Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А меня - что у него нет родственников. Ни дядюшек-тётушек, ни бабушек-дедушек. Его родители как из пробирок вывелись.
Ну мама-то с горы слезла, куда ее с какой-нибудь помойки увели, Баошань же собирала сирот.
А вот куда у папы все делись, хз
ЛЧ очень хот
https://twitter.com/TheUnhingeddd/statu … 2292088839
а ВИ как-то совсем не старался
я бы сказал, что ВИ - просто накрашенный парень, а ЛЧ фемка и есть, без драгквинства, автор переборщил.
Надеюсь, остальные тоже будут, хочу ЦЧ и НХС
Меня, кстати, всегда удивляло, что он так ни с кем и не побратался
Зачем? у него были ЦЧ и ЦЯЛ. Да и вообще, случай братания один на весь канон, а тебя послушать, так кто не побратался, тот немодный.
А меня - что у него нет родственников. Ни дядюшек-тётушек, ни бабушек-дедушек. Его родители как из пробирок вывелись.
угу, у папы-Вэя должна была быть родня в ЮМЦ. Но ЮМЦ странненький, Цзяны тоже впятером обедают, хотя должна быть свора родственников.
Надеюсь, остальные тоже будут, хочу ЦЧ и НХС
Тоже их хочу, НХС особенно, там наверняка тот еще затейник
Баошань же собирала сирот
Но не всех, ВИ не подобрала. У неё что, квота - два поколения подряд из одной семьи не брать?
У неё что, квота - два поколения подряд из одной семьи не брать?
А вдруг она намучилась с его мамкой и справедливо опасалась, что сын будет еще хуже?
Но не всех, ВИ не подобрала.
и вместе с ним - 99% сирот в ДК. а что, должна была?
Ну вот, ВИ может себе взять ССЧ, как последнего родственника, так сказать.
и вместе с ним - 99% сирот в ДК.
Подозреваю, не у всех 99% сирот ДК хватит духовных сил на обучение на горе. А у ВИ как раз хватило бы.
Подозреваю, что у Баошани нет Книги и Пера из ГП, которые бы сообщали ей уровень дух.сил у всех сироток в ДК, чтобы она могла метнуться и набрать всех-всех перспективных.
Еще подозреваю, что она и знать не знала о существовании ВИ.
Отредактировано (2022-03-21 17:07:53)
Но не всех, ВИ не подобрала
Она не проходила мимо его помойки
у него были ЦЧ и ЦЯЛ
Но они ему по сути никто
Но они ему по сути никто
даже если не брать их близкие практически семейные отношения, они его боевые брат и сестра, это не никто, это дохуя.
А кто еще ему настолько "кто", чтобы брататься?
Но они ему по сути никто
Да по этой логике ВН и ВЦ ему тоже никто, те хоть росли вместе, а эти вообще мимо проходили.
Я думаю, анон имел в виду кровные связи, а не просто близость.
кровных с связей у ВИ нет, и братание их не даст. Связь с Цзян-сиблингами у него по ордену, шиди и шицзе это тоже важно.
Друзей у него нет, только ВН тянет на друга, но он покойник. Внимание, вопрос: с кем должен был брататься ВИ?
Отредактировано (2022-03-21 18:21:09)
Я не совсем понял, зачем ему вообще с кем-то брататься.
Но есть фик, в котором он братается с НМЦ в Саншот.
Блин, а я вот забыл уже, в каком треде курили ВИ, который решил побрататься со всеми, кроме Цзиней, чтобы ЦЦС нос утереть Но ЦЦС все равно пролез в семью, женившись на ЦЯЛ
Когда англофикбук объединяется с Гуглом
но как только шурин снова посмотрел на шурина, то понял, что не одинок в этом.
but as soon as he looked at his brother-in-law again, he realized that he wasn't alone in this.
Когда англофикбук объединяется с Гуглом
Ого, гугл уже научился сам додумывать, кто подразумевается под местоимением? Практически пишет свой текст по исходнику )
ага, он там и дальше всю главы периодически заменял he на шурина, очень ему это слово понравилось такое ехал шурин через шурин
Весь суд - это поигрушки ЛБГ, ЛМЯ там очередная говорящая куколка, а не мстительница.
Суд организовал ЛБГ, но тем не менее ЛМЯ выступала не потому, что ей заплатили, а по велению души и из лучших побуждений: все окружающие искренне верили, что ШЦ действительно прикончил ЛЦГ, даже ЮЦЮ в экстре 79 спрашивает только и исключительно "ты правда убил ЛЦГ?", это единственное обвинение, которое заставило его сомневаться.
Короче, я считаю так: ЛБГ использовал ЛМЯ? В какой-то мере да. Но точно так же можно сказать, что ЛМЯ использовала влияние ЛБГ, чтобы добиться своей цели. А ЦХТ использовала влияние ЛБГ/старого главы Хуаньхуа, чтобы отомстить за свою семью. И если ЦХТ хотя бы сама себе велосипед, то ЛМЯ фактически пошла против своей школы и объединилась с полудемоном, потому что месть за убитого брата (не надо про ореол протагониста, у ЛМЯ и ШХЛ были свои персонажные арки и экранное время, это не левые женушки 359 и 631).
Вот про НИИ можно посомневаться, что ее побудило выступить на суде против ШЦ, а с ЛМЯ все понятно, по-моему.