Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Подожди, как, три? Санчэн-макси и этот миник. А какой еще?
Еще про ситха-маму Лань был на низком рейтинге. Его сначала не добавили в серию, но когда я последний миник читал, он уже там был, т.е., в этой ау сейчас 5 фиков в общей сложности.
ВЧ прямо обрадовался новой корзинке в семье, верю-верю.
Саммари англофика
После долгих лет мириться с очень маленькой любовью, которую она и ее дети получали от мужа, Юй Цзыюань наконец покидает Цзян Фэнмянь ради Вэнь Жоханя. Все, на что она надеется, - это то, что ее дети чувствуют себя в безопасности и любимы в своем новом доме.
отличный выбор, ЮЦЮ, самого любящего мужика нашла
Так, постойте, а кто там теперь наследник ЮМЦ? ВИ? Или это модерн? )
Сначала жопопрочитал, что это ЦФМ покидает ЮЦЮ ради Вжуха
это ЦФМ покидает ЮЦЮ ради Вжуха
тоже норм фиксит. орден оставить на ЮЦЮ, а сам по мужикам
И ЮЦЮ довольна, и ЦФМ счастлив, и мужики рады
Не, ЮЦЮ лучше отправить охотиться,, а ордена просто объединить и управлять напару.
и ЦФМ счастлив, и мужики рады
главное, чтобы детей не наплодил, как ЦГШ
Не, ЮЦЮ лучше отправить охотиться,, а ордена просто объединить и управлять напару.
Да даже не обязательно объединять (Вжух будет очень за, впрочем ), с их скоростными мечами хоть каждую неделю друг к другу в гости летай.
главное, чтобы детей не наплодил, как ЦГШ
этот новый свободный ЦФМ заделает ребенка даже ЦГШ
этот новый свободный ЦФМ
так ЮЦЮ просто сдерживала этого зверя! принесла себя в жертву, так сказать
так ЮЦЮ просто сдерживала этого зверя! принесла себя в жертву, так сказать
Ебала его в мозг, чтобы он не выебал половину заклинательского мира.
да просто надела ему на член еще одно изобретенное ее кланом колечко Снимала только чтобы заделать наследников - строго по расписанию и на полчаса.
Отредактировано (2022-03-10 22:33:12)
Ей таким колечком стоило с подругой поделиться.
Ей таким колечком стоило с подругой поделиться.
Обмен кольцами по-китайски))
Подруге надо было провести над мужем вазэктомию в домашних условиях а ЮЦЮ могла бы оказать посильную помощь.
А если бы она чисто на внешку запала, то это было бы слишком банально.
Анон не имел в виду, что ОЖП должна была влюбиться в ВИ с первого взгляда. Просто увидела красивого обаятельного мальчика, момент запомнился, а потом уже после смерти воспоминание вернулось на секунду. Вполне обоснуй, почему она не стала сразу убивать ВИ. В тексте я толком обоснуя не вижу.
Ну и насчет ВИ-экспериментатора мне кажется, вполне мог увлечься. Думал, что если кому-то и будет вред, то только ему.
Это разная трактовка характеров. Я не верю, что ВИ стал бы силой подчинять себе разумное существо, напрямую действуя против его желаний.
а автор взял и написал то, что интересно ему, вот же гад
это мирный тред это мирный тред это мирный тред
Анон, автор может писать что хочет. Я тоже могу бякнуться обо что хочу, включая заебавший фанон про Менгеле-ВЦ. В предыдущем сообщении анон пишет, мол, тема спецквеста "наука", я отвечаю, что не нужно использовать тему спецквеста как оправдание заебавшего фанона, потому что тему можно раскрыть разными способами, это не единственный и не самый каноничный. Все.
это не единственный и не самый каноничный
зато один из самых очевидных и простых. поэтому я и среагировала на твоё бяканье как лолшто.
а какой по-твоему "самый каноничный" способ раскрыть тему науки в модао? эксперименты ВИ с тэ? эксперименты СЯ с тэ? это всё несколько дальше от науки, чем ВЦ.
эксперименты ВИ с тэ? эксперименты СЯ с тэ? это всё несколько дальше от науки, чем ВЦ.
Почему? ВИ как раз научной деятельностью точно занимался, классификация темных существ его — научная штука.
И еще раз: в каноне нет доказательств, что ВЦ при пересадке ядра руководствовалась именно научным интересом, а не желанием помочь двум долбоебам. Если так уж хочется привязать ВЦ к науке, то можно было показать, как именно она исследовала теоретическую возможность пересадки, например.
Я не верю, что ВИ стал бы силой подчинять себе разумное существо, напрямую действуя против его желаний.
Ну.. в фике она дала согласие. Принципиально это не сильно отличается от того, как ВИ управлял ВН.
Ну.. в фике она дала согласие.
я отвечаю, что не нужно использовать тему спецквеста как оправдание заебавшего фанона
Кому не нужно? Кого заебал фанон? Анон, это мирный тред, но ты, кажется, зачем-то отвечаешь не только за себя, но и за других людей.
Попался в инсте пост с дорамным ЛЧ, но с дизайном, приближенным к дунхуа. И знаете, мне нравится больше
https://www.instagram.com/p/Cam1A2yMKbf … =copy_link
Есть ещё что-нибудь подобное?
Попался в инсте пост с дорамным ЛЧ
А второй там - ЛХ? Вот он совсем хорошо получился.