Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А как же отполированная палочка
...хочешь сказать, они чистили жопу ээ жезлами усмирения? и любой благовоспитанный господин мог иметь набор жопных палочек? ааа
китайских свиных туалетов
кхм. а в ГСЛ этим занимаются кролики?..
в ГСЛ всем занимаются кролики, анон, в с е м
на самом деле адепты ГСЛ - просто аниматронные куклы. ими управляют кролики, их хозяева и господа. людям ничего нельзя доверить!
адепты ГСЛ просто под кроличьим гипнозом, рабы кроликов, чей смысл жизни - служить своим господам
гугл такая драма-квин
”Я собираюсь стереть тебя с лица земли.
оригинал:
“I’m going to wipe you clean.”
Когда я тут фанонил ЦЯЛ, отравившую Вжуха супом и взошедшую на престол, меня считали больным ублюдком :') Счастлив, что аноны прозрели и уверовали
Смотри, в чем твоя ошибка, ты фанонил ЦЯЛ на престоле, и любой тебе скажет, что это не ЦЯЛ а мерисья. А ЦЯЛ, втихую травящая всех супом ваимя мира на земле, совсем другое дело, абсолютная вхарактерность
Когда я тут фанонил ЦЯЛ, отравившую Вжуха супом и взошедшую на престол, меня считали больным ублюдком :') Счастлив, что аноны прозрели и уверовали
А вот если б ты написал хэдканонообразующий фичок, все бы перешли в твою веру как миленькие и ЦЯЛ правила бы фандомом во веки вечные вухаха
Просто ЦЯЛ знает, что не обязательно взойти на престол, чтобы получить власть
Вспомнил сейчас про троп, когда персонаж что-то по незнанию принимает внутрь, а потом вынужден подчиняться тому, чей хитрый план это был
Типа у того же ЛБХ была демоническая кровь, а у ЦЯЛ фирменный суп, но итог один
да просто в ЮМЦ какие-то психотропные лотосы. Не зря ЦЯЛ тайно пичкала ЦЦСа своим супом, не зря.
Суп Всевластья
Суп Всевластья
Объединяет в себе 3 рецепта ГСЛ, 5 ЦХН и 9 ЛЛЦ? Да уж, тогда понятно, почему с Вжухом случилось то, что случилось
опять мне захотелось выдать Яо за ЦЯЛ...
не, они преступные друзья
в ГСЛ всем занимаются кролики, анон, в с е м
Берите выше, все Лани - это досовершенствовавшиеся до антропоморфности кролики.
Потому и вырастают до таких дылд на своей траве.
Тогда уж пусть ЦЯЛ с СЯ будут преступными друзьями: она его всегда свежими пряничками угощает, он ей свежие ингредиенты для супов носит на свой вкус
аноны, я правильно понимаю, что шапка не обновлялась? слышала о треде ЛЧ хейта но ссылки на него в шапке нет.
Тредом ЛЧ хейта называют вансянехейтерский безблог.
Суп Всевластья
ЦЯЛ в образе злой Галадриэль
Тредом ЛЧ хейта называют вансянехейтерский безблог.
а, то есть вансяни без ЛЧ был бы хорош ХД
аноны, я правильно понимаю, что шапка не обновлялась? слышала о треде ЛЧ хейта но ссылки на него в шапке нет.
Кхем, полагаю, тред ЛЧ-хейта — это в народе так вансянехейтерский прозвали, потому что публика там тяготеет больше к его неодобрению в вансянях, чем ВИ.
а, то есть вансяни без ЛЧ был бы хорош ХД
То есть без ЛЧ не было бы вансяней, а ВИ хорош сам по себе ) (или плох - не все в вансянехейтерском ВИ-лаверы, хотя большинство).
Отредактировано (2022-03-08 23:19:55)