вскекнула
Этот артер фанат дорамного ЦЦС и считает, что тот breedable
Отредактировано (2022-04-26 23:47:24)
Странный какой-то чувак. Как могут быть хэдканоны на то, что прямым текстом прописано автором канона? Это как хэдканонить, не знаю, что ВН на самом деле живой. Придумать аушку, в которой он выжил - это понятно, но хэдканон-то такой как может быть, если это уже совершенно очевидно противоречит канону? Может, я не так понял значение слова "хэдканон"?
Как могут быть хэдканоны на то, что прямым текстом прописано автором канона?
ты про рост? да вроде в тексте самой новеллы нет роста в сантиметрах, а всякие допматериалы можно игнорить, к тому же две экранизации есть...
Как могут быть хэдканоны на то, что прямым текстом прописано автором канона?
Ну если у него хэдканоны по дорамаверсу, где у части персонажей внешность все равно отличается от романа (Нефриты не похожи между собой, мелкий, но взрослый СЯ и т.д.), то почему бы ему и свои варианты не придумать, особенно если дело только в росте?
Как могут быть хэдканоны на то, что прямым текстом прописано автором канона
Легко.
Тем более, что он новеллу ещё не читал, арт нарисован после дорамы.
Аноны, а на фест кто-нибудь пишет?
боюсь оказаться единственным ебанатом
Аноны, а на фест кто-нибудь пишет?
боюсь оказаться единственным ебанатом
Я пишу. И вроде там +20 человек только записались, даже если половина отвалится и больше никто не добавится, единственными мы быть не должны, по идее.
Я пишу.
Это очень утешает)
Удачи с написанием, анончик
Я пишу. И вроде там +20 человек только записались, даже если половина отвалится и больше никто не добавится, единственными мы быть не должны, по идее.
И я тоже пишу, нас уже минимум трое тогда)
Другое дело, что я боюсь в итоге не соответствовать заявке - но бывает же флафф с рейтингом за мат, да?
И я тоже пишу, нас уже минимум трое тогда)
Другое дело, что я боюсь в итоге не соответствовать заявке - но бывает же флафф с рейтингом за мат, да?![]()
А там есть рейтинговые заявки, по которым можно написать флафф? Мне все сплошной нонкон запомнился
Другое дело, что я боюсь в итоге не соответствовать заявке
Мне кажется, если только ты прямо специально не пытаешься саботировать заявку, то переживать об этом не стоит. Все равно многое на откуп тебя как исполнителя, заявка это просто пожелание, по сути.
можно просто в ноутсах указать неполное соответствие заявке, если совсем в сторону уйдет
А там есть рейтинговые заявки, по которым можно написать флафф?
Там есть просто флафф, без рейтинга) Но с участием не самого склонного к флаффу персонажа
Ну и практически дженовых тоже можно разных найти, если покопаться, не нонконом единым)
Мне кажется, если только ты прямо специально не пытаешься саботировать заявку, то переживать об этом не стоит. Все равно многое на откуп тебя как исполнителя, заявка это просто пожелание, по сути.
Не-не, в остальном, за исключением пары реплик, с соответствием должно быть норм)
можно просто в ноутсах указать неполное соответствие заявке, если совсем в сторону уйдет
Вот так и сделаю, наверное, во избежание. Ну и в шапке предупреждение о ругани поставлю.
Там есть просто флафф, без рейтинга) Но с участием не самого склонного к флаффу персонажа
Ну и практически дженовых тоже можно разных найти, если покопаться, не нонконом единым)
Я бы даже сказала, что дженовых больше рейтинга О_о И пейринговых не так много. А в большинстве стоит "не важен рейтинг", то есть, можно выкрутить в любую сторону. Я сама таких парочку отправила
Я сама таких парочку отправила
Я тоже в своих писал, что не важен - ну, потому что мне правда не важен, а авторам больше простора
Некоторые дженовые мне, кстати, прямо очень-очень нравятся, если сам не успею за них взяться, то надеюсь, что кто-то все равно исполнит)
Мне все сплошной нонкон запомнился
Я кстати удивился его количеству в заявках. Такое ощущение, что если не джен, то аноны мечтают кого-нибудь отнонконить
Так, дождусь, когда кто-нибудь выложится, а то первым страшно
Так, дождусь, когда кто-нибудь выложится, а то первым страшно
А вдруг все авторы такие И сидят потом до конца мая, все ждут, кто первым принесет
Я кстати удивился его количеству в заявках. Такое ощущение, что если не джен, то аноны мечтают кого-нибудь отнонконить
Мне просто кажется, что в заявках типа про нонкон понятное дело будет рейтинг. А остальные заявки, просто про романтику, например, у них стоит "не важен". Вот и кажется, будто среди рейтинга один нонкон))
А вдруг все авторы такие И сидят потом до конца мая, все ждут, кто первым принесет
Стопудово, это так)) И я вот ближе к маю только смогу что-то наваять.
Я мечтаю, чтоб за меня отнонконили, самому писать лень