Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
выглядя значительно хуже из-за износа
ЦГШ б/у
я вообще первым делом подумал, что "износ" это про изнасилование
А я задумался над "у алтаря". Изнасилованного изношенного ЦГШ собрались принести в жертву?
Изнасиловали на алтаре, а потом он упал
Да почему ЦГШ? =_=
Ну с ЦГЯ износ оборудования неудивителен, сначала подрабатывал где попадется, потом в ЦХН, потом в ЛЛЦ, пора бы детали поменять, а то никуда не годится.
Вон ЛЧ собрался разобрать его и прикрутить новую руку, но что-то пошло не так.
Да почему ЦГШ? =_=
Я их по именам вечно путаю.
Да почему ЦГШ? =_=
Это я из предыдущего коммента подцепил. ЦГЯ, конечно )
Вон ЛЧ собрался разобрать его и прикрутить новую руку, но что-то пошло не так.
Киберпанк АУ )))
А я задумался над "у алтаря". Изнасилованного изношенного ЦГШ собрались принести в жертву?
почему в жертву? жениться!
почему в жертву? жениться!
ну, потом можно и жениться
На ЦГШ рискованно жениться, он же изменяет. Наплодит еще десяток внебрачных детей и сделает вид, что так и было
Посадить в гареме под охраной евнухов. С евнухами детей даже ЦГШ не наплодит.
Вэй Ин пожал плечами, прежде чем сказать: "Он просто излучает вайбы ге, понимаешь?"
- Что такое ge vibe?
- Это значит, что он просто похож на геолога.
Гугол справляется с этими вашими новомодными словечками как может
похож на геолога
- Это значит, что он просто похож на геолога.
кароче. там в тред грязного фанфикшен-секрета принесли рек: ЦГШ/ССЧ, изнасилование:
https://archiveofourown.org/works/27676685
и я так подвисла: а кто из них кого изнасиловал, извините стала читать: изнасиловали ССЧ, с помощью интересных зелий и мелодий Яо устроил ему полный хентайный майндбрейк, так что ССЧ всё нравится (кроме моментов просветления) и он сам запрыгивает на ЦГШ.
пачиму я пришла говорить об этом фике: я читала и всё ждала, когда уже Яо через ССЧ затрахает ЦГШ насмерть! и ведь автор был близок, очень близок! пачиму ЦГШ всё ещё жив на момент конца фика, я негодую
по мотивам этого фика нафанонила, как развратный ССЧ из тех фанонов с секс-культивированием на горе в самом деле приходит и вытрахивает ЦГШ все мозги, чтобы он забыл делать нехорошие дела
ССЧ из тех фанонов с секс-культивированием на горе в самом деле приходит и вытрахивает ЦГШ все мозги, чтобы он забыл делать нехорошие дела
звучит как фиксит! ССЧ может ваимя добра трахнуть и Яо! и СЯ! И СШ! Кто там остался нетраханным - ССЧ всех спасет своей любовью Искажение у НМЦ вылечит, а у ЛЧ и ЦЧ шрамы затянутся. Даже ВН к жизни вернется после недельного траха с ССЧ
ССЧ может ваимя добра трахнуть и Яо! и СЯ! И СШ! Кто там остался нетраханным - ССЧ всех спасет своей любовью
Что-то такое я уже читал про Капитана Америку. Кажется, под конец фика мёртвый Локи ожил и уполз подальше, а то добрый Капитан Америка все порывался и его полечить.
ССЧ спустился, чтобы перетворить в жизнь фразу make love not war если это таймлайн дорамы, то и Вжуху бы надо быть по осторожнее
если это таймлайн дорамы, то и Вжуху бы надо быть по осторожнее
В этом каноне можно достать человека из любого таймлайна. Никто ведь не сказал, что человек должен быть обязательно живой.
В этом каноне можно достать человека из любого таймлайна
ССЧ и ВИ просто надо работать вместе)
пачиму я пришла говорить об этом фике: я читала и всё ждала, когда уже Яо через ССЧ затрахает ЦГШ насмерть! и ведь автор был близок, очень близок! пачиму ЦГШ всё ещё жив на момент конца фика, я негодую
Я тоже ждал, анон, я тоже... В итоге успокоил себя тем, что ССЧ его заебёт, даже если ЦГЯ такого не планировал
ССЧ и ВИ просто надо работать вместе)
Поэтому сначала ССЧ должен достать ВИ.
И вот все снова сходится к ССЧ/ВИ. Объединенными силами они точно всех заебут.