Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
древнеяпонский Зевс
узнаю ЦГШ
Кто-нибудь может посоветовать хорошие фики где история Магистра раскрывается глазами Сичэня . Или вообще хорошие фики где Сичэнь главный герой?
Анон пишет:Кто-нибудь может посоветовать хорошие фики где история Магистра раскрывается глазами Сичэня . Или вообще хорошие фики где Сичэнь главный герой?
Анон, спасибо, я не тот, кто спрашивал, но прочитал и понял, что именно этого я и хотел. Отличный фик!
Ещё бы теперь его же глазами после возвращения ВИ...
Да, вот мне тоже не хватило второй части в этом фике. Это же самое интересное, когда он узнает про Яо. А в фике еще есть деталь
В ау с дрэг-квинами явление Яо
Причем даже в двух вариантах, с Хэньшэнем и шнурочками
https://twitter.com/TheUnhingeddd/statu … 6640481292
https://twitter.com/TheUnhingeddd/statu … 1155394565
Яо красивый
я все равно не понимаю, это мужики или бабы? откуда у мужиков такие талия, грудь и задница? по-моему, автор просто шпарит фемок
я все равно не понимаю, это мужики или бабы? откуда у мужиков такие талия, грудь и задница?
Я думаю, это просто шуточная ау, в которой заклинатели преображаются в женщин лучше, чем среднестатистические дрэг-квины в реальности, вот и все Называется-то она в честь дрэг-квинового шоу, а не просто фем-конкурсом красоты, например)
Яо красивый
Да
Анон пишет:Анон пишет:Кто-нибудь может посоветовать хорошие фики где история Магистра раскрывается глазами Сичэня . Или вообще хорошие фики где Сичэнь главный герой?
Анон, спасибо, я не тот, кто спрашивал, но прочитал и понял, что именно этого я и хотел. Отличный фик!
Я тот кто писал. Этот фик прочитан и именно после него мне и захотелось прочитать что то вроде продолжения. Или просто хороших где Сичэнь ГГ
Спасибо
Этот фик прочитан и именно после него мне и захотелось прочитать что то вроде продолжения.
жаль. ЛХ-центриков в принципе мало, и большая их часть - тупо про пейринги.
ЛХ-центриков в принципе мало, и большая их часть - тупо про пейринги.
А это? https://archiveofourown.org/works/25893496
Я давно на него смотрю, но никак не доберусь почитать. Кто читал, оно интересно? Приквел про персик мне понравился.
Анон пишет:Этот фик прочитан и именно после него мне и захотелось прочитать что то вроде продолжения.
жаль. ЛХ-центриков в принципе мало, и большая их часть - тупо про пейринги.
Да хотя ЛС действительно интересный характер . Мне например было очень интересно почему он заперся после смерти Яо. Что это было разочарование в мире или в себе?
Анон пишет:ЛХ-центриков в принципе мало, и большая их часть - тупо про пейринги.
А это? https://archiveofourown.org/works/25893496
Я давно на него смотрю, но никак не доберусь почитать. Кто читал, оно интересно? Приквел про персик мне понравился.
Почитаю
Почитаю
Анон, только если это не то, что ты хотел, то сорри. Я сам не читал.
Что это было разочарование в мире или в себе?
чувство вины
За что ?
за слепоту
Вспомнил, как в свое время слегка охуел с фиков, где (потенциально срачно, под кат)
Вспомнил, как в свое время слегка охуел с фиков, где (потенциально срачно, под кат)
▼Скрытый текст⬍
Да таких много. И это совсем не то, что я хотела бы почитать.
За что ? В чувство вины за смерть Яо я не слишком верю.
За слепоту; за то, что продолбал Яо (я думаю, там крутилось "а мог бы я его удержать на правильном пути и не допустить" и прочее в этом духе); за то, что потворствовал по сути тому, что Яо творил; за смерть НМЦ; за то, чего его брату стоила его слепота, там дофига поводов (в том числе и лишнего себе до кучи накрутить, после такого-то вотэтоповорота).
Ну и да, еще и помедитировать над тем, как теперь самому себе верить и принимать решения.
И горе тоже никто не отменял.
И этого недодают.
Анон пишет:За что ? В чувство вины за смерть Яо я не слишком верю.
За слепоту; за то, что продолбал Яо (я думаю, там крутилось "а мог бы я его удержать на правильном пути и не допустить" и прочее в этом духе); за то, что потворствовал по сути тому, что Яо творил; за смерть НМЦ; за то, чего его брату стоила его слепота, там дофига поводов (в том числе и лишнего себе до кучи накрутить, после такого-то вотэтоповорота).
Ну и да, еще и помедитировать над тем, как теперь самому себе верить и принимать решения.
И горе тоже никто не отменял.И этого недодают.
Я ещё думаю, что первый в рейтинге самых самых , старший Нефрит, всегда был очень уверен в себе. Всегда знал, как лучше, как правильно. А оказалось… И стыд за себя и перед братом и перед всем миром. Лани они же не слишком умеют прощать себя за ошибки.
Потеря веры в себя. Страх принять неправильные решения. Злость на себя , на Яо.
В сичэнах такое часто встречается: если про постканон, то сначала ЛХ непременно депрессует о вот этом вот всем и тонет в самобичевании. Но злость на Яо там редко прописывается, обычно выкручивают, что он во всем винит только себя.
старший Нефрит, всегда был очень уверен в себе. Всегда знал, как лучше, как правильно. А оказалось
про это тоже много расписывают.
Отредактировано (2022-03-24 21:12:08)
Анон пишет:Потеря веры в себя. Страх принять неправильные решения. Злость на себя , на Яо.
В сичэнах такое часто встречается: если про постканон, то сначала ЛХ непременно депрессует о вот этом вот всем и тонет в самобичевании. Но злость на Яо там редко прописывается, обычно выкручивают, что он во всем винит только себя.
Анон пишет:старший Нефрит, всегда был очень уверен в себе. Всегда знал, как лучше, как правильно. А оказалось
про это тоже много расписывают.
Судя по Ванцзи они очень страстные, целеустремленные и упрямые. Мне никогда не казалось , что Сичэнь может быть блеклой фиалкой.
Я ещё думаю, что первый в рейтинге самых самых , старший Нефрит, всегда был очень уверен в себе. Всегда знал, как лучше, как правильно. А оказалось… И стыд за себя и перед братом и перед всем миром. Лани они же не слишком умеют прощать себя за ошибки.
Угу, уверенность в своей правоте и знании, как надо, ему знатно должно было отбить.
И вот я б про это зачёл. Обычно пишут или совсем нищасного-тонущего в чёрных мыслях и самобичевании, или пришедшего в себя более-менее уже. А вот процесс прихода в себя - он как-то так, мимо обычно. А мне вот не хватает чего-то в духе той экстры с семейным пиршеством, где он вроде пытается в нормальность, но состояние - ни к труду, ни к обороне.