Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сомнительно, что кто-то ожидал, что поехавший МСЮ внезапно призовет в себя ВИ.
вот и зря, что не ожидали. точнее, не ожидал.
и когда призовет ВИ в свое тело.
ВИ мог призвать вообще любой. Речь же о возможном приемнике ЦГШ как угрозе власти Яо. А МСЮ - официально сумасшедший, кому он нужен
почему вам надо доказывать, что МСЮ слишком много знал, мы как будто разные тексты читали.
Яо решил, что он не опасен, но оказался не прав. это канон.
ему стоило бы его все-таки устранить, по идее.
Власти Яо вообще никто не мог угрожать из бастардов ЦГШ, признанных детей у него больше нет, и это включая МСЮ. Если правда в слухах все же есть, то Яо их выносил не из-за несуществующих угроз, а просто потому что потому. Ну или продолжать мстить ЦГШ еще и таким способом.
Если правда в слухах все же есть, то Яо их выносил не из-за несуществующих угроз, а просто потому что потому.
ну так Яо нет смысла их просто так убивать, после смерти ЦГШ они не могут стать признанными детьми всё равно.
Аноны, из-за фиков вообще запутался, а Яо знал о существовании этого ритуала по призыву? Мог бы уговорить кого-то призвать МШ
Аноны, из-за фиков вообще запутался, а Яо знал о существовании этого ритуала по призыву? Мог бы уговорить кого-то призвать МШ
Конечно знал. Это ведь у него в кладовке описание ритуала лежало.
Это ведь у него в кладовке описание ритуала лежало.
не обязательно, что он его читал. это были все спизженные Цзинями записи ВИ, ценные в первую очередь для тз, а сам Яо тэ не особо увлекался.
это были все спизженные Цзинями записи ВИ, ценные в первую очередь для тз, а сам Яо тэ не особо увлекался.
И тут я представил, что ВИ ошибся в своих предположениях: подбил на ритуал МСЮ не НХС, а СЯ, который как раз очень интересовался записями учителя и очень хотел познакомиться с учителем лично.
записи ВИ, ценные в первую очередь для тз
Как сказать. Печать Яо юзал. А теоретические разработки Старейшины по темным тварям используют аж сами Лани. Наверно, и им часть рукописей из пещеры досталась.
А теоретические разработки Старейшины по темным тварям используют аж сами Лани. Наверно, и им часть рукописей из пещеры досталась.
Яо давал ЛХ почитать.
Печать Яо юзал.
Печать Яо оставил СЯ и плевать на нее хотел, пока не приперло. Да и юзал ее не Яо, а СШ.
А теоретические разработки Старейшины по темным тварям используют аж сами Лани. Наверно, и им часть рукописей из пещеры досталась.
Этот момент аще не освещен, но легко могу представить, как на очередном совете кланов тот же Яо заявляет, что вот среди записей СИ есть такие полезные штуки, клан Цзинь не претендует на монополию, давайте все их юзать.
Отредактировано (2022-03-26 20:01:42)
Этот момент аще не освещен, но легко могу представить, как на очередном совете кланов тот же Яо заявляет, что вот среди записей СИ есть такие полезные штуки, клан Цзинь не претендует на монополию, давайте все их юзать.
Записки Старейшины Илина, издание второе дополненое. Цзини кучу бабла могли срубить.
А нахрена? Чтобы ее душа вовек не нашла покоя и не могла переродиться?
А нахрена? Чтобы ее душа вовек не нашла покоя и не могла переродиться?
А почему душа МШ не найдёт покоя и не переродится? Если я правильно помню, капец там душе того, чьё исходно было тело. А со вселившимся всё ок вроде бы.
Мог бы уговорить кого-то призвать МШ
в фиках постоянно кто-то собой жертвует но нахера возвращать МШ кому-то? из любви к Яо? ннуу может МСЮ и согласился бы, но это сомнительно. а самой МШ каково. вопрос примерно как "а почему ВИ не поднял ЦЯЛ как ВН".
А почему душа МШ не найдёт покоя и не переродится? Если я правильно помню, капец там душе того, чьё исходно было тело. А со вселившимся всё ок вроде бы.
нет у китайцев культа возвращения из мертвых потому что. мертвецы в модао - жертвы своей посмертной злобы. если она уже ушла на перерождение, тогда тем более нет смысла в этом.
Это если она выполнит условия призвавшего. А если нет - уничтожится навсегда.
Так МШ уже могла давно уйти на перерождение, призывать нечего. Ритуал потому и подразумевает призыв злого духа, что такие не упокаиваются с миром и велик шанс, что они все еще болтаются где-то тут.
Отредактировано (2022-03-26 21:08:58)
Гугл продолжает все опошлять
Давай вернемся домой, пока никто не заметил. Мы можем просто сказать, что вместе практиковали новые позы
о. это жи гениальный ход. НХС любит причинять Яо боль руками его любимых. пусть НХС вцепиться в идею вернуть МШ так, чтобы её заданием было убийство Яо. тогда Яо придётся или душу мамки уничтожить с концами, или с собой покончить.
...хотя нет, это всё хуйня. МШ просто сразу себя убьёт и всё.
Так можно ей об этом не говорить хд устроить ей встречу с Яо, а потом подкинуть ему же информацию. И пусть выбирает.
Это если она выполнит условия призвавшего. А если нет - уничтожится навсегда.
Так если Яо сам будет организовывать и подговаривать жертву, то и условие придумает простое и выполнимое. Нет проблемы.
а самой МШ каково
"сын, я все понимаю... но почему у меня хуй?
"
"а чтоб ты его на ЦГШ положила, мама "