Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
чего?)
Первое апреля наверное
Хотя я бы посмотрела конечно
Отредактировано (2022-04-01 19:31:55)
Если вдруг возьмётся нетфликс, зарево фандома будет видно из космоса.
Зарево от горящих жоп?)
Жопы будут не гореть, они будут пылать и полыхать.
Если кому интересно, 50к джена про жизнь ВИ, ВЦ и Вэней на ЛЦ. Мрачновато, особого сюжета нет, отношений тоже, хотя пара Вэней в кадре шиппят ВИ с ВЦ.
Английский.
Надеюсь, Ви не будет играть негр.
ВИ скорее латинос )) И ЦЧ тоже. Горячие юмб )
А негром пусть ЛЧ будет )
Отредактировано (2022-04-01 20:37:13)
ВИ скорее латинос )) И ЦЧ тоже. Горячие юмб )
А негром пусть ЛЧ будет )
Да пусть будут кем угодно, главное чтобы харизматики или красавчики
Протестую, негры - Не!
Немедля представил НХС в виде Руби Рода из Пятого элемента и умир, бля, прям весь.
Протестую, негры - Не!
А я хочу Не-индейцев, раз уж можно менять расы
Немедля представил НХС в виде Руби Рода из Пятого элемента и умир
што ты наделал, анон, я больше не смогу спокойно фильмец смотреть
Пускай Шьямалан снимает и все будут индусами
И с кастом ЛЧ ему не придется заморачиваться, он мастер подбирать отмороженных деревянных актеров. Вьетнамские флешбеки от его «Повелителя стихий»
ВИ скорее латинос ))
Цыган. Глазастый, весёлый и все время куда-то съебаться норовит
Цыган. Глазастый, весёлый и все время куда-то съебаться норовит
Родня из табора от Цансэи Баошань
Но тогда ССЧ тоже цыган, увел СЯ коня.
*голосом серьезного диктора*
Смотрите на Первом. Вэино мечтает о свободной жизни, и комсомолец Леня Чижанов никогда не поймет его устремлений. Вэино не остановит даже помолвка с подругой детства Яночкой Цзянидзе. Ведь они не любят друг друга, а настоящий цыган никогда не продаст свою любовь и своего скакуна!
(вставка сцены "да я люблю тебя", но со второстепенным персонажей, Сеней Цизиновым))
Тем временем в соседней деревне сестра Вани Нинова не желает отпускать его в армию, и тот сбегает с сеновала, но встречает по пути вольный табор Вэино.
История любви и ненависти простых заклинателей — таких же, как мы. На Первом!!!!
Родня из табора от Цансэи Баошань
Но тогда ССЧ тоже цыган, увел СЯ коня.
/напевая на известный мотив/
Я цыган, и ты цыган, оба мы цыгане.
Ты воруешь Лань Ванцзи, я краду Сун Ланя.
помните арты с драг-квинами? в эту аушку нарисовали Яо. пиздец какой
https://twitter.com/TheUnhingeddd/statu … 4562064389
https://twitter.com/TheUnhingeddd/statu … 6640481292
там пока на дрэг-квина похож только ЛХ от левого артера
https://twitter.com/Crisalborjart/statu … 0996524041
Смотрите на Первом. Вэино мечтает о свободной жизни, и комсомолец Леня Чижанов никогда не поймет его устремлений.
*укоризненно смотрит в сторону авторов, особенно гпшных* вот кстати советских АУ в фандоме ещё не было
вот кстати советских АУ в фандоме ещё не было
ВИ тринадцать лет в лагерях? давайте не надо
Я когда-то видел на фикбуке макси с советской ау, правда своеобразной - там у всех в совке были какие-то типа смартфоны
ВИ тринадцать лет в лагерях?
Да бля не, я понимаю, что ноосфера навевает, но мне скорее виделось что-то такое в духе "Девчат", молодое-задорное и с построением светлого будущего из подручных материалов
молодое-задорное и с построением светлого будущего из подручных материалов
Это сначала а потом лагеря
вот кстати советских АУ в фандоме ещё не было
Бойкое отстраивание ПЛ под "Не кочегары мы, не плотники..."
Отредактировано (2022-04-02 14:46:44)
а потом лагеря
А потом: ну чо, антисоветчик, раскаялся? Вот то-то же, идем ебаться по-комсомольски
Анон пишет:ВИ тринадцать лет в лагерях?
Да бля
не, я понимаю, что ноосфера навевает, но мне скорее виделось что-то такое в духе "Девчат", молодое-задорное и с построением светлого будущего из подручных материалов
Вообще изначально речь шла о чем-то в духе Кармелиты, где противостояние табора и какого-нибудь условного колхоза Красная Зорька в Облаках)) С Девчатами это совсем другой уровень драмы, конечно 😂
А потом: ну чо, антисоветчик, раскаялся? Вот то-то же, идем ебаться по-комсомольски
А потом ВИ угоняет самолет сбегает в кап. страну.