Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Подождите, а от кого НМЦ родил Цзинъи
Подождите, а от кого НМЦ родил Цзинъи
В фик я не заглядывал, но судя по фамилии ЦИ это какой-то Лань
"Выспались вместе" - самое популярное ток-шоу ДК среди глав кланов
Мне кажется, я так все фики по китайцам пишу, вне зависимости от пейринга)) Возможно, и впрямь стоит попробовать ЦЧ с дядьЖеней)
Блин, кто только не рождал бедного ЦИ, но НМЦ в роли его матери вижу впервые
Ну если НМЦ родил ЦИ, отцом закономерно должен быть ЛХ. Но куда он делся в фичке (поматросил и бросил?), и кто теперь будет утешать и поддерживать одинокую мать НМЦ?
одинокую мать НМЦ
в постродовой депрессии
одинокую мать НМЦ
Блин, у меня аж флэшбеки начались с фичка, в котором был мать-НМЦ и ВИ дали подержать ребенка, а НМЦ еще шутканул, что дети "сплошная жопоболь". А ВИ, святая простота, думал, что это его шутка про "родил АЮ" ушла в народ и даже НМЦ проникся Там еще кто-то очень-очень плохо нарисовал автору фанарт с НМЦ-кормящей матерью, аыааа
А ВИ, святая простота, думал, что это его шутка про "родил АЮ" ушла в народ и даже НМЦ проникся
в смысле, ВИ не понял, что НМЦ сам родил? ну это реалистично - никто бы не понял
ну это реалистично - никто бы не понял
Ну тоже верно
Блин, у меня аж флэшбеки начались с фичка
Да ладно, не такой уж плохой фичок для крэка то
НМЦ как-то максимально не подходит для мпрега, даже ЛЦЖ проще представить в этой роли правда, дети будут бородатые это минус
Отредактировано (2022-03-27 22:53:17)
Не знаю, мне кажется, НМЦ будет легко вынашивать, он крупный, и к тому же, сильный заклинатель. А от кого дети-то, вот главный вопрос
правда, дети будут бородатые это минус
У любого человека дети с у-хромосомой могут стать бородатыми после пубертата, так что не аргумент
А от кого дети-то, вот главный вопрос
ЛХ однажды перепутал чай с вином...
https://twitter.com/kagamikoi/status/15 … 9894852608
очень кросивые чибики в этом посте и в постах ветки ниже! есть все основные сиблинги канона и мелочь
И судя по всему, намертво забыл об их с НМЦ ночи любви, раз тот теперь мать-одиночка с постродовой депрессией
чтобы выспаться без вансяней.
Вот я не понимаю, что там в ОГ за общага с дядей за стенкой? )))
И почему нельзя какие-нибудь заглушающие талисманы/заклятия придумать? В фиках их часто фанонят. Что за желание окружающих "осчастливить"?
А в затворе он совсем не грустит и не кается, а сочиняет ритуал, позволяющий призвать и подчинить самого могущественного демона, чтобы наконец-то нормальный помощник был
Провел ритуал, призвал ХЧ и ЛБХ.
На следующий день пришел СЛ с мешком всякой рухляди и очень-очень просил вернуть мужа обратно, а то там подданные без господина Градоначальника волнуются.
К вечеру следующего дня прибыл ЛЦГ с мешком дорогих подарков и очень-очень настойчиво просил оставить ублюдка себе и ни в коем случае не возвращать.
Что за желание окружающих "осчастливить"?
ВИ орет и вырывается так, что никакие талисманы не справляются?
Что за желание окружающих "осчастливить"?
Кинки автора текста. Как в гп-фиках, когда заглушающее заклятье слетело и все слышали ночь любви.
Как в гп-фиках, когда заглушающее заклятье слетело и все слышали ночь любви.
Ну у нас в каноне даже никаких заклятий не пытались придумать.
очень кросивые чибики в этом посте и в постах ветки ниже! есть все основные сиблинги канона и мелочь
о, спасибо. Я видел только первых, не догадался посмотреть реплаи.
Зато в ОГ эти их домики некучно разбросаны в лесу по склонам горы. Это ж как орать надо, чтобы доораться
Бедный ВИ все пытается дозваться кого-то, кто его спасет, но никто не приходит, драма-ангст-стекло
Насколько я помню, в новелле нет ни слова, что ЛЧ живет в отдельном домике... У него есть несколько комнат, и все.
Так что, может быть, реально общага.