Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне было бы интересно почитать варианты развития истории с реверсом старшинства сиблингов Цзян.
тоже неплохо
Мне всегда казалось, что там все весьма очевидно. Опишу свое имхо, может, получится обсуждение)
В принципе логично.
Но как он там не умер в первые же сутки, когда его избитого с высоты скинули, хз. Встал и дошел до пещеры?
Отредактировано (2022-03-17 14:03:58)
Анон, нахрена цитировать всю простыню? теперь будет две простыни подряд.
Но как он там не умер в первые же сутки, когда его избитого с высоты скинули, хз.
Спроси для начала, как он выжил при падении
Отредактировано (2022-03-17 14:02:41)
Ну в принципе это реально, люди иногда с десятого этажа падают и почти ничего не ломают. Жизнь - штука своеобразная, можно на ровном месте шею свернуть, а можно выжить там, где ничто не предвещало
Анон, нахрена цитировать всю простыню? теперь будет две простыни подряд.
Убрал.
Ну ВИ вообще крепкий и живучий (как он сам хватал про кишки и картошку )), так что мог - в это можно поверить. А вот дальше уже менее реалистично выходит. Спрятался, защитился или сразу научился тэ управлять... Понятно, что мы можем что-то такое нереалистичное фанонить, больше нечего )
Отредактировано (2022-03-17 14:11:14)
Другой вопрос, что он там жрал мертвецов, поэтому его никто так и не сожрал, все боялись?
В принципе, конечно, фрукты там растут, из которых потом винишко гнали, но был ли сезон и была ли у него возможность собирать урожай, хз. Да и три месяца все-таки
мертвецов, поэтому его никто так и не сожрал, все боялись?
Кстати, распространенный фанон. Еще вон на фб в Основной накурили крыс и воронов.
Я читал англофик со старшим ЦЧ. Он там был да более уравновешенный, смирившийся с заебами родителей и более опекающий. Собак (уже взрослых, не щенков) после решения отца сам пристраивал. Дружил с ЛХ и НМЦ (автор обещал тройничок). Но там разница была большая, ЦЧ 15, ВИ восемь. ВИ за ним ходил хвостиком и ревновал к нелани) Но фик брошен как раз перед отъездом в ОГ.
А жаль, что брошен. Так-то хорошее АУ )
А жаль, что брошен. Так-то хорошее АУ )
ну да. И можно дальше по-разному сюжет закрутить.
Мне всегда казалось, что там все весьма очевидно. Опишу свое имхо
Мне не кажется, что очевидно. Твоё имхо против моего.
Мосян, конечно, считерила и не прописала практически никакие из тяжёлых событий (жизнь ВИ на улице, пересадку ядра, выживание на могильниках, наказание ЛЧ, смерть ВИ - всё только упоминается). Но зато можно разводить имхи и фаноны в количестве и мирно ими обмениваться.
Может, несмотря на лишение ядра заклинатели все еще остаются чуть крепче обычных людей просто никто не проверял экспериментально.
Допустим, средний заклинатель может упасть с пятидесяти метров и выжить, а какой-нибудь ЦЧ или ВИ без ядра - только с двадцати.
Другой вопрос, что он там жрал
мертвецов, поэтому его никто так и не сожрал, все боялись?
Бедные мертвецы, три месяца терпели террор, убегая от голодного ВИ, затем он наконец свалил, все радовались - пока он не вернулся.
пока он не вернулся
Еще и не один
Может, хоть в присутствии ВН теперь не будет жрать мертвецов, а то как-то неловко получится.
Может, хоть в присутствии ВН теперь не будет жрать мертвецов, а то как-то неловко получится.
ВН, между прочим, три месяца тоже хотел жрать мозги мяса-мяса, так что, может, они на пару пожрать ходили
Бедные мертвецы ЛЦ, вот они, главные жертвы в этой истории
Бедные мертвецы ЛЦ, вот они, главные жертвы в этой истории
я фаноню, что ВИ их в свое первое пребывание на горе еще и подраздел: холодно в пещере-то жить, и укрываться чем-то надо, и на камень что-то постелить, а откуда на ЛЦ еще тряпки возьмешь
я фаноню, что ВИ их в свое первое пребывание на горе еще и подраздел
То-то на горе мертвецы такие лютые: их и раздели, и разули, и погрызли.
И побрили, не забывайте
Нет, все же у мертвецов свое радио есть. Не зря же его боялись даже те, кто не имел никакого шанса ВИ встретить, тем более на ЛЦ.
Не зря же его боялись даже те, кто не имел никакого шанса ВИ встретить, тем более на ЛЦ.
- Внимание всем мертвецам Поднебесной! Увидите/услышите/почувствуете чокнутого с дудкой - немедленно бегите! Не можете бежать - ползите! Разденет, обреет, пообкусывает - и неизвестно, на что еще он способен!
Не зря же его боялись даже те, кто не имел никакого шанса ВИ встретить, тем более на ЛЦ.
они боялись исходящей от него ауры, ну или его силы, если хотите) он может управлять тэ, которая приводит их тела в движение. тут есть чего опасаться даже логически, а они к тому же безмозглые, видимо, это чисто на инстинктах.
Отредактировано (2022-03-17 15:50:42)
неизвестно, на что еще он способен!
посмотрите на беднягу ВН и бегите, глупцы
ВН как раз всем доволен, подозреваю, что любая эксплуатация его устраивает, если она исходит от ВИ
Вот хз насчет ауры, перед СЯ вроде не падали в ужасе оземь, а у него тоже аура должна быть.
Чем-то ВИ все же среди мертвецов отличился по полной, наш ужасный Ушансэ-цзюнь.