Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
косплей: ЦГШ с бабами
https://twitter.com/faifaicos_2/status/ … 5764057088
то есть вы хотите сказать, что ЛЦЖ живет на женской стороне? интересно))
Он истеричная баба, а борода для маскировки
Он истеричная баба, а борода для маскировки
Анон, ты жирный ты тред попутал.
Карочи, есть какой-то Пиксар-фильтр в ТикТоке
Первая сцена дорамы с вансянями+ЦЧ
https://www.tiktok.com/@rmtev/video/6972767295928159494
вторая - юмб
https://www.tiktok.com/@rmtev/video/6972965768807845126
отдельно Яо
https://www.tiktok.com/@rmtev/video/6973519434770074886
Отредактировано (2022-04-25 16:17:13)
Ну почему сразу живет? Был с инспекцией как и.о.главы. а тут в окно красивое показывают
А может, это неявная свадебная традиция. Если мужик настолько смел, что готов сунуть задницу в окно к запретным дамам, значит, годный мужик, надо брать. но сначала опробовать
А ещё мужика надо угадать! Чья жопа была!
Если угадала - значит, и правда судьба
Во, и поэтому мужики на своей половине нервничают, когда видят ланеженщин - опасаются, что сейчас их начнут за жопы хватать и проверять.
Во, и поэтому мужики на своей половине нервничают, когда видят ланеженщин - опасаются, что сейчас их начнут за жопы хватать и проверять.
И у Ланей есть идиоматическое выражение, которое звучит примерно как за-жопу-не-хватанный, а означает сексуально-неопытный, девственник.
Он переехал, когда на мужской стало слишком шумно но не учел всех нюансов
Он переехал,
стал нервный, как ШЦ из братского канона. Спать может только в окружении женщин, потому что "тут меня эти пидорасы точно не достанут!" ©
Там все понемножку, не только он
А НХС даже не сильно изменился из-за фильтра
тут меня эти пидорасы точно не достанут!" ©
Ну кто ж знал!
Там все понемножку, не только он
а. у меня просто видео отказалось дальше проигрываться
посмотрел наконец - милота такая хочу теперь мультик)
хочу теперь мультик)
Пусть снимают спин-офф про учебу в ОГ Дисней, который Пиксар прибрал к лапам, любитель отправлять персонажей своих франшиз учиться в школу, а у нас уже в каноне все есть - дерзай, Тенсент
Карочи, есть какой-то Пиксар-фильтр в ТикТоке
Первая сцена дорамы с вансянями+ЦЧ
Пишет "в настоящий момент видео недоступно"
"в настоящий момент видео недоступно"
впн нужен
Анон пишет:хочу теперь мультик)
Пусть снимают спин-офф про учебу в ОГ
Дисней, который Пиксар прибрал к лапам, любитель отправлять персонажей своих франшиз учиться в школу, а у нас уже в каноне все есть - дерзай, Тенсент
Я после прочтения последних глав маньхуа Небожижи решила, что ПГ очень даже похож на "Зверополис")) Там был большой мир, так что ОГ вполне себе полицейская академия Где учатся кролик и лис, только наоборот, лисиц не жалуют, вдруг опасны...
Там был большой мир, так что ОГ вполне себе полицейская академия
Норм А сюжет простой как пять копеек - каждую серию НХС рассказывает про какой-нибудь очередной ланьский запрет/тайну ОГ, ВИ немедленно загорается нарушить/проверить, ЦЧ отговаривает, закатывает глаза, но тащится с этими двумя
в конце серий над ОГ разносится вопль задолбавшегося ЛЦЖ "Вэ-эй Уся-янь!"
Каждые три серии к ним присоединяется кто-то еще, от ЦЦС до ВН, каждую пятую ОГ-трио волей случая приходится приключаться с ЛЧ, и авторы делают жирнющие намеки, что ЛЧ хотел бы дружить с ВИ, но ВИ так за весь сериал этого и не поймет
Ну и каждая десятая посвящена взрослым и их проблемам, чтобы было подобие сквозного сюжета)
А сюжет простой как пять копеек
я хочу такой мультик!
Ну и каждая десятая посвящена взрослым и их проблемам, чтобы было подобие сквозного сюжета)
...все супер, анон, но в полицейской академии учатся взрослые, это не Смешарики)) хотя Смешарики вроде больше подходят сюда.
помнит кто-нибудь серию про Ловеласа и Нюшу? вот это ЛЧ и ВИ))
помнит кто-нибудь серию про Ловеласа и Нюшу? вот это ЛЧ и ВИ))
Ну это разве что в мечтах ЛЧ ВИ такой Ловелас, а в реальности он типичный Крош, который за любой кипиш, кроме голодовки
хотя Смешарики вроде больше подходят сюда
Когда я последний раз пересматривал Смешариков, я словил вайбы нинсяней от Кроша и Ежика