Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Что-то годное с интересным сюжетом и без энцы - ну триста кудосов, а если хорошо проработана специфическая матчасть, то всего сто
Да, мне всегда очень за авторов обидно, если вижу хороший, проработанный фик, а у него просмотров и кудосов соответственно кот наплакал, в отличие от всякой хероты У фиков с уклоном в джен такое вообще часто бывает, по моим наблюдением их вообще открывают значительно реже, чем пейринговые, даже если взаимодействия персонажей там иногда додают в разы больше(
У фиков с уклоном в джен такое вообще часто бывает, по моим наблюдением их вообще открывают значительно реже, чем пейринговые,
По Модао гет зачастую читают еще хуже, чем джен. Если этот не вансяни с гендерсвичем. )
Отредактировано (2022-03-16 14:07:10)
мелкий и обманчиво хрупкий НМЦ с огромной Басей стоит и хмуро ждет, пока НХС-косая сажень в плечах выберет себе красивенький веер
Искренне понадеялся, что в этой версии НХС не постигнет канонная судьба НМЦ
фемЛЧ мне не нравится тем, что вансяни бы сошлись сразу, а это не интересно
мне это нравится тем, что вансяни вообще не должны были познакомиться, ЛЧ пусть сидит на женской половине, а охраняет и не пускает ВИ кто-то другой)) ещё можно выдать ЛЧ за НМЦ
фем!ЛХ и фем!Яо мне нравятся преимущественно в гете друг с другом.
охраняет и не пускает ВИ кто-то другой))
ЛХ?
У фиков с уклоном в джен такое вообще часто бывает, по моим наблюдением их вообще открывают значительно реже
зависит от автора - у той же нирейсеки под любой дженовой почеркушкой кудосов больше, чем у многих под пейринговыми макси. И от темы: про юмб джен много лайкают, сейчас вот читаю дженовый макси про ЦЧ и мелких - 2 тыщи кудосов.
Искренне понадеялся, что в этой версии НХС не постигнет канонная судьба НМЦ
Конечно нет, он в этой версии радостно обложился веерами, непробиваем и спокоен как удав, никакого искажения ци, даже с зловредными мелодиями, такого попробуй завали А в маленьком НМЦ тоже столько злости не успевает накопиться, он все с Басей спускает на тренировках, вин-вин
ЛХ?
у ЛХ своих дел по горло - СШ какой-нибудь. Норм пейринг СШ/ВИ, сушани - главпейринг канона
Отредактировано (2022-03-16 14:19:17)
сушани - главпейринг канона
Вообще ничего по нему не видел и не читал )))
Но не то что бы хотел.
Сисяни, хуасяни (как они там? ))) интересуют больше. Но их редко пишут, тем более редко хорошо и без ЛЧ (в финале или тройничком).
Отредактировано (2022-03-16 14:22:52)
зависит от автора - у той же нирейсеки под любой дженовой почеркушкой кудосов больше, чем у многих под пейринговыми макси.
Да, но нирейсеки я бы назвал скорее исключением, менее известные и плодовитые авторы не так обласканы вниманием) А если это какой-то ноунейм запилил хороший фик своей мечты и принес со словами "мой первый фик в этом фд", большинство вообще отвалится еще на словах "мой первый фик"
Конечно нет, он в этой версии радостно обложился веерами, непробиваем и спокоен как удав, никакого искажения ци, даже с зловредными мелодиями, такого попробуй завали
А в маленьком НМЦ тоже столько злости не успевает накопиться, он все с Басей спускает на тренировках, вин-вин
Вообще если НХС у нас глава ЦХН, можно вывести на будущее, где в ЦХН все мирно, вражда с ЦШВ куда тише, а Вжух в один прекрасный день через десять лет после смерти бати-Не просто падает с лестницы и ломает шею
А если это какой-то ноунейм запилил хороший фик своей мечты и принес со словами "мой первый фик в этом фд", большинство вообще отвалится еще на словах "мой первый фик"
Слова "мой первый фик" вообще не надо писать, тем более в саммари )
Встречал авторов с отличными первыми фиками, равно как и авторов, которые тегают плохой английский, а пишут лучше чем некоторые нейтивы
Норм пейринг СШ/ВИ, сушани - главпейринг канона
Я вот хочу когда-нибудь хоть намекнуть в фичке с другим юным пейрингом у ЛЧ, что в ОГ ВИ от него отцепился и стал доставать СШ, ну потому что если ЛЧ занят, то такой ваннаби ЛЧ отличная новая цель Ну а потом могло у них и что-то наклюнуться, мне почему-то эта идея очень нравится
это само собой, но у многих предубеждение
стал доставать СШ, ну потому что если ЛЧ занят, то такой ваннаби ЛЧ отличная новая цель
да я бы не сказал, что это такая уж цель. ВИ доставал ЛЧ, потому что тот не велся, это был вызов - дразнить такое мраморное совершенство и смотреть, как оно идет трещинами. А СШ ну... обычный. До совершенства далеко, реакции как у нормального человека, смысл его дразнить?
Вообще если НХС у нас глава ЦХН, можно вывести на будущее, где в ЦХН все мирно, вражда с ЦШВ куда тише, а Вжух в один прекрасный день через десять лет после смерти бати-Не просто падает с лестницы и ломает шею
И в ЦХН не знают, совсем не знают, какая Аннушка пролила там масло
Встречал авторов с отличными первыми фиками, равно как и авторов, которые тегают плохой английский, а пишут лучше чем некоторые нейтивы
Да-да Так и хочется написать в комментах - ой, ну не нужно этой ложной скромности
ВИ доставал ЛЧ, потому что тот не велся, это был вызов - дразнить такое мраморное совершенство и смотреть, как оно идет трещинами.
Ну СШ тоже мог стараться не вестись и забавно пытаться скрыть эмоции (см. ваннаби), а ВИ подумать, что это еще прикольнее - наблюдать, как еще он извернется и какую рожу состроит) Ну и ВИ хотелось развлечься в любом случае, подбивать других нарушать правила тоже был не такой уж вызов, но ему все равно нравилось.
Короче, тут так - если хочется, то можно подвести обоснуй, если не хочется - можно возражать, что ВИ на мелочи не разменивается
Ну, подвести можно, конечно, но ВИ даже лица СШ в первые встречи не запомнил.)
ВИ даже лица СШ в первые встречи не запомнил.)
Причем даже спас его ) Ну если кто-то горит по этому пейрингу, всегда можно изменить канон. )
Но лично я просто себе плохо представляю их в пейринге - для чего и зачем. И вообще за что можно любить СШ. За преданность Яо разве что )
Ну, подвести можно, конечно, но ВИ даже лица СШ в первые встречи не запомнил.)
да ладно, ВН он тоже не запомнил, а в итоге вечный волшебный вайфай, всетакое
крч, у ВИ просто хуевая память
Читал фик, ау времен обучения в ОГ. ВИ там умудрился спасти СШ аж два раза, тот в, какой-то момент его сталкерит с недовольной миной, ВИ его ловит и такой "чувак, ты кто вообще и чего от меня хочешь?" Потом, правда, вспомнил, но СШ это не порадовало все равно.
Бедный СШ, он просто хотел, чтобы его имя запомнили Ваши варианты, кто из каста это мог быть и как развился бы пейринг