Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
это и ЛБХ подходит так-то)
У ЛБХ была нехо-бездна).
У ЛБХ была нехо-бездна
ВИ тоже падал! да и ХЧ падал, правда, в другой момент. какой-то обязательный элемент программы.
да и ХЧ падал
его хоть поймали на ручки, а ВИ никто не поймал
Ты пропустил тот момент, когда одним из основных обвинений на суде против ШЦ стало убийство ЛЦГ?
Весь суд - это поигрушки ЛБГ, ЛМЯ там очередная говорящая куколка, а не мстительница.
Ты пропустил тот момент, когда одним из основных обвинений на суде против ШЦ стало убийство ЛЦГ?
Это ЛБХ использовал обвинения ЛМЯ, чтобы доебаться до ШЦ. ЛМЯ там инструмент, а не гордая мстительница.
Отредактировано (2022-03-21 08:45:08)
оставлю это здесь:
сиблинги канона дерутся
https://twitter.com/91939art/status/1504825831197138945
Лани слились, потому что ЛЧ постеснялся залезать на братика
Ящитаю, без ВЦ победили бы Не-бро, но теперь все могут уступить ей из вежливости как единственной даме
У ВН на лице такое смирение вкупе с "что я, здесь делаю вообще?".
У ВН на лице такое смирение вкупе с "что я, здесь делаю вообще?".
Это его девиз по жизни
мне кажется, ЦЧ=МЦ - это вообще очень прозрачно, там вообще один в один, ну за исключением социального положения.
Разные они абсолютно, сходство если и есть, то очень поверхностное
юмб! не тупите
ООС, бгг
Разные они абсолютно, сходство если и есть, то очень поверхностное
Да ладно, на всех орут, вечно оскорбляются, их считают неблагодарными, но в конце обязательно должно быть показано, что все не так просто.
Разные у них биографии, а суть все равно одна
да не, наверху же НХС.
Ну так снизу боевой НМЦ, сверху хитрый НХС - это ж комбо НХС, кмк, достаточно как-то особо неловко помахать руками и ткнуть веером в опасной близости от чужих глаз под предлогом "ой, это не я, это дагэ сильно меня шатает... ой-ей, снова берегите глаза!", и дело в шляпе
Да ладно, на всех орут, вечно оскорбляются, их считают неблагодарными, но в конце обязательно должно быть показано, что все не так просто.
короче, у них одинаковый типаж
мадам Юй смотрит на него так, словно хочет научить его линчи своим зидианским языком.
Какой красивый эвфемизм для "хочет забить до смерти"
юмб! не тупите, юзайте ЦЯЛ!
Нечестно будет, одна команда из трех человек, пока остальные по два!
Нечестно будет, одна команда из трех человек, пока остальные по два!
Ну тут есть варианты:
- выпнуть ВИ, который ващет им не кровный родственник
- разрешить соучеников, и все приволокут толпу
- разрешить команды из нескольких человек, и Вэнь-сиблинги приведут всех своих двоюродных и троюродных братьев, бгг
Вэнь-сиблинги приведут всех своих двоюродных и троюродных братьев, бгг
Так-то за каждым тут стоит клан, так что это будет просто Саншот2
а ВИ еще и армию трупов призовет
Трупы не родственники, не подойдет, можно только родных сиблингов и Цзини радостно побеждают без особых проблем, потому что и ЦС, и маленького МСЮ бить как-то неловко.
и Цзини радостно побеждают без особых проблем
Ну этих-то реально отряд наберется, если хорошо поискать
у ВИ нет родственников
разве что срочно побрататься
Ну этих-то реально отряд наберется, если хорошо поискать
Да ладно, с Вэнями им все равно не сравниться, там как минимум дядюшек шесть штук, а если каждый размножился, то ваще пздц
Да ладно, с Вэнями им все равно не сравниться, там как минимум дядюшек шесть штук, а если каждый размножился, то ваще пздц
А стрелять, как мы помним, из них всех умеет один ВН - да и тот стесняется.
В той аушке с дрэг-квинами обнова - дебют ЛЧ и ВИ
ЛЧ очень хот
https://twitter.com/TheUnhingeddd/statu … 2292088839
а ВИ как-то совсем не старался
https://twitter.com/TheUnhingeddd/statu … 0358749187
у ВИ нет родственников
![]()
разве что срочно побрататься
Меня, кстати, всегда удивляло, что он так ни с кем и не побратался