Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, не надо передергивать. Это не срачный
Я не передергиваю. Чем моя реконструкция отличается от вашей?
Чем моя реконструкция отличается от вашей?
Вот этим
Смотрите, я тоже так умею.
Мы не соревнуемся, просто обсуждаем момент из новеллы. Ты же сам написал
А можно было бы и нет, если бы она пожрала больше душ и стала бы сильнее
Но можно и обратное. Это и есть те самые 50/50, о которых здесь говорят
Отредактировано (2022-04-19 20:53:01)
Он и так в ловушке.
Именно. Мосян же не написала ЦЛ как одного из толпы заклинателей, которого Богиня могла выбрать или нет. ЦЛ на момент вызова был целью богини, и убегать или устраняться не собирался, Мосян это подчеркнула, это важно.
Анон пишет:Он и так в ловушке.
Именно. Мосян же не написала ЦЛ как одного из толпы заклинателей, которого Богиня могла выбрать или нет. ЦЛ на момент вызова был целью богини, и убегать или устраняться не собирался, Мосян это подчеркнула, это важно.
Тем не менее ей понадобилось сделать так, чтобы это ВИ окончательно загнал его в эту ловушку без шанса выбраться без самого ВИ.
Ну и я повторяю. Все не критично, всех бы спасли.
Тем, что твоя не основывается на каноне.
А твоя? Есть мысли ЦЛ, он хоть и подросток, но наученный и оценивает ситуацию: пан или пропал. Мы знаем, что меч ЦЛ не сработает, значит, он скорее всего умрет.
Прежде чем пришли ЦЧ и ЛЧ, прошло достаточно времени. Так что ваши фантазии о том, что они всех спасут - пока такие же фантазии и есть.
ЦЛ на момент вызова был целью богини, и убегать или устраняться не собирался, Мосян это подчеркнула, это важно.
И точно также она подчеркивает, что ЦЛ отвлекается на ВН и именно в этот момент его хватают - не раньше и не позже.
Ну и я повторяю. Все не критично, всех бы спасли.
Хозяина оторванной руки тоже?
Но после того как статуя пожрала души нескольких заклинателей за раз, оно преобразилось в лицо улыбающейся женщины, которая сейчас жевала оторванную руку, а с уголков рта стекали капли крови.
Отредактировано (2022-04-19 20:56:03)
лицо улыбающейся женщины, которая сейчас жевала оторванную руку, а с уголков рта стекали капли крови.
Вот куда она её жрала? Она внутри полая?
Отредактировано (2022-04-19 20:58:52)
Но можно и обратное. Это и есть те самые 50/50, о которых здесь говорят
Её мощь возросла многократно, и теперь она жаждет попробовать чего-то новенького!
То есть от сожранных душ она становится еще сильнее (и это не моя фантазия), и если она продолжает жрать заклинателей до прихода наших топов (а мясом она уже не брезгает), то явно будет еще опасней.
То есть от сожранных душ она становится еще сильнее (и это не моя фантазия), и если она продолжает жрать заклинателей до прихода наших топов (а мясом она уже не брезгает), то явно будет еще опасней
Так речь не о топах, речь о том, что ВИ своим призывом отвлек ЦЛ на ВН, и богиня этим воспользовалась, цапнув его за шею. Мы не знаем, что случилось бы, если бы не этот момент: ЦЛ увернулся, его поймали и сожрали, отшвырнули... У нас нет этой инфы, но есть:
Богиня-пожирательница душ, заметив, что он отвлёкся, беспрепятственно протянула руку и схватила его за шею
То есть, да, ВИ случайно поспособствовал тому, что ЦЛ схватили, но... И что с того? В конце концов, он все равно его спас, ЦЛ не пострадал.
есть, да, ВИ случайно поспособствовал тому, что ЦЛ схватили, но... И что с того
Того, что не гарантии, что ЦЛ вот обязательно погиб бы, не призови МСЮ ВИ.
Мы не знаем, что случилось бы, если бы не этот момент: ЦЛ увернулся, его поймали и сожрали, отшвырнули...
У нас есть оценка этой ситуации как опасной и мысли ЦЛ, который не собирался отступать. То есть мысли ЦЛ, написанные автором, для тебя не валидны?
Анон пишет:Мы не знаем, что случилось бы, если бы не этот момент: ЦЛ увернулся, его поймали и сожрали, отшвырнули...
У нас есть оценка этой ситуации как опасной и мысли ЦЛ, который не собирался отступать. То есть мысли ЦЛ, написанные автором, для тебя не валидны?
Ой, а ВИ думает, что ЛЧ его ненавидит.
То есть мысли ЦЛ, написанные автором, для тебя не валидны?
Мысли ЦЛ: Победа или смерть. Почему обязательно второе?
Почему обязательно второе?
Потому что его меч не сработает.
Того, что не гарантии, что ЦЛ вот обязательно погиб бы, не призови МСЮ ВИ.
Да там вообще неясно. Если бы МСЮ не призвал ВИ мелколани бы, скорее всего, погибли. Была бы стычка ЛЧ и ЦЧ из-за сетей, ушли бы они пить чай? Хз. Вся история пошла бы совсем по-другому пути
Потому что его меч не сработает.
И? Богиня попытается его сцапать, а он увернется
Отредактировано (2022-04-19 21:17:26)
Ой, то есть мы теперь каждую мысль любого персонажа можем подвергнуть сомнению?
Мысли ВИ потом опровергаются, это часть сюжета и их истории любви. Мысли ЦЛ потом не всплывают нигде, это история на один эпизод.
▲Апдейты по майскому фесту
ВИ не в курсе пещеры как минимум. А у ЦЛ вся инфа перед глазами
А она опять его сцапает. А ВИ будет стоять и смотреть, риска же никакого. Да и заклинатели рядом успешно справляются с ситуацией.
Вы, часом, не из срачного протекли?
Мысли ЦЛ потом не всплывают нигде, это история на один эпизод.
Они опровергаются вот этим:
Услышав, как заклинатели на разный лад повторяют имя Вэнь Нина, Цзинь Лин, до этого направлявший свой меч на статую, развернулся в другую сторону. Богиня-пожирательница душ, заметив, что он отвлёкся, беспрепятственно протянула руку и схватила его за шею
ЦЛ не напал на богиню, "победы или смерти" не случилось, он отвлёкся и поэтому его схватили. Что здесь можно опровергнуть?
Вы, часом, не из срачного протекли?
А ты? С каких пор несогласие с точкой зрения анона означает протекание из срачного? Я хамлю? Грублю? Передергиваю?
А она опять его сцапает. А ВИ будет стоять и смотреть, риска же никакого. Да и заклинатели рядом успешно справляются с ситуацией.
Где я это сказал? Случайно поспособствовал тому, что ЦЛ поймали - это никакого риска? И кто здесь из срачного протекает?
Отредактировано (2022-04-19 21:24:30)
Они опровергаются вот этим:
ЦЛ не сцапали в тот момент, потому что все отвлеклись на ВН, даже богиня (которая застыла и тоже куда-то там вглядывалась). Что ты опровергаешь-то?
ЦЛ не сцапали в тот момент, потому что все отвлеклись на ВН, даже богиня (которая застыла и тоже куда-то там вглядывалась). Что ты опровергаешь-то?
А ты?