Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В той же ситуации в минши, когда ланьские заклинатели не справились с рукой, она могла вырваться и покрошить всех на салат - и не играло бы роли, подняли они эту руку из гроба или вынули из мешочка.
Но Лани пытались ее успокоить, а не натравить на окружающих. Именно потому что тэ плохо поддается контролю, ее и не используют. То, что рука могла покрошить, значит, то у заклинателей не хватило сил ее остановить.
Имхо, но на битву с ЦЧ он взял ВН как обычного низкоуровневого лм, а потом занялся опытами. Вот чего я действительно не понял, так это того, как к ВН вернулся разум.
Последовательность была такая: ВН шибанул ВИ об дерево, у ВИ пошла кровь изо рта, и ВН очнулся
В общем, раньше бы отпиздил ВИ, раньше бы очнулся
Анон пишет:Вэй У Сянь ответил: «Он немножко буйный. Я боялся, что он наделает проблем, поэтому запечатал его, чтобы он какое-то время оставался неподвижным».
И через несколько дней ВИ вот этого буйного ("немножко" в устах ВИ означает "дофига"), ВИ спокойно взял на постановочный поединок =_=
Ну что сказать. ВИ очень высокого мнения о скиллах ЦЧ. Походу постановка там была только со стороны ЦЧ.
То, что рука могла покрошить, значит, то у заклинателей не хватило сил ее остановить.
Итог один: переоценили свои возможности, из-за чего пострадали люди.
Ну что сказать. ВИ очень высокого мнения о скиллах ЦЧ. Походу постановка там была только со стороны ЦЧ.
Кмк, ВИ просто особо не задумывался о деталях - как обычно
Анон пишет:То, что рука могла покрошить, значит, то у заклинателей не хватило сил ее остановить.
Итог один: переоценили свои возможности, из-за чего пострадали люди.
Ты реально не видишь разныцы между тем, кто специально поджигает дом и тем, кто не может его потушить? Рука уже взбесилась, ее надо упокаивать. Тз берет руку и заставляет ее бросаться на людей.
Последовательность была такая: ВН шибанул ВИ об дерево, у ВИ пошла кровь изо рта, и ВН очнулся
В общем, раньше бы отпиздил ВИ, раньше бы очнулся
В общем все, как всегда, завязано на ВИ. В связи с этим по битве с ЦЧ вопрос: не является ли сломанная рука ЦЧ ответом на кишки ВИ? То есть ЦЧ режет ВИ, ПГ приходит в неистовство и ломает покалечившую ВИ руку
Отредактировано (2022-04-17 16:01:52)
В связи с этим по битве с ЦЧ вопрос: не является ли сломанная рука ЦЧ ответом на кишки ВИ?
Нет, только же приносили отрывок. Сначала была рука.
Кстати, полистал дальше, после боя с ЦЧ нинсяни ходили не только за картохой, но еще и на охоту.
Боже, я тоже припал к этой сцене. Какая луаньцзанская идиллия
То есть ЦЧ режет ВИ, ПГ приходит в неистовство и ломает покалечившую ВИ руку
но он ломает левую
Ты реально не видишь разныцы между тем, кто специально поджигает дом и тем, кто не может его потушить?
А ты реально не видишь разницу изначальных условий? ВИ не ходит и не поджигает какие попало дома удовольствия ради (за этим к СЯ). Он поджигает дома рядом с вражеским лагерем посреди войны, чтобы убить врагов.
Другие заклинатели тоже убивают тех же врагов, но другими способами. У тех способов тоже есть свои побочные эффекты.
В общем все, как всегда, завязано на ВИ. В связи с этим по битве с ЦЧ вопрос: не является ли сломанная рука ЦЧ ответом на кишки ВИ? То есть ЦЧ режет ВИ, ПГ приходит в неистовство и ломает покалечившую ВИ руку
Вот же
Цзян Чэн съел кусочек корня лотоса и ответил: «Но ведь ты первым приказал ему раздробить мне руку. Ты поправился за семь дней, а моя рука безвольно болталась целый месяц».
Цзян Чэн съел кусочек корня лотоса и ответил: «Но ведь ты первым приказал ему раздробить мне руку.
Мда... ВИ как всегда: ничего не делает наполовину))
Боже, я тоже припал к этой сцене. Какая луаньцзанская идиллия
Вообще ВИ все это явно подходило
Если бы не всякие нюансы с Печатью, ненавистью к Вэням и т.д., ему наверное норм было бы так до стаоости развлекаться
Отредактировано (2022-04-17 16:09:43)
Анон пишет:С ног до головы его тело покрывали талисманы, без единого просвета, лишь глаза выглядывали наружу. То был Вэнь Нин. Цзян Чэн, бросив на него взгляд
узнал ВН по глазам?
Бля
Ну видимо ВИ сказал где-то за кадром, что это ВН. Иначе это прям любовь какая-то, ЦЧ его и видел-то три года назад один раз, так и не облепленного ничем человека не узнаешь, а тут прям пронзил сквозь талисманы
Отредактировано (2022-04-17 16:12:46)
Нет, только же приносили отрывок. Сначала была рука
Да, уже вижу. Пропустил это сообщение
Отредактировано (2022-04-17 16:16:27)
ЦЧ его и видел-то три года назад один раз
это официальная версия, а что мутилось в плену у Вэней, это только ЦЧ и ВН знают
это официальная версия, а что мутилось в плену у Вэней, это только ЦЧ и ВН знают
Да ЦЧ там пробыл-то всего ничего, много интересного за это время не успеть(
Вот если б ВИ попозже пришел
А, не. ЦЧ видел ВН еще на тех соревнованиях, ВИ еще при нем сказал, что ЦЧ стреляет хуже, чем ВН.
После такого ЦЧ этого вэньского пацана точно на всю жизнь запомнил
Отредактировано (2022-04-17 16:17:45)
ВИ не ходит и не поджигает какие попало дома удовольствия ради (за этим к СЯ). Он поджигает дома рядом с вражеским лагерем посреди войны, чтобы убить врагов.
А баб, с которыми бухал, он поднял против каких врагов?
Против трезвости!
Он то говорит, что осознал весь вред тз, то юзает это самое тз направо и налево. В итоге мне кажется, что от его "осознаний" веет каким-то нездоровым морализаторством. Да, торчат уши авторской точки зрения, но эти утверждения слабо подтверждаются событиями канона.
Но как уже заметили, масштаб использования тэ у них разный. То есть лично я наших остоебенивших милых срачах про тэ тоже про это говорю, потому что другой логики не вижу. Ну можно конечно сказать, что тп все равно зло, и ВИ и во второй жизни потеряет контроль через эн лет и совершит что-нибудь страшное, но я не думаю, что Мосян имела в виду именно это. То есть тп опасен, потому что можно переборщить и потерять контроль, поэтому либо его вообще запрещать, либо (в прекрасном бюрократическом мире) условную лицензию выдавать, с ежемесячной проверкой на адекватность)) а у ВИ за проверку выступает ЛЧ
Бабы призраки же, не?
Анон пишет:ВИ не ходит и не поджигает какие попало дома удовольствия ради (за этим к СЯ). Он поджигает дома рядом с вражеским лагерем посреди войны, чтобы убить врагов.
А какие жертвы от тех баб, кем бы они ни были?
Но как уже заметили, масштаб использования тэ у них разный.
Но и время другое, и ситуации другие. Танк в войну - это нормально, танк посреди города в мирное время - странно и опасно.
Отредактировано (2022-04-17 16:25:11)
Бабы призраки же, не?
Вроде да, но как они тогда цветы кидали?
А девушка в красном вроде тоже призрак?