Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А не мог бы ты напомнить, как именно выслуживался Яо в деле копания под ВИ?
ЦЦС2 говорил, что ждал Яо, а не ЦЦС, так что засаду они, видимо, вместе планировали.
Кто планировал заварушку в БГ, нам не показали. Но возглавлял её ЦГШ, логично предположить, что к делу он привлёк своих помощников, включая Яо.
Кто планировал заварушку в БГ, нам не показали. Но возглавлял её ЦГШ, логично предположить, что к делу он привлёк своих помощников, включая Яо.
А еще ЛЧ тоже там участвовал, убивать Вэней шел. И ЦЧ. И НМЦ. В БГ ВИ уже не был невинной жертвой.
А представьте, действительно бы Яо прилетел, а не ЦЦС, как бы тогда развернулся сюжет?
А еще ЛЧ тоже там участвовал, убивать Вэней шел.
Каких Вэней? Там из живых Вэней должна была быть только ВЦ, если верно помню.
А еще я не понимаю, какое отношение ВИ имеет к вине ЛХ перед ЛЧ. Если ЛЧ был так дорог ВИ, то шел бы и спасал, а не ждал, что ЛХ за него это сделает. ЛХ может чувствовать вину перед многими жертвами Яо, но ВИ не жертва, а полноценный участник конфликта.
Он рассчитывал просто на срач. Ну и думаю, цель там был не ВИ.
А триста лучников туда погулять вышли?
но ВИ не жертва, а полноценный участник конфликта.
ВИ спокойно сидел на горе, пока его оттуда не сдернули
А еще ЛЧ тоже там участвовал, убивать Вэней шел.
Нет. ЛЧ пришел в БГ за ВИ. Он шел останавливать ВИ.
Отредактировано (2022-03-25 00:03:06)
А представьте, действительно бы Яо прилетел, а не ЦЦС, как бы тогда развернулся сюжет?
Наверное убили бы ВИ. ЯО хитрый, перед отцом выслуживался, а план ЦГШ был убить, и ЯО бы уж постарался.
Да и к организации засады он руку приложил, не сам же ЦГШ старался. Чай и идея повыкапывать мертвецов его была, но это уже просто предположение исходя из логики характера. ЦЦС2 не такой умный чтобы такое устроить.
БК и БГ разны географические объекты.
При чём тут БК? Резня была в БГ.
Пруф, пожалуйста. Не помню этого момента
У меня тут 4 ночи, поэтому в тексты уже не полезу, но по ходу сюжета: Сиблинги Вэнь уходят убиваться, вырубив ВИ. ВИ очухивается и в раздрае ползет спасать/искать/бухать. Натыкается на маломощных заклинателей. Ввязывается в конфликт, где узнает про казнь Вэней и сбор кланов в БГ. Уходит. Побитых заклинателей находит ЛЧ и узнает, куда пошел ВИ.
Отредактировано (2022-03-25 00:15:36)
Анон пишет:Пруф, пожалуйста. Не помню этого момента
У меня тут 4 ночи, поэтому в тексты уже не полезу, но по ходу сюжета: Сиблинги Вэнь уходят убиваться, вырубив ВИ. ВИ очухивается и в раздрае ползет спасать/искать/бухать. Натыкается на маломощных заклинателей. Ввязывается в конфликт, где узнает про казнь Вэней и сбор кланов в БГ. Уходит. Побитых заклинателей находит ЛЧ и узнает, куда пошел ВИ.
Пиздец. И он продолжал держать язык в жопе, пока поздно не стало.
Пиздец. И он продолжал держать язык в жопе, пока поздно не стало.
Где и какой язык? Я тебя не понимаю. В БК он заступается за Вэней, пока ВН не сносит крышу (канон, слова ВН), тут он не успевает перехватить ВИ и остановить вовремя.
В БК он заступается за Вэней, пока ВН не сносит крышу (канон, слова ВН)
А где это, кстати? Не могу найти.
Я ещё думаю, что первый в рейтинге самых самых , старший Нефрит, всегда был очень уверен в себе. Всегда знал, как лучше, как правильно.
Мне кажется, наоборот: ЛХ не слишком уверен в своих ценностях и поэтому достаточно легко поддается чужому влиянию. В ситуации, где, допустим, ВИ или тот же ЛЧ сказал бы "Я сделаю так, потому что я знаю, что так правильно", ЛХ мог бы заколебаться, послушать НМЦ/Яо/дядю, просто засомневаться в себе и в том, а правильно ли он поступает. Не осуждаю, если что, просто вот так вижу персонажа.
А где это, кстати? Не могу найти.
Вэнь Нин же добавил: «Спасибо, что тогда, в Башне Кои, вы заступились за нас с сестрой. Я всегда буду помнить это. Потом я впал в неистовство, и мне… правда, очень жаль».
Но вообще это забавно, что за ВИ он не заступался, например, когда ЦЧ и даже ЛХ пытались что-то говорить, а вот за ВН с сестрой с какого-то хуя заступался.
Или это ВН по доброте душевной какой-нибудь поклон в темном углу принял за заступничество
На самом деле ЛЧ всегда был влюблен в ВН, просто не осознавал по-настоящему? поэтому и заступился именно за Вэней, не выдержал.
Отредактировано (2022-03-25 03:47:10)