Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Приснился страннейший пейринг ЦЯЛ/СЯ/ММ/ОМП. Яростный лавхейт всех со всеми, не знаю даже, что и думать.
. И если ЦХТ хотя бы сама себе велосипед, то ЛМЯ фактически пошла против своей школы
И это все ещё не делает её похожей на НХС. Мы здесь не про Систему рассуждает, анон, а про схожесть персонажей, если помнишь
Кто-нибудь может посоветовать хорошие фики где история Магистра раскрывается глазами Сичэня . Или вообще хорошие фики где Сичэнь главный герой?
Приснился страннейший пейринг ЦЯЛ/СЯ/ММ/ОМП. Яростный лавхейт всех со всеми, не знаю даже, что и думать.
А подробнее? Интересно же теперь
Мне попадался факордай, где ЛХ в постканоне на охоте траванулся и надо выебать из него заразу, а т.к. яд сильный, то надо это делать сразу толпой сильных культиваторов. На охоте с ним были вансяни, ЦЧ, НХС, ВН и ММ. ЛЧ выставили за порог, остальные приступили. Мне не зашел состав ебырей, так что я дропнул, но мне прямо таки интересно - кто из перечисленных, кроме ЦЧ и дисквалифицированного ЛЧ, сильный культиватор, и какая в этом вопросе польза от ВН?
Отредактировано (2022-03-22 14:22:36)
Мне не зашел состав ебырей, так что я дропнул, но мне прямо таки интересно - кто из перечисленных, кроме ЦЧ и дисквалифицированного ЛЧ, сильный культиватор, и какая в этом вопросе польза от ВН?
Они решили брать количеством))
но мне прямо таки интересно - кто из перечисленных, кроме ЦЧ и дисквалифицированного ЛЧ, сильный культиватор, и какая в этом вопросе польза от ВН?
И что НХС забыл на охоте
во-первых, сильно много подробностей я уже не помню, а во-вторых, это довольно всрато.
ничоси сны у некоторых. зависть *_*
Отредактировано (2022-03-22 14:59:04)
И что НХС забыл на охоте
Он что-то знал заранее!
Анон, во-первых, сильно много подробностей я уже не помню, а во-вторых, это довольно всрато.
Несколько пострадавший от чужого энтузиазма, но быстро оправившийся СЯ меня особенно повеселил
Вообще все довольно связно, анон, я бы не сильно удивился, встретив где-то такой фичок или пересказ фичка
Я СЯ/ЦЯЛ ни разу не видел и даже не представляю, откуда это вообще у меня вылезло. Да еще и в таком виде.
Да еще и в таком виде.
с ЦЯЛ-абьюзершей
ЦЯЛ ебарь-террористка, которая загнобила даже СЯ
Там нет абьюза, там взаимная договоренность к обоюдному удовольствию.
Я СЯ/ЦЯЛ ни разу не видел и даже не представляю, откуда это вообще у меня вылезло. Да еще и в таком виде.
Я когда-то читал даже ЮЦЮ/СЯ, наверняка и про доченьку такое есть
О, сейчас посмотрел на ао3 - аж 6 фиков, 4 на инглише, один партугальский и один польский
Но вообще это норм, мне тоже иногда снится всякая фандомная бредятина а один раз в температурном бреду мне вообще привиделся пост-апок с зарождающимся вансанчэном, который брал начало из универ-ау
Я когда-то читал даже ЮЦЮ/СЯ, наверняка и про доченьку такое есть
Он у них по наследству передается, что ли
Но вообще обоснование для ЦЯЛ/СЯ придумать нетрудно: достаточно добавить в суп сахара, и все, очередная жертва ЦЯЛ готова.
Он у них по наследству передается, что ли
ЦЧ и ВИ тоже на поюзать выдают периодически. Один ЦФМ не у дел.
Вообще все довольно связно, анон, я бы не сильно удивился, встретив где-то такой фичок или пересказ фичка
Если уж мне снится сюжетный сон, то он обычно связный.
Я как-то давно делился одним таким, все мечтаю однажды написать по нему фичок.
Я как-то давно делился одним таким, все мечтаю однажды написать по нему фичок.
Напиши, анон
И обязательно раскрой нам тайну затесавшегося во все это ЦЦС
Не, если эти сны совместить, все логично - ЦЦС решил отвлечься от расставания с ЦЯЛ бутербродом из Не бро и ВИ пока та абьюзит СЯ
Ну вот и настал тот день, когда Гугл перевел "Верховный Заклинатель" как Вождь Земледельцев
Отредактировано (2022-03-22 20:09:23)
Вождь Земледельцев
Представил его на бгоневичке, с характерным акцентом и лозунгами в стиле "Заводы - рабочим, землю - крестьянам! А деньги с них - культиваторам!"
Или еще можно индейским вождем, странный головной убор уже есть
словила вайбы ЦГШ и несу сюда
Анон пишет:Агась. Причем в древней Японии и древнем Китае доходило до такого маразма, что императора вообще никто, ну кроме ближайшего окружения в лицо не видел! И знать не знал никто, как император выглядит, он всегда сидел за ширмой.
Звучит как идеальная среда для подмен. В Японии и Китае были свои лжедмитрии?
Анон пишет:Интересно. А где про это можно почитать? Или скажи хотя бы, какая это примерно эпоха.
Мне нравится "Уцухо-моногатари" из прозы Хэйан. Бомбило иногда с него знатно, но читать было увлекательно.
Еще хочу наконец прочитать "Гэндзи моногатари".
Имей в виду, что все проблемы героев романа от того, что Гендзи не может удержать свой член в штанах. Он такой древнеяпонский Зевс.
Я другой анон, но мне помнится, там вроде бы хоть все без насилия, Гэндзи очень красивый и ему дают по желанию)) Но читал давно, мог что-то забыть, если было.
А потом у них проблемы. У всех, кто дал Гендзи, были проблемы.