Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Я ещё думаю, что первый в рейтинге самых самых , старший Нефрит, всегда был очень уверен в себе. Всегда знал, как лучше, как правильно. А оказалось… И стыд за себя и перед братом и перед всем миром. Лани они же не слишком умеют прощать себя за ошибки.
Угу, уверенность в своей правоте и знании, как надо, ему знатно должно было отбить.
И вот я б про это зачёл. Обычно пишут или совсем нищасного-тонущего в чёрных мыслях и самобичевании, или пришедшего в себя более-менее уже. А вот процесс прихода в себя - он как-то так, мимо обычно. А мне вот не хватает чего-то в духе той экстры с семейным пиршеством, где он вроде пытается в нормальность, но состояние - ни к труду, ни к обороне.
Даа я вот тоже хочу но не дают. Как он из этого вылез!
Ты бы завязывал с оверквотингом, анон.
и перед братом
Господи, а перед ним за что? Вот уж кому ЛЧ всем в жизни обязан так это ЛХ. Если только ты не имеешь ввиду НМЦ.
саммари:
Цзинь Гуаняо накладывает проклятие на всех во время фиаско Храма Гуаньинь
тэги: омегаверс, Mpreg; Супружеские пары
Яо знает, как проклясть
саммари:
Цзинь Гуаняо накладывает проклятие на всех во время фиаско Храма Гуаньинь
тэги: омегаверс, Mpreg; Супружеские пары
Яо знает, как проклясть
Ну,ну! А дальше что? Все сразу "переженились" в храме?
Вот тут НМЦ и стоит порадоваться, что он уже умер
Господи, а перед ним за что? Вот уж кому ЛЧ всем в жизни обязан так это ЛХ. Если только ты не имеешь ввиду НМЦ.
И как это отменяет то, что ЛХ до последнего верит Яо, а не ЛЧ, из-за чего в итоге получили храм в том виде, в котором получили?
И как это отменяет то, что ЛХ до последнего верит Яо, а не ЛЧ, из-за чего в итоге получили храм в том виде, в котором получили?
ЛХ не верит ЛЧ? Это когда такое было, я что-то пропустил?
Вот тут НМЦ и стоит порадоваться, что он уже умер
Он может составить прекрасную мертвую пару ВН.
Ну,ну! А дальше что?
я не открывал, так как фик брошен
Анон пишет:И как это отменяет то, что ЛХ до последнего верит Яо, а не ЛЧ, из-за чего в итоге получили храм в том виде, в котором получили?
ЛХ не верит ЛЧ? Это когда такое было, я что-то пропустил?
Постою, послушаю, где это ЛХ выставил ЛЧ на мороз с его подозрениями Яо. Но вангую, анон реально попутал ЛЧ и НМЦ.
Постою, послушаю, где это ЛХ выставил ЛЧ на мороз с его подозрениями Яо. Но вангую, анон реально попутал ЛЧ и НМЦ.
С передёргиваниями лучше сразу в срачный. Про выставил на мороз никто не говорит, а про то, что ему ЛЧ приводит доказательства вины Яо, а ЛХ действует так, как действует - ну это канон
Анон, ЛХ действует так, как действует нормальный человек и глава клана, когда на основе свидетельств местного 13 лет как мертвого и объявленого вне закона некроманта обвиняют его названого брата, спасшего жизнь ему и его названому брату, героя войны и главу соседнего клана: пытается разобраться.
И разбирается, слушает, помогает искать мелодию, а потом отправляется к Яо не чтобы эвринайтиться.
ему ЛЧ приводит доказательства вины Яо, а ЛХ
...настаивает на обыске его личных покоев, например, основываясь только на доверии к словам ЛЧ, который доверяет словам ВИ.
И разбирается, слушает, помогает искать мелодию, а потом отправляется к Яо не чтобы эвринайтиться.
Он туда отправляется уже зная, что Яо врет. Яо же знатно спалился, когда явился в ОГ и стал рассказывать ЛХ про страшноужасного СИ, который строит козни и собирает армию - откуда ему было знать, что страшноужасный СИ все это время валялся дохлый в кровати самого ЛХ.
Но ЛХ где-то на этом моменте бы следовало понять, что дела плохи. А он так искренне удивлен, что попался в ловушку.
Анон пишет:И разбирается, слушает, помогает искать мелодию, а потом отправляется к Яо не чтобы эвринайтиться.
Он туда отправляется уже зная, что Яо врет. Яо же знатно спалился, когда явился в ОГ и стал рассказывать ЛХ про страшноужасного СИ, который строит козни и собирает армию - откуда ему было знать, что страшноужасный СИ все это время валялся дохлый в кровати самого ЛХ.
Но ЛХ где-то на этом моменте бы следовало понять, что дела плохи. А он так искренне удивлен, что попался в ловушку.
Отелло не ревнив, а доверчив😞
Анон пишет:И разбирается, слушает, помогает искать мелодию, а потом отправляется к Яо не чтобы эвринайтиться.
Мне кажется, ты запутался в каноне. Да, ЛХ знал, что Яо врет и отправился узнавать про его планы. Да, у ЛХ фамилия не Исаев, к сожалению, Яо его наебал. Но это случилось не потому что ЛХ не верил ЛЧ, а верил Яо, а потому что Яо хороший манипулятор.
Яо, тащемта, приложил руку к тому, чтобы свалить ВИ, если ЛХ и есть в чем себя винить перед братом, то разве что в этом. Но о ту пору Яо и близко не наплясал столько, чтобы его можно было начать подозревать
страшноужасный СИ все это время валялся дохлый в кровати самого ЛХ
Анон, я что-то подзабыл канон и страшно заинтригован: это когда такое было?
Анон, я что-то подзабыл канон и страшно заинтригован: это когда такое было?
После того, как ЦЛ его мечом ткнул.
Яо, тащемта, приложил руку к тому, чтобы свалить ВИ,
Очень косвенно. ВИ ему просто подарок сделал. Яо же не труп в машину ВИ подбросил.
Очень косвенно. ВИ ему просто подарок сделал.
Да ладно. По-моему, ЦГШ целенаправленно под ВИ копал, а Яо помогал, выслуживался.
ВИ ему просто подарок сделал
Яо ему этот подарок лично послал