Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Смотрю заявки, и какие-то они прям "добрые". В одной смерть ЦЧ, в двух - смерть ВИ без воскрешения.
Надоели сопли с сахаром и хочется нормальных АУ, а не чтобы все АУ заключалось в том, что вансяни начали ебаться как можно раньше.
Смотрю заявки, и какие-то они прям "добрые". В одной смерть ЦЧ, в двух - смерть ВИ без воскрешения.
а я еще хотела кинкфестом это обозвать. хорошие кинки у народа, наверное)) но вообще, почему нет, наверное, так работ мало.
Если речь о том, как раздают работы после фб, то там немного другое - там авторство передается от командного акка авторскому через функцию соавторства.
▼Скрытый текст
Я сначала боялась, что не смогу участвовать в фесте, потому что там будет слишком забористая для меня порнуха, но тут скорее слишком забористый ангст. Но ничего, одна заявка мне зашла прям)
слишком забористая для меня порнуха,
По ходу порнухи все наелись и без фестов )))
Уже 3-я заявка, где ВИ умирает. Почему все так хотят убить ВИ? Это из-за срачей что ли?
Кстати, в заявке, где ВИ умер на тропе ЦЦ (и с условием без вансяней) не оч.понимаю, чего хотят. Ну умер, вряд ли его призовут ритуалом, потому что он не страшный-ужасный СИ, который положил три тысячи в БН. Просто почитать про ангст ЦЧ и ЦЯЛ? Или про расследование его смерти? Но там же все еще ЦГШ, который спрятал ВН, зажал половину печати и отмазал СЯ. И никто ему ничего не сделал, кроме Яо (но это уже внутренние разборки).
Отредактировано (2022-04-19 03:00:35)
Почему все так хотят убить ВИ?
Он всех заебал?
Ну в принципе ВИ и в каноне помирал, видимо, это кажется не такой уж трагедией, хз
Ну в принципе ВИ и в каноне помирал, видимо, это кажется не такой уж трагедией, хз
Так двух заявках из трех ВИ убивают уже в теле МСЮ. Где искать еще одного сумасшедшего, готового отдать посмертие за воскрешение ВИ? А в третьей - тропа ЦЦ (ВИ не получит такую страшную славу как в каноне, вряд ли его кто-то стал бы призывать).
ПС: во второй заявке даже специально указано, что без воскрешения.
Так что этот анон, наверное, недалек от истины:
Он всех заебал?
Отредактировано (2022-04-19 03:24:11)
Про тропу, кстати, интересно, вылилось бы это в конфликт между ЮМЦ и ЛЛЦ или нет. Или как это отразилось бы на отношениях сюаньли. Там вообще большой простор для разных развилок, смотря куда захочется вырулить
ВИ не получит такую страшную славу как в каноне,
Справедливости ради, ВИ к тому времени получил уже дохуя страшной славы во время войны. Да и потом спиздив Вэней и подняв разумного лм, он ведь уже СИ к тому времени
Давайте для разнообразия убьем кого-нибудь другого?
Про тропу, кстати, интересно, вылилось бы это в конфликт между ЮМЦ и ЛЛЦ или нет.
Мне кажется, что нет. ЦГШ наврал бы с три короба в своей манере, выставил бы ВИ виноватым во всем. Конечно, важный момент - что видел ЦЦС и остался ли сам в живых. Тут да, можно по-разному повернуть. Но даже ЦЦС не пошел бы против отца, как в некоторых фиках любят представлять, где ЦЦС его свергает или даже казнит. Нет, это утопия. А потом Яо бы нашел, как убрать ЦЦС другим способом, раз уж у него была такая цель.
А ЦЧ и ЦЯЛ погоревали бы и продолжили жить дальше.
Справедливости ради, ВИ к тому времени получил уже дохуя страшной славы во время войны. Да и потом спиздив Вэней и подняв разумного лм, он ведь уже СИ к тому времени
Но в Саншоте он сражался за своих, а после тихо сидел на горе и не отсвечивал. Его бы скорее забыли за 13 лет, чем в каноне.
Давайте для разнообразия убьем кого-нибудь другого?
Там есть заявка, в которой умирает ЦЧ. И где ЛХ жертвует тело Яо. И где ЛХ или ЛЦЖ погибают в БН. Аноны на редкость кровожадны в заявках
Отредактировано (2022-04-19 03:42:07)
выставил бы ВИ виноватым во всем.
ВИ по умолчанию всегда виноват, умер, выжил, неважно
ВИ по умолчанию всегда виноват, умер, выжил, неважно
Ну а че, разве это не канон?
На крайний случай, если таки подняли бы волну (что сомнительно, но предположим), у ЦГШ всегда есть вариант слить ЦЦС-2 и сказать, что это все исключительно по его инициативе. А потом потихоньку спустить на тормозах. ЦЦС-2 все равно в скором времени сдох бы от проклятия.
Так что по любому, ЦГШ бы в этой ситуации никто бы не прижал. Его даже с СЯ не смогли прижать, хотя СЯ совсем уж отмороженно себя вел.
Отредактировано (2022-04-19 03:57:18)
Мне кажется, что нет. ЦГШ наврал бы с три короба в своей манере, выставил бы ВИ виноватым во всем. Конечно, важный момент - что видел ЦЦС и остался ли сам в живых. Тут да, можно по-разному повернуть. Но даже ЦЦС не пошел бы против отца, как в некоторых фиках любят представлять, где ЦЦС его свергает или даже казнит. Нет, это утопия. А потом Яо бы нашел, как убрать ЦЦС другим способом, раз уж у него была такая цель.
А ЦЧ и ЦЯЛ погоревали бы и продолжили жить дальше.
ЦЦС в принципе этот ВИ никто, он предлагал ВИ под суд пойти и только. Ну убедил ЦГШ сыначку, что ВИ действительно виновен, и никакой реакции от ЦЦС бы не было.
Вот то, что ЦЧ так просто бы погоревал и забыл, мне кажется спорным. Насчет ЦЯЛ хз, кого она больше любила - ВИ или мужмужа, и насколько ей было бы норм дальше жить в семье убийц ВИ. Возможно, из любви к ЦС на все бы закрыла глаза.
Так что по любому, ЦГШ бы в этой ситуации никто бы не прижал
Вообще умный был мужик. Еще бы не ебался слишком сильно
Насчет ЦЯЛ хз, кого она больше любила - ВИ или мужмужа
А можно ангстовый ангст и чтоб погибли оба. Выбирать не придётся, будет искать правду.
Вот то, что ЦЧ так просто бы погоревал и забыл, мне кажется спорным.
Ну а что бы он сделал? Ну ок, предъявил претензии ЦГШ. Дальше, как я уже писал, ЦГШ бы отбрехался. И все. Не войной же ЦЧ на него пошел бы. Тем более, что ЦЯЛ вышла взамуж в ЛЛЦ.
Насчет ЦЯЛ хз, кого она больше любила - ВИ или мужмужа, и насколько ей было бы норм дальше жить в семье убийц ВИ. Возможно, из любви к ЦС на все бы закрыла глаза.
Ну мужмуж не убивал ВИ. Опять таки, если убийца ЦЦС-2, так он сдохнет от проклятия в скором времени. Все, мстить больше некому.
Там другая проблема, что Яо ЦЦС мешал на пути к власти. И если бы Яо придумал, как убить ЦЦС другим способом (естественно так, что его бы никто не заподозрил), тогда для ЦЯЛ все хуже. ЦЛ все равно Цзинь, его нельзя было бы забрать из ЛЛЦ. Хотя, возможно, Яо бы устроил расклад, если бы молодая вдова с ребенком большую часть времени гостила бы в ПЛ у брата.
Отредактировано (2022-04-19 05:42:48)
Ну а что бы он сделал?
Не знаю, но то, что он утерся бы, мне кажется странным.
Хотя мб я его идеализирую
А можно ангстовый ангст и чтоб погибли оба. Выбирать не придётся, будет искать правду.
Ну какая правда, тут был бы стопудов виноват ВН
Одного убил, другого не спас. Сжечь и вся недолга
Не знаю, но то, что он утерся бы, мне кажется странным.
Хотя мб я его идеализирую
В каноне ЦЧ же не пытался выяснить, что на самом деле произошло. Мы нигде не видим, что он имеет склонности к каким-либо расследованиям и копаниям. Это вансяни у нас "детективы", да и то только во второй жизни ВИ и с подкинувшим задачку НХС.
Ну м.б. затаил бы на ЦГШ, а тот через пару лет сам помер (благодаря стараниям Яо, но ЦЧ-то откуда это знать). На том бы и закончилось.
Отредактировано (2022-04-19 05:48:59)
если ВИ не воскрешать, его всегда можно поднять хтонью
В каноне ЦЧ же не пытался выяснить, что на самом деле произошло. Мы нигде не видим, что он имеет склонности к каким-либо расследованиям и копаниям.
Ну, имхо, тут дело не в склонности к расследованиям. Что там расследовать, если муж сестры погиб, и убийца известен.
Вот если б в ЦЦС стрела попала, еще имело бы смысл выяснять, кто виноват и как там лучники оказались.
Но если бы погиб ВИ, хз как бы ЦЧ реагировал. ВИ ему все-таки намного ближе, чем ЦЦС. Вообще тут сложный вопрос, конечно. Местами ЦЧ готов за ВИ умереть, а местами в нем действительно разум берет верх. Возможно, он действительно не будет подставляться ради мести, и горе ему мозг не затуманит.
В каноне ЦЧ же не пытался выяснить, что на самом деле произошло.
Вообще это кстати странно. ВИ ему не настолько же неважен, чтобы гибель ЦЦС моментально все перечеркнула между ними.
Вообще это кстати странно. ВИ ему не настолько же неважен, чтобы гибель ЦЦС моментально все перечеркнула между ними.
Ему уже Вэни все перечеркнули, и это канон.