Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
С кем не бывает, с тем больше не будет
в случае с ЮЦЮ это точно - кто путал окошки в ПЛ, того больше никто не видел
Можно ещё в сияо вырулить, типа ЛХ бессовестно не пялился
на Мэн Ши! помните те кадры из дунхуа, где МШ голая, а подозрительно взрослый Яо пытается её защитить и прикрыть? вот припёрся бы ЛХ когда-нибудь тогда. живая мама — простейший способ отбелить Яо.
в случае с ЮЦЮ это точно - кто путал окошки в ПЛ, того больше никто не видел
Не, ну тут кто-то кажется предлагал ЮЦЮ/ЛХ, и даже относительно не только ЮЦЮ из системы
вот припёрся бы ЛХ когда-нибудь тогда
И женился бы на маме А-Яо, потому что правило 1234 запрещает пялиться на голых баб
ОГ-квартет
https://twitter.com/chinchirabito00/sta … 4287404033
Два вопроса: 1) как назывался тот фик про ВИ у ЦЛ под кроватью? хочу посмотреть автора, угадали с Дайсе или нет 2)когда деаноны?
Деаноны какого лвла? Все кроме визуала и спеца отдеанонено
Все кроме визуала и спеца отдеанонено
что, у всех команд? обычно же только основная деанонится по левелам
зы: ВИ-тим деанонились по левелам. Но не все( больше всего меня интересовал автор дилогии по ЦЧ/СЧ, а он не деанонился Т__Т
ЗЫ: Airien какой-то знакомый ник, мне кажется, с фандомным багажом, но на Ао3 по нику только работы с этой фб.
ЗЫЫ: Дежурка не деанонилась(
Отредактировано (2022-03-15 10:04:55)
Airien какой-то знакомый ник, мне кажется, с фандомным багажом
если это не совпадение, то такой дайри-ник был у одиозного юзера из приснопамятного ЛОГГ-фандома, подружайка Кинн, на ХФ хорошо известна.
Ну по дайсе то всё равно увидеть можно. Дежурка в конце игры деанонится всегда
Два вопроса: 1) как назывался тот фик про ВИ у ЦЛ под кроватью? хочу посмотреть автора, угадали с Дайсе или нет 2)когда деаноны?
Еще один дядя
да, это Дайсе https://archiveofourown.org/works/36688279
если это не совпадение, то такой дайри-ник был у одиозного юзера из приснопамятного ЛОГГ-фандома, подружайка Кинн, на ХФ хорошо известна.
не совпадение
мне кажется, выкладка безрейтинга была так давно, как будто аж летом, еле вспомнил про этого дядю
кстати, очень удобно! а то реально, пока наступит деанон, уже забудешь, что там было на низкорейтинге вообще
И это еще ЗФБ недолго идет, а на летней вообще к концу забывается все напрочь.
Даже иногда сам забываешь, что писал, особенно если много писал)
Мне был норм общий деанон раньше, когда его выкладывали на той же площадке, красивенько оформив. А теперь этот деанон ищи и, у кого в гугл-доках, у кого в твиттере надо караулить ссылку - просто забываешь об этом.
Ну да, общий деанон раньше ждали, интересно было.
А сейчас он как-то незаметно проходит.
Мне был норм общий деанон раньше, когда его выкладывали на той же площадке, красивенько оформив. А теперь этот деанон ищи и, у кого в гугл-доках, у кого в твиттере надо караулить ссылку - просто забываешь об этом.
Просто в прочитанных можно посмотреть, когда раздадут авторство
у меня сотни фиков в прочитанных за месяц набирается, и это поди еще вспомни, чье авторство тебе было интересно три месяца назад
ОГ-квартет
https://twitter.com/chinchirabito00/sta … 4287404033
А мне вот такой ЛЧ-центричный квартет попался
https://thatgothsamurai.tumblr.com/post … ntamedzine
красиво А ЛЧ наверное в глубокой медитации мухами засижен
А ЛЧ наверное в глубокой медитации
Брат сказал "Ванцзи, пообщайся с ребятами", и это компромисс, на который он пошел, чтобы сохранить репутацию