Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он был распорядителем голодных игр
ну ладно, это фанон)) что после потери обоих сыновей Вжух к Яо особенно проникся. приблизил, учил. не просто же так Яо перед смертью вспоминает о нём так.
Яо был Вжуху каксын
*флэшбеки к Вэнь Хуяо*
ну ладно, это фанон)) что после потери обоих сыновей Вжух к Яо особенно проникся. приблизил, учил. не просто же так Яо перед смертью вспоминает о нём так.
он действительно его приблизил, но никаких "как сын" в каноне никогда не было.
кстати, ВЧ тоже приблизил ВЛЦ. она ему как дочь, да?
На самом деле мне бы конечно хотелось бы современную аушку, но, понятно, не сейчас. Сейчас мы даже поговорить об этом здесь не можем, да и морального права у нас нет никакого. Но это так, сообщение, не подразумевающее ответа.
. Сейчас мы даже поговорить об этом здесь не можем, да и морального права у нас нет никакого.
Эм, почему?
Потому что не надо тянуть политоту в фандомный тред.
Не иначе как по следам вчерашнего советАУ ночью приснилось, как пытаются записать мелодии ВИ для управления зомбями, каждый раз выходит что-то разное, от него требуют идеального повтора для чистоты эксперимента, а он орет, что какая, нах, разница, что играть, главное, как.
Он был распорядителем голодных игр
Хм, а есть такой фанфик? Ябпочитал, как Вжух для остальных орденов устраивал Голодные игры в знак подчинения.
Не иначе как по следам вчерашнего советАУ ночью приснилось, как пытаются записать мелодии ВИ для управления зомбями, каждый раз выходит что-то разное, от него требуют идеального повтора для чистоты эксперимента, а он орет, что какая, нах, разница, что играть, главное, как.
А мне вчера плеер выдал Короля и Шута, и я все думала и пыталась наш канон туда пристегнуть
Хм, а есть такой фанфик? Ябпочитал, как Вжух для остальных орденов устраивал Голодные игры в знак подчинения.
На АО3 целый отдельный тег есть под ау по Голодным играм. И еще, я помню, был симулятор, куда можно забить имена любых персонажей, из Модао в том числе, и по дням читать, что с ними всеми происходило
Анон пишет:Он был распорядителем голодных игр
по сути, лагерь перевоспитания и есть ги)) и в конце победителями в схватке с главным боссом вышли только двое… правда, их дистриктам настал финал.
А есть фики, где ВИ попадает в другое тело? Не в МСЮ) Два с половиной брата знаю, хочется еще что-нибудь, можно на английском)))
Точно был какой-то англофик, в котором до МСЮ ВИ призвала в себя девушка, чтобы спасти семью. Но сейчас не найду, давно читал. очень так себе был фик
Помню, был какой-то драббл про людей, в чье тело мог бы быть призван ВИ, там точно были ЛЧ и ЦЛ. Было прикольно, но мало
А есть фики, где ВИ попадает в другое тело? Не в МСЮ) Два с половиной брата знаю, хочется еще что-нибудь, можно на английском)))
на этой зфб был миник про жену ЛЧ, кажется, это была ЦС, "и никаких порезов")
кажется, это была ЦС
не, там была ОЖП
на этой зфб был миник про жену ЛЧ, кажется, это была ЦС, "и никаких порезов")
Анон, а ссылку?) На дайри это хоть было, на АО3?
С ЦС приносили ссылку в вансянетред, я сейчас не найду, но можно спросить. Правда, он очень физиологичный (потому что ЦС недавно родила) но меня местами кинкануло мда
Анон, а ссылку?)
Спасибо за ссылку!
В тему вспомнилось еще Шестое желание, где ВИ призвала в себя фанатка ЛЧ.
Есть еще Два Нефрита Гусу Лань. Там ВИ призвали в тело СЯ.
Читал сейчас один фичок, и будто мне и так недостаточно было орать от тамошних вотэтоповоротов, гугол подкидывает фразочку "Джин Гуаняо погиб с Не Мингуе в Затхлом Царстве" Такого варианта перевода НЮ я еще не видел
Вспомнила я тут про 4-ую новеллу Мосян и полезла проверить, есть ли новости какие. Эх, печалька: последние разговоры о новой новелле велись в фандоме аж год назад, а с тех пор - тишина.
Если слухи про тюрьму правда, то только этой весной она выйдет, емнип
Если слухи про тюрьму правда, то только этой весной она выйдет, емнип
Какие слухи? За что её посадили?