Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ты это, сходи кота потрогай, траву там.
Может, вы просто не будете тащить срачные вещи в мирный тред? И людей вместе с диванами тоже в срачном сжигайте
и таблеточки прими. и пуанты там поправь, а то что-то ты расплясался
и в конце женится... на А-Цин
если она живая, то я только за
если она живая, то я только за
живая конечно!
ЦЧ/А-Цин я видел в англофандоме. По мне, так странный.
Ниче не странный. Я легко представляю сюжет в канонном сеттинге. АЦин нужно просто припиявиться не к ССЧ, а к молодому ЦЧ, который скажем, был на охоте, истощил дух.силы, сигнальные огни не взял и должен тащиться домой своим ходом) АЦ, она такая, ей главное выбрать объект, а дальше от нее уже не отделаешься)
Отредактировано (2022-04-10 14:27:15)
И нафига ЦЧ, которому года 22, мелкая побродяжка-воровка, притворяющаяся слепой?
И нафига
и нафига фандому пейринги, кроме вансяней? в каноне же только про них
что значит зачем? Ну хочецца
И нафига ЦЧ, которому года 22, мелкая побродяжка-воровка, притворяющаяся слепой?
Сначала она может показать дорогу, так как он в незнакомых местах, а потом уже прилипла намертво) ЦЧ слабак, не отобьется Было бы желание, а обоснуй найдется.
Отредактировано (2022-04-10 14:42:44)
спиздить у него кошелек, долго бегать от него по городу, обмениваться максимально громкими "ТЫ ХУЙ!" "НЕТ, ТЫ!", попасться ССЧ. Стоять с виноватым видом, слушая "мне очень жаль, вот ваши деньги, вот наши деньги, не звоните в полицию".
Забрать кошелек в котором очень удачная фотка сестры, фыркнуть на "ваши бесполезные копейки", получить в спину невербальное, но выразительное "ты хуиииищеее". Встретится через неделю на той же площади и начать диалог с "так вот, я не договорил"
Хуесосить друг друга, хуесосить окружающих, хуесосить окружающее. Выдохнуть. Поговорить о чем-то отвлеченном. Съездить на какой-нибудь бернингмэн потому что "аааа круто" и потому что "а вот хочу и буду". Зависнуть в роад трипе, попробовать марихуану, попасться уже СЛ, который поведает что ССЧ собирался подавать в розыск, созвониться с ВИ, который всем говорил что "у вас все хорошо, и вы регулярно передавали приветы". Решить остепениться, открыть приют для собак и записаться волонтером. А впереди целая жизнь в которой рядом всегда есть тот, кто может сказать "мне тоже не нравится".
Красота!
Не, в модерне не интересно. Хотя я бы и в модерне зачел, но есть всего один норм фик.
и нафига фандому пейринги, кроме вансяней? в каноне же только про них
![]()
что значит зачем? Ну хочецца
Ты вансяней приплел, потому что они тебе под кроватью мерещатся, или что?
Я не спросил, нафига фандому этот пейринг, мне пейринги никакие не жмут, я спросил, нафига молодому ЦЧ мелкая несовершеннолетняя воришка.
Я не спросил, нафига фандому этот пейринг, мне пейринги никакие не жмут, я спросил, нафига молодому ЦЧ мелкая несовершеннолетняя воришка.
это как во время зфб на фик по ЦЧ/СЧ спрашивали нафига молодому СЧ 35-летний старикан-ЦЧ тоже пейринг совсем не жал, просто вот нипанятна людям было
это как во время зфб на фик по ЦЧ/СЧ спрашивали нафига молодому СЧ 35-летний старикан-ЦЧ
А что, был такой фик? А я-то всё думал, где в этом фандоме прячется макчех, а вот же он.
макчех
...а что у них похожего?
...а что у них похожего?
ЦЧ - определённо тот же типаж, что и Маккой.
С Чеховым сложнее, точной копии Чехова я так и не нашёл. Но разница в возрасте, умный-талантливый, лёгкий в общении, проникается чужими проблемами. Ещё есть некоторая чуждость за счёт происхождения, но с этим моментом сложнее, сова потрескивает по швам.
Читаю фик: "чтобы удержаться у власти Цзинь Лин начал использовать методы своего дяди ЦГЯ"
окей
Следующая сцена: ЦЛ обозвал главу мелколкана дураком и ударил по голове
хренасе методы! да дядя Яо в гробу вертится! и НМЦ с ним за компанию
ну наконец-то Яо удалось повертеть НМЦ!
ЦЧ - определённо тот же типаж, что и Маккой.
С Чеховым сложнее, точной копии Чехова я так и не нашёл. Но разница в возрасте, умный-талантливый, лёгкий в общении, проникается чужими проблемами.
хм, вот это ты сову не пожалел Но если пейринг интересен, то вот
https://archiveofourown.org/series/2734246
Там заканчивается на самом интересном Я так надеялся на проду на рейтинг
Автор на Фикбуке говорит, что планирует проду. Я тоже очень надеюсь) СЧ пока что взял нахрапом, интересно, что будет, когда ЦЧ разохуеет
Отредактировано (2022-04-10 19:33:08)
Саммари фика, улучшенное Гуглом:
Хаос в мире Культивирования, вызванный легендарным Патриархом Илин со своими назваными братьями, также известными как Шейкер Головы и Санду Шэнсу.
Ху из Шейкер Головы? Я поняла, что, видимо, ебать крутой то ли диджей, то ли танцор, но как по имени?
НХС. Англовариант Незнайки.