Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тут фемЯо
В том-то и дело, что нет
Кстати, а в Системе есть персонажи, похожие на наших из Магистра?
Я вижу сходство между ВН и Жужиком.
Хотя от мысли о таком Яо
▼Скрытый текст
мне очень весело
Идеальная фемЯо
То есть, Яо целенаправленно сводил НМЦ с ума, распалял его ярость, а потом обиделся на то, что получилось. Как он с такими причинно-следственными связями ложку до рта доносит.
Анон, ты в данном случае не понимаешь сути.
Обида Яо там не на то, что НМЦ разозлился, а на то, как именно тот разозлился.
Потому что тот же ЛХ, даже злясь на Яо в храме Гуаньинь, происхождения ему не поминал.
Я так вижу, что до этого Яо все же полагал, что НМЦ один из тех единиц, кому искренне пофиг на его происхождение. И ждал обвинений в эгоизме, в том, что подчиняется дурному отцу, в чем угодно - но не в происхождении. И именно обвинение в происхождении, вот это вот "чего ещё ожидать от сына шлюхи" неожиданно разбивает Яо иллюзию, что НМЦ на его происхождение плевать. И Яо уверяется в "он такой же как все, он как и все видит во мне только происхождение матери и судит обо мне с этой точки зрения", после чего угрызений совести уже не испытывает.
(К слову, с точки зрения НМЦ на ту сцену, ятаквижу, что на происхождение ему и правда пофиг, но в тот момент он в ярости принципиально ударил по самому больному, что смог придумать. Т.е. помянул происхождение не потому, что ему самому это важно, а потому, что в курсе, что у Яо это больная точка)
Отредактировано (2022-03-18 09:35:58)
Ну в той же Небожиже всей этой фигни с избытком, и страдания гг во всей красе, и смерти статистов, и чего только нет. Такой же любовный роман, разве что без кустов
И это одна из нуднейших книг из-за переизбытка того, что можно было опустить.н
Ну вот так. Тебе -идеал, мне - нудятина.
Тебе -идеал
Шта?
ятаквижу, что на происхождение ему и правда пофиг, но в тот момент он в ярости принципиально ударил по самому больному, что смог придумать. Т.е. помянул происхождение не потому, что ему самому это важно, а потому, что в курсе, что у Яо это больная точка
Тоже так считаю.
"Тебе" тут условное. Про то, что нет равнозначно идеального для всех количества подробностей.
ятаквижу, что на происхождение ему и правда пофиг, но в тот момент он в ярости принципиально ударил по самому больному, что смог придумать. Т.е. помянул происхождение не потому, что ему самому это важно, а потому, что в курсе, что у Яо это больная точка
И ещё +1 сюда. У НМЦ дофига претензий к Яо, но его происхождение - не одна из них. Просто в тот момент сказал самое обидное, что мог придумать.
автор в предисловии заявляет, что визуализирует Яо как Дильрабу
Блин, вот пофиг на Яо как на персонажа, но за что его так я эту козу только в Чангэ видела, но до чего ж она противная, Яо, мне кажется, так не насвиноебил
до того как аноны прогрызли матчасть считала что лестница от НМЦ стала поводом, после - что оправданием.
Просто плюшевый СИ с тентаклями....
https://archiveofourown.org/works/36954 … s/92199109
со вчера можно деанониться. ВИ-тим прописали авторов работ, кроме визуала рейтинга, Яо-тим и Дежурка по нулям(
Просто плюшевый СИ с тентаклями....
https://archiveofourown.org/works/36954 … s/92199109
Забавный))
Дежурка по нулям(
да дайте выдохнуть то
Сейчас в одном фике наткнулся, слегка выбесился: ЦЧ укоряет ВИ в том, что тот - содержанец при муже. Но, блина, какой он содержанец, если 1) - при муже, это вариант семьи; 2) - он ходит на ночные охоты и возится с учениками, то есть вполне зарабатывает на свой кусок хлеба.
А в каком контексте? Если они срутся, ЦЧ мог просто использовать это как повод доебаться.
А жён в условном!ДК содержанками автор назвать не додумался?) Или, может, вообще наследников так величать? Вот что ЛЧ сделал для того, чтобы тратить деньги ГСЛ? Ящитаю, раскулачить их всех, пусть землю пашут!
ЛЧ как содержанец ЛХ и ЛЦЖ
ЛЧ как содержанец ЛХ и ЛЦЖ
у вас смайлик неправильный-с, этот-с нужно бы
Ну учитывая, что ВИ не вошел в ГСЛ, а ЛЧ его содержит на деньги клана, в какой-то степени можно так сказать. Да и муж он весьма условный (обсуждали его статус уже не раз).
А жён в условном!ДК содержанками автор назвать не додумался?)
В условном!ДК жена переходила в семью мужа и рожала ему деточек для продолжения рода.
Ну может ВИ однажды и родить додумается, кто его знает
Для ВИ нет ничего невозможного