Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да, вроде бы ни у кого больше не было кличек, как у собак из питомника, имён с единым для поколения иероглифом.
Каждый пытается выпендриться по-своему, а уж Цзиней в выпендреже опережали только Вэни — почему бы и не придумать такую систему, как у императоров каких-нибудь))
Это традиция ордена
Так я и говорю: количество детей - видимо, традиция ордена. Пришлось научиться сортировать.
Анон тут совершенно внезапно подумал сейчас, что историю ВИ хорошо можно было бы обыграть в кроссовере с Вахой
А еще ЮЦЮ и ее служанки в качестве Сестер Битвы были бы чудо как хороши
Если вдруг кому-то интересно, то дежурка деанонилась https://archiveofourown.org/works/38310301
Хочу такой арт
Если вдруг кому-то интересно, то дежурка деанонилась https://archiveofourown.org/works/38310301
Спасибо, что сказал, я как раз сегодня вспоминал про них и думал, когда же деанон.
Хочу такой арт
В броне, на поле битвы, с типичным ваховским размахом...
Ну блин, теперь хоть садись и фотошопь лица из дунхуа-дорамы на ваховские арты
Анон тут совершенно внезапно подумал сейчас, что историю ВИ хорошо можно было бы обыграть в кроссовере с Вахой
![]()
▼анон не то чтобы спец по Вахе, но чот упоролся⬍
Ахуенный накур, анон!
Но эта, не раскрыта тема некромантии. Народу нужен ВИ, бухающих с некронами
Да, вроде бы ни у кого больше не было кличек, как у собак из питомника, имён с единым для поколения иероглифом.
У Ланей что-то было, но не настолько прямолинейно. У Нефритов в иероглифах детских имён есть общий элемент: 蓝涣 (ЛХ) и 蓝湛 (ЛЧ). Не помню, что он обозначает (кто-то это уже разбирал просто), но это явно не спроста)
Отредактировано (2022-04-12 16:10:18)
Не помню, что он обозначает (кто-то это уже разбирал просто), но это явно не спроста)
По-моему, "вода"
Но эта, не раскрыта тема некромантии. Народу нужен ВИ, бухающих с некронами
Блин, точно Хотя эти некроны такие своеобразные ребята, их попробуй еще застань, и потом уйди живым...
А хотя! У них там был один странненький чел, Тразин, любитель коллекционировать всякое интересное - барахло, куски миров, всяких интересных личностей живьем и нет...
Тогда ВИ может не впервые вывалиться из варпа к МСЮ, а перед этим выпасть куда-то к Тразину в коллекцию, и они даже немножко заобщаются, но ВИ оставаться в качестве экспоната конечно же не захочет, придумает способ сбежать обратно (и может упрет заодно что-нибудь полезное и какие-нибудь некронские секретики - к примеру, технологию живого металла, ГГ он или нет ), и потом уже эпизод с МСЮ
О, хорошо, а то я уже волноваться за них начал. Надеюсь, к лету дежурко-аноны (да и все участники фб) будут в безопасности и творческой готовности. Спасибо за игру!
так, где лучше про лор Вахи почитать, все такое вкусное
Анон, Ваха - это ебическая бездна, ты уверен, что туда хочешь?
Ну, есть как минимум русскоязычная вики, но предупреждаю, анон, что это черная дыра - лор там ну просто огромнейший
О, и кстати, если ВИ спер разработки, связанные с живым металлом, я придумал, как обыграть воскрешение ВН (только придется сместить его по таймлайну) - ВН тоже может быть Механикусом, но уж больно человечным (поэтому и помог когда-то юмб). А потом практически погиб, но ВИ благодаря технологии сможет его восстановить - ну, потому что киборга воскрешать всяко легче, чем простого человека
Отредактировано (2022-04-12 17:06:03)
О, хорошо, а то я уже волноваться за них начал. Надеюсь, к лету дежурко-аноны (да и все участники фб) будут в безопасности и творческой готовности. Спасибо за игру!
Спасибо! Пока у нас все относительно неплохо (ну, все живы и целы) и мы полны планов)
Спасибо! Пока у нас все относительно неплохо (ну, все живы и целы) и мы полны планов)
Это суперкруто! Пусть дальше будет только положительная динамика
Хотя эти некроны такие своеобразные ребята, их попробуй еще застань, и потом уйди живым...
У меня по доносящиймся с гор слухам (сам я планомерно копать этот лор боюсь) сложилось впечатление, что среди некронов вполне себе можно найти способных к сотрудничеству. А учитывая, что ВИ это ВИ, ему иминимальной вероятности хватит).
Впрочем
и может упрет заодно что-нибудь полезное и какие-нибудь некронские секретики - к примеру, технологию живого металла, ГГ он или нет
Вот это вообще крутой ход. Да-да, тырить ценные технологии — хорошо и правильно
С ВЦ-механикус согласен всеми механодендритами, ей это очень пойдёт (и идеологически, и визуально)))
И НХС-тзинчит тоже убедительно ложится.
А таймлан? Да в жопу его! Главное, чтобы красиво было, а сюжет как-нибудь сам образуется (как минимум, тут уже нет никакого аналога Низвержения Солнца, а ВИ вообще в кои-то веки полностью сам себе режиссёр, а не жертва интриг).
впечатление, что среди некронов вполне себе можно найти способных к сотрудничеству. А учитывая, что ВИ это ВИ, ему иминимальной вероятности хватит).
Ну, они довольно разумные и спокойные, и точно лучше в этом плане орков или тиранидов)) Так что у ВИ с сюжетной броней и правда есть шансы
И НХС-тзинчит тоже убедительно ложится.
Мне еще нравится думать, что у Тзинча частично птичья атрибутика, и НХС бы это точно понравилось
Главное, чтобы красиво было, а сюжет как-нибудь сам образуется (как минимум, тут уже нет никакого аналога Низвержения Солнца
В целом да, хотя можно, конечно, подсуетиться и жечь на все деньги - вместо Ереси Хоруса Ересь Вжуха!
Или вместо Гога Вандира Вжуха впихнуть - там хорошо ложатся параллели, тот тоже двинулся на власти и пролез в верхушку Экклезиархата, подмял под себя все главные ведомства, а потом долго давал всем прикурить, только на Механикусов и космодесант опасаясь лезть, а в конце было восстание и его свергли)
Корректируем имя и парочку событий - и готово
Гугл выдал няшное:
они придут за Тигровым котиком.
Ми-ми-ми. Тигровые тюлени мне много раз попадались, а вот котик впервые )
Отредактировано (2022-04-13 05:28:44)
Тигровым котиком
Прелесть
ЦЧ и НХС гендернулись, все фшоке
https://twitter.com/_normallyweird/stat … 7393173504
Из ЦЧ такая мощная дама получилось
Там деанон дежурки ждали кжц
https://archiveofourown.org/works/38310301
ЦЧ и НХС гендернулись, все фшоке
Ух какая НХС бедный НМЦ