Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да, анон, проблема не в том, что тебе фик не понравился из-за личного сквика, это нормально.
Проблема в том, что ты выкатываешь претензии автору: почему он не написал про других персонажей. То есть автор хочет написать про передачу ядра, потому что это важно для его аушки, но ты требуешь, чтобы он писал про эксперименты ВИ, которые не важны сюжетно или же запланированы как флэшбэк в следующей части, или про СЯ, которого в аушке просто нет. Вот это и вызывает реакцию анонов.
фанон с ВЦ-Менгеле подходит под тему спецквеста
Да нет там ВЦ-Менгеле Она там и эксперимент свой провела только по настоянию ВИ в итоге, сейчас бы помогающего с риском для себя врача сравнивать с уродом, который лично пленных в концлагере отбирал и током их хреначил, чтобы посмотреть, сколько кто продержится.
чот вы вообще заебали с этой темой, если честно
чот вы вообще заебали с этой темой, если честно
Так инфоповода поинтересней нет
на там и эксперимент свой провела только по настоянию ВИ в итоге
что значит, по настоянию? она согласилась пересадить ЦЧ чототам, только когда ВИ предложил провести доп.операцию на нем самом с какой-то ее разработкой.
всегда можно обсудить размножение
Безумный Менгеле от гинекологии-ВЦ соглашалась пересадить ЦЧ ядро только вместе с маткой. Но ВИ не мог так поступить со своим шиди, поэтому героически согласился, чтобы матку пересадили ему.
Чего ВИ не знал, так это что ВЦ одновременно подбросила ему в матку яйцеклетку, оплодотворенную клонированными генами Вжуха. И вот на Лнцзн родил ВИ в ночь не ребенка не лягушку, а собирателя земли китайской
фу, ВЦ, нет бы за братика порадеть, зачем сохранять в истории гены Вжуха, он же человек-проебол
что значит, по настоянию? она согласилась пересадить ЦЧ чототам, только когда ВИ предложил провести доп.операцию на нем самом с какой-то ее разработкой.
Ну теперь понятно, как ты вычитал ВЦ-Менгеле, с таким вниманием к деталям.
ВЦ в фике безвозмездно помогла юмб и собиралась их отпустить на четыре стороны, только не восстанавливать ЦЧ утраченную способность управлять Силой (утраченную не по ее прямой вине, прошу заметить) - потому что для ВЦ это вообще-то представляет опасность.
ВИ уговорил ее использовать на нем теоретическую разработку в обмен на возвращение ЦЧ всех способностей, ВЦ предупредила ВИ о рисках и согласилась, видимо решив, что с паршивой овцы хоть клок шерсти. Если бы ВИ не прицепился к ней с найденным экспериментом, она бы просто отпустила их все равно, здоровыми, только "недолечеными" в плане способностей - уже больше, чем то, на что можно рассчитывать без ее помощи.
Все, анон, предлагаю и правда закрыть тему, ты реально утомил, третий день по расписанию приходя со своей обидой на "написали не так, как я хотел".
Вэй Усянь навис над ней, опираясь на стол обеими руками.
- Ты сама сказала, что мы прибыли тебе на опыты. Так давай, ставь! Честная сделка: ты излечишь Цзян Чэна, а я опробую на себе этот твой хваленый ретровирус.
Их разделяло вирт-окно, но даже через него было видно, как в глазах напротив зажегся жадный огонь. Вэнь Цин облизала губы, черные зрачки отражали бегущие по экрану графики.
Не ВИ придумал эксперимент, это давняя идея ВЦ, которая не могла ее опробовать, не было подопытных кроликов, а тут нашелся дебил, сам на операционный стол ложится. Вот и все ее резоны.
Все, анон, предлагаю и правда закрыть тему, ты реально утомил, третий день по расписанию приходя со своей обидой на "написали не так, как я хотел".
Я не тот анон с обзором фиков, я как раз с ним спорю. Но того, что ВЦ в фике неприятная и симпатий у меня не вызывает, это не меняет.
Отредактировано (2022-03-12 12:07:42)
фу, ВЦ, нет бы за братика порадеть, зачем сохранять в истории гены Вжуха, он же человек-проебол
Хорошо, подбрасывает ему яйцеклетку, оплодотворенную ВН, и когда он наконец рожает ребенка, на помощь приходят сюаньли, и выдают его за своего. Через много лет, когда ЦЛ предъявляет ВИ за убийство отца и матери, тот отвечает - ЦЛ, я твой отец.
В принципе, ВН тоже тот еще проебол, это у них семейное видимо
Так инфоповода поинтересней нет
Вот чувствуется. Одно и тоже третий день. Я уж не стал про Сопереживание больше с аноном спорить, потому что надоело. А с ВЦ более упертые аноны оказались )
Какой-то бесконечный нудный спор (даже не срач).
Отредактировано (2022-03-12 12:31:25)
Не понимаю, что ты пытаешься доказать. Не ВИ придумал эксперимент, это давняя идея ВЦ, которая не могла ее опробовать, не было подопытных кроликов, а тут нашелся дебил, сам на операционный стол ложится. Вот и все ее резоны.
Я и не говорил, что эксперимент придумал ВИ. Но ВЦ до его предложения даже не думала его опробовать самостоятельно.
А цитата, которую ты принес, отсылает к их разговору в начале
- Мой сбрендивший и захотевший под трибунал братец приволок пару недобитков мне на опыты. Я не сдала вас только из-за него. Не вам ставить мне условия, - жестко отрезала она. - Мне всего лишь было интересно, получится ли собрать этого, - она кивнула на камеру, - по кускам. Потом можете убираться на все четыре измерения. С чего бы мне возвращать ему связь с Силой? Чтобы вы двое устроили тут заваруху?
Говорить ВЦ может что угодно, но по факту она заштопала ЦЧ и отпустит их с миром. Все еще не тянет на Менгеле, просто на человека, у которого плохой день и он понтуется перед пленником, стремясь показать, как контролирует ситуацию.
И сразу после твоей цитаты она некоторое время рассказывает ВИ про риски, а не хватается за возможность двумя руками, кстати говоря. Ну неприятная личность, да (хотя тут кому как), но точно не поехавший нацистский ученый.
Аноны, давайте вы с этим фиком свалите в Срачи?
Но... мы не сремся =_= Обсуждаем персонажа фика. Почему мы должны идти в Срачный, словно у нас какой-нибудь срач про ядро жены алкоголика ЦФМ
Отредактировано (2022-03-12 13:45:37)
срач про ядро жены алкоголика ЦФМ
Это было бы что-то свежее
А ЦФМ тут это алкоголик или жена алкоголика?
спрашиваешь! конечно, он жена алкоголика
Жена не алкоголика, а кофеиновой наркоманки, папрашу!
нее, алкоголик у нас ВИ, бессменно, а ЦФМ при нем
Он приемный отец алкоголика.
ЦФМ жена ВИ теперь?.. а давайте. ЛЧ с горя попытался отдать своё тело духу ВИ, использовав в ритуале ну скажем алую ленту ВИ. подобрал на ЛЦ. а ленту эту когда-то дарил ЦФМ. что-то пошло не так, призвался ЦФМ. опционально можно устроить ЦФМ частичную или полную потерю памяти, или заставить обе души сосуществовать, раздельно или перемешавшись.
что-то пошло не так, призвался ЦФМ
какой бесполезно потраченный ритуал жертвования(