Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Нет, к ВИ надо ВЦ, пусть сольются в изобретательском экстазе
За Вжуха бы все передали ь, потому что такая корова всем нужна. Но я думаю, выиграл бы НМЦ - у него моральное преимущество, Вжух его папку грохнул. Так что Цзини пусть локти кусают.
НМЦ его просто зарубит и конец истории. И сраться больше не за кого, вот так НМЦ борется за мир и порядок
Вжуха надо в чьи-нибудь подземелья, чтоб страдал красиво Мне кажется, у ЦЧ найдутся подходящие. В БК занято, там ВН! У Ланей никаких подземелий, и вообще горы, хрен выкопаешь природный холодильник
У Не наверняка никаких подземелий тоже, они рубят с плеча да и усе. Но Вжух порядочно насвиноебил, это слишком быстро и просто для него.
Хз, как там в ПЛ с подземельями, там же грунтовые воды близко
Надо просто отдать ВН по месту назначения к ВИ, заодно и место в БК освободится, пусть СЯ над Вжухом экспериментирует
А вдруг они найдут общий язык? это выражение двусмысленно смотрится в отношении СЯ
Отредактировано (2022-03-14 04:00:27)
Подвалы ПЛ придуманы тэлери-тз, не забывайте, а так у них только амбары для семок лотоса, и все
НМЦ его просто зарубит и конец истории
Ну шож ты НМЦ отказываешь в простых человеческих радостях. К тому же, есть ещё НХС, у него могут быть идеи получше.
Отредактировано (2022-03-14 08:16:44)
Подвалы ПЛ придуманы тэлери-тз, не забывайте, а так у них только амбары для семок лотоса, и все
Вот Вжуха и отправят копать подвалы, вручную лопатой.
Прямо в озере копать?
ну надо же его чем-то занять
так вот откуда взялись эти подвалы)))
Прототип Ла-Манша в ДК))))
юмб молча обозревают результат трудов. ЦЧ: так... и чья была идея дать ему лопату? ВИ: да я чо, я ничо!
Отредактировано (2022-03-14 14:55:41)
Прямо в озере копать?
знаете, почему сожгли ПЛ? А это ему просто видение было: босой беременный копает подвалы в озере
Типичное пророчество, которое исполняет себя само видимо, перед этим ему приснилось, как он ходит по ПЛ в прозрачном пеньюаре, пугая окружающих
босой беременный
хмм а есть ли фики с беременным Вжухом? вот чтобы он разочаровался в сыновьях и такой "щас я выберу, кто из глав ВО меня трахнет!" стать подкатывать к отцу НМЦ — тот так возмутился. что аж помер от искажения ци. подкаты к Ланям и Цзянам тоже через жопу прошли. но вот наконец он обрёл любовь в лице Яо... а негодяй Яо его обрюхатил после чего Вжух стал поворачиваться к нему спиной и доверять, потому что деточки это святое. а негодяй Яо как обрюхатил, так и зарезал(( а потом к Яо стал являться неупокоенный лм!младенец.
хмм а есть ли фики с беременным Вжухом?
Я видела один по жосяням на фикбуке и там же видела беременного от Жоханя МЯ. А вот все в одном флаконе не видела)))
я только вжусяни с беременным Вжухом видел
хмм а есть ли фики с беременным Вжухом?
Есть тот фик с фем!Вжухом, и его тремя деточками (один от ЛЦЖ, двое от папаши Не)
я только вжусяни с беременным Вжухом видел
да, есть неплохой фик, где Вжух и ВИ нарожали друг другу целую кучу детишек. имхо, ВИ стоило изобрести действенную контрацепцию в финале))
Гугл шалун
Сичэнь старательно избегал слишком долго смотреть на обнаженную фигуру своей свекрови,
оригинал:
Xichen had been carefully avoiding looking too long at his in-law’s nude form
Xichen had been carefully avoiding looking too long at his in-law’s nude form
воу! ЛХ/ВИ?
в фике был сичэн, но сисянь тоже хорошо подглядывать за обнаженной ЮЦЮ тоже неплохой план
Сичэнь старательно избегал слишком долго смотреть на обнаженную фигуру своей свекрови,
Ахах, ну прост в этой АУ ЛХ перепутал окна в ПЛ и залез к ЮЦЮ. С кем не бывает, с тем больше не будет /Фик я не е читал/
Отредактировано (2022-03-14 21:41:14)
Можно ещё в сияо вырулить, типа ЛХ бессовестно не пялился на мм Цзинь, МШ уже умерла, за нее отдувалась приемная свекровь)))