Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны просто прочли мои мысли
Стоит ей выйти из БГН, на дороге её ждёт ЛХ
с топором.
Вот теперь ХЭ
Если ты такой кровожадный, то могу такой вариант.
ВЛЦ отпускает ЛХ, он протягивает к ней руки, и ВЦЛ решает, что он хочет помочь ей, унести её на своих крыльях. ЛХ действительно взмывает с ней в небо, а потом, улыбаясь ей в лицо, отпускает.
Отредактировано (2022-03-13 22:19:16)
с топором.
Вот теперь ХЭ
Или ЦЧ/НМЦ/Яо/ЛЧ/с кем вы там пейрингуете ЛХ с топором
ЛХ действительно взмывает с ней в небо, а потом, улыбаясь ей в лицо, отпускает.
шикарно
нене. Лента - сложносоставной артефакт, который держит Ланей в узде. В этой ау ее вяжут на член Без нее у Ланей отрастают крылья, когти и желание вить гнездо.
ВЛЦ неосторожно прогуливалась там, куда залетел лишенный, во время побега от Вэней, ленты ЛХ. И вот несут ВЛЦ в когтях в гнездо, а она хоть стерва но не дура. И понимает что ее пустят либо на прокорм либо на размножение... штош, выбор для ВЛЦ очевиден
Или это как в тех сказках, когда птицы-горлинки прилетали к ручью, сбрасывали оперение и превращались в красавиц, и там еще одеяние воровать надо было. уххх, от этого мотива у меня еще в детстве пригорало
ВЛЦ неосторожно прогуливалась там, куда залетел лишенный, во время побега от Вэней, ленты ЛХ. И вот несут ВЛЦ в когтях в гнездо, а она хоть стерва но не дура. И понимает что ее пустят либо на прокорм либо на размножение... штош, выбор для ВЛЦ очевиден
мне кажется я видел сичэн, который начинался почти так же
мне кажется я видел сичэн, который начинался почти так же
ЦЧ бы выбрал смерть!
ЦЧ бы выбрал смерть!
в фиках никогда не выбирает
в фиках никогда не выбирает
чертов ООС!
лаааадно, тогда это АУ где Лани лебляди а ЦЧ хелхаунд Половину фика занимает жаркая ебля, половину - попытки ЦЧ выяснить какого хуя
с кем вы там пейрингуете ЛХ с топором
с топором ))) ЛХ/топор - единственный тру пейринг в этом АУ )
ЛХ/топор
а помните рекламу дезодоранта АХЕ?)
Lan Xichen &/ Wang Lingjiao
Хмммм
а че бы и нет?! Хочу такой слейв-фик или что-то похожее арбузивное.
Ну вот, а чего сразу
ЛХ прекрасный и редкий птыц, и ВЧ дарит его ВЛЦ
Нет бы война кончилась, Вэни остались, все делят пленных Вэней, ЛХ сидит в сторонке. Ну и выдали ему кого не жалко.
ЛХ/топор - единственный тру пейринг в этом АУ )
да и канону этот пейринг бы не помешал! сколько проблем можно было бы решить, если бы в ключевой момент появлялся ЛХ с топором
Ну и выдали ему кого не жалко.
из ВЛЦ разве что сорока получится - не романтично
Стоит ей выйти из БГН, на дороге её ждёт
ВИ с табуреткой.
из ВЛЦ разве что сорока получится - не романтично
Как для Китая - даже слишком романтично. Если вспомнить сорочий мост.
ВИ с табуреткой.
лучше уж ЛХ с топором
Нет бы война кончилась, Вэни остались, все делят пленных Вэней, ЛХ сидит в сторонке. Ну и выдали ему кого не жалко.
Лани просто хотели отвертеться от пленных Вэней, но не тут-то было. Остается лишь радоваться, что Вжуха с сыновьями убили, а то и их им бы всунули, чтобы ходили по горам и учились сдержанности.
Вжуха с сыновьями убили, а то и их им бы всунули
ВС всунули бы Ланям, ВЧ - Цзянам, чтобы возмещали ущерб. Вот насчет Вжуха не знаю, разве что ЛЦЖ в личное пользование. Как мы недавно выяснили, в ГСЛ это норма, у них уже и сексуальное бельишко в цзинши приготовлено, и дилдо, все для дорогих гостей.
Отредактировано (2022-03-13 22:44:59)
бедный ЛЦЖ, заходит так домой после тяжелого рабочего дня, а там скример Вжух в прозрачном пеньюаре. Как бы у него сердце не прихватило от этого зрелища
Ну зато ВЧ и ВС честно отрабатывают трудом на стройке.
Отредактировано (2022-03-13 22:48:08)
них уже и сексуальное бельишко в цзинши приготовлено, и дилдо, все для дорогих гостей.
У кого это у них, когда цзинши - это дом ЛЧ?
Вот насчет Вжуха не знаю,
Цзини бы забрали. Мужик крепкий, сильный, на рудники сгодится.
Вжуха — Вэй Усяню, на опыты!