Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Причем все, и ВН сменил Вжуха на посту главного ногебатора-ебаната
Так ВН занят, он там ЦЛ рожает
Это не страшно. Все равно у него главная и единственная мотивация - ВИ.
Так вдруг он от супчика-то перевоспитается и вместо того, чтобы дрочить на ВИ, будет дрочить на власть над миром
Ничо, Вжух вон двоих родил, ему это не мешало
Это типа зв-ау?
- Ты убил моих отца с матерью!
- Я твой отец, и твоя мать, и родил тебя через жопу
- NOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!1111
а были ли фики с дарк!ЦЯЛ с фидингом, то есть, насильным откармливанием? неважно кого, любимого муженька ЦЦС, или ВИ, или Яо, которому до колобковости мало надо))
(боже, вспоминаю всех этих жирных лисичек на фотках и видео и умиляюсь)
ещё помню фик, где Яо на самом деле женщина и сама родила А-Суна. при этом Яо притворялся мужиком. и никто ничего не заметил, ну пожирнел Яо на ланьлинских харчах, подумаешь! ЛХ ему составлял диету с упражнениями
а были ли фики с дарк!ЦЯЛ с фидингом
Я видел только тот, всем известный, где она готовила суп из частей тела пленных Вэней и скармливала им а ЦЦС это увидел и влюбился. Но если пошукать в англофандоме, то может, и найдется.
Я видел только тот, всем известный, где она готовила суп из частей тела пленных Вэней и скармливала им а ЦЦС это увидел и влюбился.
Специфические цзиньские кинки во всей красе.
Но затем воспоминания начали прорываться, и только доза целебного супа помогала ему прийти в себя...
Хочешь сказать, это ЦЯЛ научила Яо варить суп, чтобы помирить их, а ЛХ как же?) Может, на самом деле было троецзуние, только ЦЯЛ вместо ЛХ?))
Но затем воспоминания начали прорываться
так вот из-за чего у НМЦ искажение случилось, он вспомнил пердящего Вжуха на троне... а потом вспомнил, что это был не трон... Бедняга(
троецзуние
троесупие
какие ужасы вы рассказываете
какие ужасы вы рассказываете
так все и было! пока Лани не переписали историю под себя в этих своих библиотеках
так вот из-за чего у НМЦ искажение случилось, он вспомнил пердящего Вжуха на троне... а потом вспомнил, что это был не трон... Бедняга(
то есть Вжух от супа не мог встать с толчка и пленного НМЦ притащили к нему в туалет для устрашения?
пока Лани не переписали историю под себя
Шо, и три десятка старейшин на самом деле супом траванулись, но как-то неловко об этом писать, поэтому придумали драму с отбившимся от рук ЛЧ? Потому что это он ту злополучную кастрюльку и принес из гостей, подлец!
то есть Вжух от супа не мог встать с толчка и пленного НМЦ притащили к нему в туалет для устрашения?
не буду спрашивать, откуда в таком случае вылез Яо
откуда в таком случае вылез Яо
Яо был жизненно необходим Вжуху, он бумагу подавал.
Яо был жизненно необходим Вжуху,
Яо умеет стать жизненно необходимым, это его особый талант
Хочешь сказать, это ЦЯЛ научила Яо варить суп, чтобы помирить их, а ЛХ как же?) Может, на самом деле было троецзуние, только ЦЯЛ вместо ЛХ?))
Аноны, я понял! Во время войны Яо каким-то образом наткнулся на заблудившуюся ЦЯЛ и спрятал ее от Вэней. За это время она пыталась научить его готовить суп. Однако либо Яо не сразу перенял технику готовки супа, либо это была намеренная диверсия, но когда НМЦ притащили к Вжуху, тот как раз страдал от несварения, вызванного очередным кулинарным экспериментом Яо...
Просто и ЦЯЛ, и Яо готовили по-юньмэнски, с перчиком
Я считаю, что ЦЯЛ и Яо работали в тандеме. Сначала ЦЯЛ травила нехороших людей супчегом, а потом Яо становился для них незаменимым подавателем туалетной бумаги. И нехорошие люди как-то быстро заканчивались.
И никто их не заподозрит, ведь ЦЯЛ так играет на руку ее репутация слабой, миролюбивой заклинательницы братать их с НМЦ будем?
Отредактировано (2022-03-08 19:25:56)
братать их с НМЦ будем?
что за бесполезная трата НМЦ?! лучше женить
Туалетная бумага? А как же отполированная палочка или гладкий камешек?
Из-за вас я узнала о существовании китайских свиных туалетов