Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Пронзаю, этот тот шиппер, у которого жопоболь от названия сюэсяо, потому что оно "сюсюкающее".
Чини пронзалку.
Убеждаюсь, что если в каком-то каноне персонаж А убьёт всю семью персонажа Б, вытащит кишки и заставит Б их сожрать, и всё это злобно хохоча - и тогда появятся шипперы А/Б и будут громко отстаивать свою отпшечку
Нельзя читать китайские новеллы вообще - там же проблематик на проблематике
То есть, это в принципе признак жанра? Я без сарказма сейчас спрашиваю. Бывают тайтлы без нон-кона, доминирования, абьюза, "ты мне принадлежишь" и прочего? Что "Систему" читать не стоит, уже поняла, но есть ли смысл вообще искать что-то в этой степи, если тебя всё перечисленное сквикает даже в мягкой форме?
Убеждаюсь, что если в каком-то каноне персонаж А убьёт всю семью персонажа Б, вытащит кишки и заставит Б их сожрать, и всё это злобно хохоча - и тогда появятся шипперы А/Б и будут громко отстаивать свою отпшечку
Так ты практически описал пейринг СЯ/ССЧ
СЯ ослепил его лучшего друга и вырезал его храм, потом заставил убивать невинных обманом, потом отрезал лучшему другу язык, убил его и сделал из него зомбака, тем самым довел ССЧ до самоубийства. Пейринг СЯ/ССЧ тем не менее достаточно популярен)
Да я в курсе) Удивительное рядом.
Думаю он о нем и писал
И еще тысячу шиппов
А если эти двое ещё будут братьями, а персонаж А будет проигрывать на репите процесс убийства персонажу Б с помощью цукуёми целые сутки, а потом сделает вид, что хочет выдрать персонажу Б глаза, то пейринг будет почти каноничным
То что в романах божества автора есть что-то общее заметили и в твиттере
https://twitter.com/Viandrawsstuff/stat … 8316785664
А если эти двое ещё будут братьями, а персонаж А будет проигрывать на репите процесс убийства персонажу Б с помощью цукуёми целые сутки, а потом сделает вид, что хочет выдрать персонажу Б глаза, то пейринг будет почти каноничным
Итасасу - канон!!!1
Итачи даже в любви признался, вычоооо.
То есть, это в принципе признак жанра? Я без сарказма сейчас спрашиваю. Бывают тайтлы без нон-кона, доминирования, абьюза, "ты мне принадлежишь" и прочего? Что "Систему" читать не стоит, уже поняла, но есть ли смысл вообще искать что-то в этой степи, если тебя всё перечисленное сквикает даже в мягкой форме?
Признак самого популярного в жанре. Без сарказма, процентов 80 если не 90 тайтлов как раз такие, если и не прямо нон-, то даб-коном, ну и гетеронормативность тоже с железобетонной раскладкой, куда без нее. Это - популярно в китайском фандоме, тут аноны сравнивали с 2007 и оно именно так. Если перечисленное сквикает, советую оч внимательно смотреть теги на том же новелапдейт, обычно по ним сразу видно что как с главными героями. Учитывая, что переводят как раз самое популярное, в переводе отыскать адекват еще сложнее, увы.
Отредактировано (2019-02-19 23:17:21)
То есть, это в принципе признак жанра? Я без сарказма сейчас спрашиваю. Бывают тайтлы без нон-кона, доминирования, абьюза, "ты мне принадлежишь" и прочего?
Читай "Благословение небожителей", третью новеллу МСТС. Нон-кона нет, доминирования и абьюза нет. Дальше спойлерно, но не сильно:
Отредактировано (2019-02-20 00:24:48)
И в подавляющем большинстве фичков целебная ебля исцелит одного от мудачизма, а второго от паладинства, и они вдвоем укатят в рассвет на рояле.
Отредактировано (2019-02-20 01:02:10)
Я блин даже и не знаю, рада я что заглянула в этот тред из любопытства или нет. С одной стороны, Магистр мне дико зашел, а от главной пары я горю с силой тысячи солнц потому что автор гладит и тискает все мои кинки , но с другой стороны я из-за этой новеллы выпала из жизни нахрен! Уже пятый час утра, а я все читаю, читаю, читаю и никак не остановлюсь. А из-за того что китайские имена мне непривычны, иногда приходится перечитывать главу с начала потому что я иногда путаюсь кто на ком стоит.
А ведь еще есть экранизация, маньхуа и аудиопостановка! Я за них еще даже не берусь пока что, потому что тогда я боюсь вообще попрощаюсь с реальным миром и на месяц-два забью на все и превращусь в отшельника.
А еще судя по описанию анона #1014 "Благословение небожителей" тоже мой вид травы...
Эх, видимо это у меня надолго теперь.
Ну вот да.
В небожителях самые адекватные отношения, если исключить сталкинг от ХЧ.
Но по нему и генералы в каноне прошлись.
И хорошо, что без секса. А то от секса автора ощущение, что она впихивает их в раскладку, а они впихаться нормально не могут.
В небожителях самые адекватные отношения, если исключить сталкинг от ХЧ.
800 лет юста
И хорошо, что без секса. А то от секса автора ощущение, что она впихивает их в раскладку, а они впихаться нормально не могут.
В додзе у нее все впихнулось не без помощи соавтора художника, конечно
В додзе у нее все впихнулось не без помощи соавтора художника, конечно
Так та додзя же не канон.
Там где-то 25% от канона, в завязке только.
Так та додзя же не канон.
сценарист: Мосян Тунсю
Выход дунхуа запланирован на апрель 2019 года
⚠BROMANCE⚠Обычный юноша, после смерти перерождается в теле мастера Шэнь Цинцю, которому предначертано умереть от руки своего ученика Ло Бинхэ.
Но прежде он должен сделать из Бинхэ могущественного демона, который в свою очередь по-собачьи предан своему учителю.Экранизация BL-новеллы Мосян Тунсю "Система "спаси-себя-сам" для главного злодея"
тизер Системы [рус.саб]
https://vk.com/fsg_libertas?w=wall-89672372_102528
Я сейчас правильно понимаю, что анон топит за то, что святой автор не имеет отношения к ебанине из додзи?