Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Блин, я уже не помню, но вроде ЛЧ был
нашел
Так, я провел изыскания про штаны!
В общем, штаны точно носят:
- ВИ
- ЦЛ
- трупы в некрополе Не
- ЛЧ
- жители Илина
Про остальных ничего не нашел, возможно, они носят брюки или еще что-то гамаши
нашел
ЦЧ же тоже, мелколани
Вроде тут составляли список персонажей, которые носят штаны, напомните, Лани там были? А то те еще традиционалисты
Раз штаны это часть традиционного наряда, полагаю, ни одному Ланю от них не отвертеться, даже самому развратному))
Аноны, как вы смотрите на смену пола персонажам? Не в смысле "кокой ужас, унесите", хотя и это тоже интересно обсудить. Но я скорее о другом, я просто себя поймал на мысли, что некоторым персонажам пол могу поменять без проблем, а некоторым - нет, душа не лежит.
Вот, например, ВИ, ЦЧ, ЦЛ, ЦЦС, ЛЧ, ЛЦЖ, ВЧ, СЯ, ССЧ я могу представить девочками, или ЦЯЛ и А-Цин могу представить мальчиками
А, например, ВЦ мальчиком представить не могу, она в моем восприятии исключительно девочка, а ВН точно мальчик. И ЛХ точно мальчик, и Яо, и НМЦ с НХС
А у вас как?
Плюсану к тому, что далеко не всем - на мой взгляд - идет смена пола.
Во-первых, я не люблю, когда пол меняют тотально, то есть все разом оказываются девочками. Во-вторых, в нашем каноне превращение девочек в мальчиков мне совсем не нравится, ни ЦЯЛ, ни ВЦ, ни ЮЦЮ, ни прочие немногочисленные девочки мне в виде мальчиков не нравятся.
В виде девочек нравятся ЦЧ, ЦЦС, ЦЛ, НХС, ЛЧ, ВИ. фемЛХ нравится только в пейрингах, а не сам по себе. фемЯо просто унесите. фемВН вообще непонятно нахуя. фемНМЦ только в стебе. остальные не настолько интересны, чтобы в принципе об этом думать.
я просто себя поймал на мысли, что некоторым персонажам пол могу поменять без проблем, а некоторым - нет, душа не лежит.
В общем и целом - ага, у меня тоже так. Некоторых персонажей не то чтоб не могу, но не тянет, а некоторых наоборот прикольно представить в фем-версии.
А вот по конкретным персонажам наоборот
Яо, Не-бро, ЛХ легко представить в фем-версии (фемНМЦ вообще агонь ), ВЦ-мальчик легко, ВН мне просто не интересен особо, но представить тоже легко.
А вот ЛЦЖ, СЯ, ВЧ, ЦЦС - эээ а как
фемВН вообще непонятно нахуя.
Чтобы пейринговать с ВИ, наверное.
Но в гетном варианте нинсяни мне не нравятся, хотя я люблю гет
А вот ЛЦЖ, СЯ, ВЧ, ЦЦС - эээ а как
СЯ на мою имху вообще была бы дева-огонь!
Стерва, актриса, злодейка-экспериментаторща под маской мимими-няшечки, вымогающей конфетки
СЯ на мою имху вообще была бы дева-огонь!
Стерва, актриса, злодейка-экспериментаторща под маской мимими-няшечки, вымогающей конфетки
имхуйно, просто А-Цин 2.0, ну только что с амбициями тз
Мне очень заходит идея фемЦЧ, потому что у неё самое сложное положение: в 17 лет доказывать толпе мужиков, что наличие члена не важно, пока есть Цзыдянь отсутствие наследников мужского пола еще не ставит крест на ордене. Я бы очень хотел большой продуманный макси, хоть с пейрингом, хоть джен на эту тему, там много интересного можно навертеть, и во время войны, и после, когда всякие ЦГШ будут намекать, что пора бы главе Цзян замуж, вот у нас и женихи на очереди.
В таком же ключе заходит идея фемВИ, причем, если смена пола ЦЧ мне интересна именно его личными проблемами, то смена пола ВИ могла и на общий сюжет нехило повлиять: отношения в семье Цзян, линия вансяней, конфликт с ВЧ, изменения могли быть заложены еще в преканоне и на каноне отразиться. А вот в пейрингах фемВИ неинтересна.
фемНХС мне безразличен как идея, но ему пол поменять проще всего, так как он даже будучи мужчиной не боец, ни на что не претендует, главой стал с помощью братьев брата, про его личную жизнь ничего не известно, что у мейл, что у фем может быть супруг и семеро детей.
фемЦЛ тоже нравится как идея, тоже хотел бы дженовый макси с молодой госпожой, которая сбегает из-под опеки, чтобы тусить с мелколанями охотиться и доказать всем, что не хуже мужчин. и полностью седой от переживаний ЦЧ не вылезает из кустов
фемЛЧ мне не нравится тем, что вансяни бы сошлись сразу, а это не интересно
фемЦЦС интересен в реверсе сюаньли.
фемЯо имхо ничего хорошего в жизни не светило, поэтому не нравится.
Чтобы пейринговать с ВИ, наверное.
фемВНа с его характером давно бы выдали замуж, в лучшем случае, сидела бы под юбкой у сестры безвылазно, и уж точно у нее бы не было бойцов под командованием, чтобы спасать всяких там юмб.
фемВН вообще непонятно нахуя
ФемВН - это копия ЦЯЛ, зачем еще одна нужна. Ну и для девочки иметь такой характер - это норм, будет правильная жена, так что внутренний конфликт сразу исчезает.
отсутствие наследников мужского пола еще не ставит крест на ордене
там проблема в существовании старшей ЦЯЛ. ну или делать ее младшей тогда...
смена пола ВИ могла и на общий сюжет нехило повлиять: отношения в семье Цзян, линия вансяней, конфликт с ВЧ, изменения могли быть заложены еще в преканоне и на каноне отразиться.
забавно, а мне кажется, что пол ВИ последнее что влияет, в том смысле, что и будь он девушкой, все осталось бы так же. ну разве что на вансянях могло бы отразиться, все-таки влюбленность в девушку в ГСЛ вроде как одобряется.
фемЯо имхо ничего хорошего в жизни не светило, поэтому не нравится.
фемЯо мне нравится как концепт "оторвите этой собачке последние лапки". Чтобы поверх всего имеющегося пиздеца условий накрутить ещё и "вынуждена притворяться мужиком, чтобы вообще хоть что-то иметь право делать", +100 к паранойе +200 к злобности
там проблема в существовании старшей ЦЯЛ
ЦЯЛ никакая заклинательница, так что ЦФМ мог вполне официально объявить наследницей младшую дочь, а ЦЯЛ рассматривать как дочь на выданье.
фемЯо мне нравится как концепт
из нее обычно делают лютую сьюху, которая еще и как боец круче даже канонного Яо.
Отредактировано (2022-03-16 10:52:09)
из нее обычно делают лютую сьюху
А обычно это где, а то я чот только пару накуров видел на тему + что сам накуривал?)
фемВНа с его характером давно бы выдали замуж
Да ну, куда бы его выдали, он до возраста, когда вышла замуж та же ЦЯЛ, даже не дожил.
На момент начала войны даже ВИ только 17, а соревнования, где нинсяни познакомились, были за два года до этого.
забавно, а мне кажется, что пол ВИ последнее что влияет, в том смысле, что и будь он девушкой, все осталось бы так же.
ну в принципе ЦЧ мог бы свою ревность направить в конструктивное русло)
Хотя на шицзе вроде не женишься же
Если говорить о реверсах, то мне интересен только один вариант - мЦЯЛ и фЦЧ, потому что это сильно меняет сюжет
Уже давно дрочу на фем!НМЦ, и что вы мне сделаете кто еще считает, что она была бы горячей тысячи солнц?
Уже давно дрочу на фем!НМЦ, и что вы мне сделаете
кто еще считает, что она была бы горячей тысячи солнц?
Дрочить не дрочу, но интересная была бы дама, согласен.
ФемВжух еще тоже была бы ничо так.
мЦЯЛ и фЦЧ, потому что это сильно меняет сюжет
Это фиксит Глава ЦЯЛ и ее правая рука фемЦЧ с Цзыдянем были бы идеальным тандемом. И ВИ бы никуда от ЦЯЛ не уполз
как-нибудь разрулился бы конфликт из-за Вэней.
Правда, ЦЛ бы не родился, это огромный минус(
Делаем фем ЦЦС, вот и все что нужно для рождения ЦЛ