Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И вообще за что можно любить СШ.
Ну так про любого персонажа третьего плана можно сказать Нормальный персонаж с внутренним конфликтом, и вообще, можно сказать, что сам себя сделал и в верности ему не откажешь, в других обстоятельствах мог бы быть вполне себе положительным героем)
ВИ его ловит и такой "чувак, ты кто вообще и чего от меня хочешь?" Потом, правда, вспомнил, но СШ это не порадовало все равно.
Могу себе представить Надеюсь, там обиженный СШ хоть ответил ему в духе "я за вами три дня бегал, чтобы сказать, что вы мне глубоко безразличны"?
Ваши варианты, кто из каста это мог быть и как развился бы пейринг
А я уже читал фичок, в котором НХС в ОГ к нему по-человечески отнесся и они стали лучшими друзьями СШ даже личную жизнь ему помог устроить, а всего-то и надо было сказать, что СШ поражает старательностью и вообще интереснее любого скучного Ланя
Но в том фичке НХС даже с ЦЦС2 удалось подружиться, он вообще был про магею дружбы
Ну так про любого персонажа третьего плана можно сказать Нормальный персонаж с внутренним конфликтом, и вообще, можно сказать, что сам себя сделал и в верности ему не откажешь, в других обстоятельствах мог бы быть вполне себе положительным героем)
Ну Мосян его явно не положительным писала.
Неблагодарность - ВИ ему вообще-то жизнь спас.
В пещере черпахи он струсил и тащил ММ к Вэням, выстрелил в ВИ (не факт, что случайно)
Сюда же тайное проклятие. Довольно подлые методы.
Нагло попиздил техники ГСЛ.
Правда потом, когда Яо его заметил, вся трусость куда-то подевалась. Ну тут наверное за это его и любят (кто-то в фд).
Я навсегда запомнил СШ/ЦЦС2 из какого-то англофика.
Флафф двух трусоватых тарантулов.
Отредактировано (2022-03-16 15:30:47)
Ну Мосян его явно не положительным писала.
Ну поэтому я и написал про другие обстоятельства) Оценил бы его кто-то раньше и поддержал - хз, дошел бы он до проклятий и кражи мелодий.
Серьезно, анон, с таким подходом вообще ау тогда писать нельзя, а уж реверсы тем более - не писала Мосян того же Яо положительным, ну и нечего придумывать фички, в которых он из ЦХН не ушел к папе и было все хорошо, и т.д. И нельзя придумывать в фички новые эпизоды, только то, что у Мосян было, больше ни-ни.
Скучно так жить, короче)
Мосян ЛЧ явно писала очень положительным, а хейтеров у него хоть жопой жуй. Так что не всегда мнение автора учитывается читателем.
Мосян ЛЧ явно писала очень положительным, а хейтеров у него хоть жопой жуй. Так что не всегда мнение автора учитывается читателем.
просто жопочтецов всегда полно)) его хейтеры умудряются даже его очевидно положительные поступки вывернуть наизнанку. это как люди, которые в фандоме, но их бесит гг-ВИ, с чьего фокала 100% текста написано, или которые хотели бы чтобы Магистр был гетным и всюду плюются)
просто жопочтецов всегда полно))
Нет, просто кинки у людей разные
Бывают и не настолько всратые
Ну, в этом фандоме СЯ любят, почему бы кому-то и СШ не любить. Для меня все его приличные качества перечеркнуло то, как он бросил своих людей погибать.
ну СЯ все-таки гений, без обучения толком, а ту же Печать сумел воссоздать
Анончик, я не готов сейчас ввязываться в дискуссию или срач про СЯ, честно. Давайте уж лучше про сиськи Вжуха или ноги НМЦ, кто кого в обнаженке переплюнет.
давайте лучше про сиськи ВИ
я уверен, что у него были бы маленькие
его хейтеры умудряются даже его очевидно положительные поступки вывернуть наизнанку
да, например, как злобный укус объявляют клятвой верности
Крепкая единичка.
а разве у хороших заклинательниц вообще могут быть большие?
вот у Яо точно были бы маленькие. у НМЦ плоские раскачанные. а большие мягкие у Ланей, наверно
Отредактировано (2022-03-16 16:15:42)
Что-то сейчас вспомнилось, простите.
Читал англофик, сичэн, довольно своеобразный омегаверс, в котором ЦЧ был инкубом со злобным бывшим ВС.
Не помню, зачем именно я тот фик читал, но он меня порадовал тремя темными ведьмами: ВИ, СЯ и МСЮ. Нет, не фем версии, просто они ведьмы и в итоге образовали ковен на ЛЦ. СЯ я перевариваю только в неканонном виде, пусть будет ублюдок, но без канона.
а еще там ЛХ не вернулся к прекрасному-распрекрасному омеге Яо.
ВИ, СЯ и МСЮ. Нет, не фем версии, просто они ведьмы и в итоге образовали ковен на ЛЦ
шикарно я бы почитал.
Серьезно, анон, с таким подходом вообще ау тогда писать нельзя, а уж реверсы тем более - не писала Мосян того же Яо положительным, ну и нечего придумывать фички, в которых он из ЦХН не ушел к папе и было все хорошо, и т.д. И нельзя придумывать в фички новые эпизоды, только то, что у Мосян было, больше ни-ни.
Я такого и не писал ) Просто мне лично трудно полюбить третьестепенноного перса с таким бэкграундом. Но верю, что кто-то может )
а разве у хороших заклинательниц вообще могут быть большие?
Ну в принципе ту же ВЦ плоскогрудой не рисуют
Не помню, зачем именно я тот фик читал,
за горячей энцой
Правда потом, когда Яо его заметил, вся трусость куда-то подевалась
Вот да. Если бы его заметил кто-то положительный, то СШ мог бы оказаться героем, чью верность все бы превозносили.
В конце-концов, у нас есть точно такой же ВН, который за доброе слово настолько упоролся, что подставил весь свой орден. И ничего, фандомная булочка. СШ просто неправильно выбрал сторону.
ту же ВЦ плоскогрудой не рисуют
Как и ЮЦЮ.
Ну в принципе ту же ВЦ плоскогрудой не рисуют
Так она вроде активной физической деятельностью не занимается, вряд ли тренируется Вот с ЮЦЮ вопрос.
В конце-концов, у нас есть точно такой же ВН, который за доброе слово настолько упоролся, что подставил весь свой орден.
Хочу фичок про то, как к родителям ВН после его рождения пришел гадатель и сказал, что их сыночка погубит клан.
Поэтому ВН такой зашуганный и никому неизвестный, и не учили его толком, вон с луком и то сам тренировался. Но все-таки пожалели и убивать после рождения не стали