Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это называется шантаж.
Анон, отвечай в Срачном.
Анону сегодня приснился какой-то недотриллер с арбузером нехом-ВИ
Вон другому анону недавно снились задорные полигамные отношения, а почему мне всякие кошмары, а
вообще прикольная идея, типа в тело МСЮ призвался не совсем ВИ а нехоВИ, и вот к чему это привело.
Я даже читал такой русский фик, правда, там ВИ стал нехом еще после падения на Лнцзн, во второй жизни он подмял под себя ЛЧ и тот тупо делал все, что ВИ хочет, вплоть до того, чтобы выступить против ЛХ.
ну зато ВИ сыт и доволен!
типа в тело МСЮ призвался не совсем ВИ а нехоВИ, и вот к чему это привело.
Я помню, как во сне офигевал в стиле "стоп, а почему он до этого был нормальный, это что же, ВИ всю новеллу шифровался!?" Когда проснулся, вопрос снял, конечно
Я про неха-ВИ только помню фик с какой-то давней ФБ, где он стал мстительным духом и мстил Цзиням, а этот хз откуда в подсознании вылез
Из всей этой мути, как ни странно, я могу понять только откуда растут ноги у переписки - читал когда-то англофичок, в котором ЛЧ писал НХС письма с целью секспросвета
ну зато ВИ сыт и доволен!
Ещё и с запасами на зиму, похоже
Очередной шедевр от гугла (Модерн!АУ):
Она берет пульт и включает «Три богатыря».
Думаю, фига себе!
ВН уебал ВИ об дерево, у того пошла кровь, после этого ВН очнулся.
между прочим! кровь-то у ВИ теперь цзиньская. может, Яо его на свою кровь привязал? ггг. а то что же, у нас с кровью душа вытекает из тела, что ли?
между прочим! кровь-то у ВИ теперь цзиньская. может, Яо его на свою кровь привязал? ггг. а то что же, у нас с кровью душа вытекает из тела, что ли?
Это было еще на ЛЦ, кровь у ВИ была своя вэйская
Очередной шедевр от гугла
Гугл умеет в локализацию
А кстати, ВИ в цзиньском теле не проверяли детектором НМЦ? Интересно, учуял бы или нет?
А кстати, ВИ в цзиньском теле не проверяли детектором НМЦ?
НМЦ заинтересовался пышущим энергией ЦЛ, чахлый МСЮ шел бы на закуску
А кстати, ВИ в цзиньском теле не проверяли детектором НМЦ? Интересно, учуял бы или нет?
Типа проверяли. В храме ЛХ такой «берегитесь», но это ж ВИ. Он начал свистеть и НМЦ так и так пошёл за ним, короче, он слишком могуч))
НМЦ заинтересовался пышущим энергией ЦЛ, чахлый МСЮ шел бы на закуску
Даже мертвые красивые мужики не интересовались телом МСЮ
Отредактировано (2022-03-26 15:27:54)
Интересно, а сколько еще не выявленных бастардов ЦГШ завалил по дороге НМЦ
Интересно, а сколько еще не выявленных бастардов ЦГШ завалил по дороге НМЦ
Скорее всего никого, так как, по слухам, всех до этого аккуратно передавил ЦГЯ.
Валить Цзиней - единственное общее хобби НМЦ и Яо
по слухам, всех до этого аккуратно передавил ЦГЯ
по слухам, распространяемым НХС? Яо даже неудобного МСЮ не убил.
Яо даже неудобного МСЮ не убил.
А что в нём неудобного? Деревенский дурак, нездоровый на голову, способностей то ли нет, то ли не развил, спровоцировал скандал приставаниями к собственному брату. Опасности как наследник не представляет.
Яо действительно не убивал прям вот совсем без причин, просто забавы ради. В извращённой смысле он даже был по своему милостив. И Сы Сы с МСЮ тому доказательство.
МСЮ был известен, его кончина вызвала бы вопросы. Хотя можно было бы обставить, как самоубийство, наверное.
И немедленно представил, как Яо именно это и попытался провернуть, но в последнюю минуту МСЮ канонично призвал вместо себя страшно-ужасно мстительного духа.
МСЮ был известен, его кончина вызвала бы вопросы. Хотя можно было бы обставить, как самоубийство, наверное.
И немедленно представил, как Яо именно это и попытался провернуть, но в последнюю минуту МСЮ канонично призвал вместо себя страшно-ужасно мстительного духа.
Я примерно это давно и вяло курю и всё надеюсь написать. Но чего-то как-то то неписец, то получается плохо.
Когда МСЮ уже жил в деревне, никто бы его не хватился. Решили бы, что сбежал, к примеру. Убить такого как он очень легко, это ж не НМЦ.
Когда МСЮ уже жил в деревне, никто бы его не хватился.
А зачем его тогда убивать? Вот если бы он как-то проявил себя, обратил на себя внимание - может, появился бы смысл. А так-то смысла нет.
А зачем его тогда убивать? Вот если бы он как-то проявил себя, обратил на себя внимание - может, появился бы смысл. А так-то смысла нет.
ну да, надо подождать, когда он себя проявит)) и когда призовет ВИ в свое тело. очень дальновидно)