Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анооон! ЛЧ - Элизабет? Такого я ещё не видела
Ну, если хочешь, можешь наоборот! Но там совсем никак, ВИ из высшего света, который не умеет держать в руках меч, я с трудом могу представить.
Зато можно сказать, что ЛЦЖ-Дэйви Джонс будет реально как дядя ЛЧ-Уиллу. Капитан, дядя - какая разница?
Анооон! ЛЧ - Элизабет?
Элизабет - ВИ, а ЦЧ - тот командор в нее влюбленный как его
Вот на Джека хз. На него сам ВИ кастится, но тогда все остальные связи разваливаются
Вот на Джека хз. На него сам ВИ кастится, но тогда все остальные связи разваливаются
СЯ, если прикрутить ему злоебучесть
Если пожертвовать Вансянями, то можно сделать ЛЧ Элизабет, ВИ - Джеком, а ЦЧ - Уиллом. Тоже интересно, просто ЛЧ получится такой... оригинальный. Особенно, если вспомнить, как Элизабет поцеловала Джека во втором фильме, чтобы обмануть.
Если ВИ на кого-то другого, то можно попробовать сделать Джеком НХС, только подкрутить ему ебанутости и хаотичности - сбежал от брата с флота в пираты (думал, там ничего не надо будет делать, чтобы получать красивые цацки), сам не знает, как вылез в капитаны и прославился (своеобразно, впрочем), прозвище птичье, опять же Ну и линии персонажей невзначай объединяет, это почти канонно
Но вообще чтобы совпадал кто-то из магистра стопроцентно характером - как-то и не подберешь
ЛЦЖ/Вжух просто отлично занимает слот, вот как сичэн. сичэн — последние симпатичные выжившие свободные мужики канона, которых друг с другом сводить и остаётся. а ЛЦЖ как Ланю требуется любимка-свиноёб, а то хуле он выделяется из строя. все четверо Ланей такие, разве не прекрасно?)
Судя по тому, что у Сычжуя любимки-свиноеба нет, это реально что-то наследственное, а не воспитанное
Отредактировано (2022-03-27 20:57:07)
Судя по тому, что у Сычжуя любимки-саиноеба нет
Во-первых, у него ещё все впереди, во-вторых, одного сияо для закономерности как-то маловато
Отредактировано (2022-03-27 20:55:19)
Судя по тому, что у Сычжуя любимки-саиноеба нет
СЧ обычно сводят с ЦЛ, но СЧ же Вэнь, ему можно и не свиноеба
сичэн — последние симпатичные выжившие свободные мужики канона,
бедный НХС, никто его не любит(
У сичэна звезды сошлись, они не просто свободные и выжившие, но 1)братья гг 2)оба с травой после финала, то есть им можно комфортить друг друга и заодно фиксить финал 3)популярное сочетание характеров.
Отредактировано (2022-03-27 20:51:23)
Судя по тому, что у Сычжуя любимки-саиноеба нет, это реально что-то наследственное, а не воспитанное
Если это наследственное, то это СЧ должен быть чьей-то любимкой-свиноебом
это СЧ должен быть чьей-то любимкой-свиноебом
пейринг мелколаней
ваще обычно любят штамп "каждому Ланю по юньмэнцу", так что ЛЦЖ было бы норм сводить с ЦФМ. но почему-то не взлетело.
Отредактировано (2022-03-27 20:53:32)
ЛЦЖ/Вжух просто отлично занимает слот, вот как сичэн. сичэн — последние симпатичные выжившие свободные мужики канона, которых друг с другом сводить и остаётся. а ЛЦЖ как Ланю требуется любимка-свиноёб, а то хуле он выделяется из строя. все четверо Ланей такие, разве не прекрасно?)
У ЛХ был любимка-свиноеб, да
у НХС вайбы следующего главзлодея
ваще обычно любят штамп "каждому Ланю по юньмэнцу", так что ЛЦЖ было бы норм сводить с ЦФМ. но почему-то не взлетело.
можно ЛЦЖ с ЦЧ, неплохо выйдет. и тоже можно всех четверых занять, ведь про маму Лань ничего не известно, может, она тоже была бешеной юньмэнкой))
ЛЦЖ с ЦЧ это такой пейринг, где оба орут на ВИ и находят в этом тему для сближения?
Я смотрю, его довольно часто пейрингуют с ЦЧ. Специально не искал, но вторым или фоновым пейрингом нередко встречается, кмк.
ЛЦЖ с ЦЧ это такой пейринг,
это пейринг усталых дядюшек)
у них действительно найдутся общие темы для разговора, а там и до романа недалеко
вообще в сочетании с ЛЦЖ-Еленой Троянской, выглядит как будто он просто решил тряхнуть стариной
ЛЦЖ/ЦЧ курили не раз, сошлись на том, что ЦЧ хоть выспится нормально в кои-то веки.
выглядит как будто он просто решил тряхнуть стариной
племянников вырастил, можно и тряхнуть. сбрить бородку и вперед
ЛЦЖ/ЦЧ курили не раз, сошлись на том, что ЦЧ хоть выспится нормально в кои-то веки.
Наоборот, это ЛЦЖ ездил в Пристань Лотоса, чтобы выспаться без вансяней.
Заодно есть кому на них пожаловаться
Отредактировано (2022-03-27 21:31:56)
Они могут высыпаться вместе
Они могут высыпаться вместе
"Выспались вместе" - самое популярное ток-шоу ДК среди глав кланов
Блуждая по АО3 можно увидеть всякое
«Я думаю, что у меня послеродовая депрессия».
Он не знает, почему он это сказал.
Не Минцзюэ понимает, что после рождения Цзинъи ему нужно больше помощи, чем он изначально думал, и есть один человек, который особенно помогает ему понять это.
Все бы ничего, но я искала фики по тегу фандома Далекие странники